![]() |
Цитата:
Честно говоря, думал "ихние" музыканты живут получьше. |
Да, кстати, вчера вечером ездили к знакомым ребятам-музыкантам в ресторан (Колпино, около Питера), там увидел сабвуфер LEM, надо же, такое совпадение...:redface:
|
Не берусь говорить за всю продукцию LEM но то что ремонтировал(активные топы) увы сродни Соундкинг
|
[IMG]http://*********org/2288325.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/2293445.jpg[/IMG] вот нашол фотки со своих халтур)) Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/3089048.jpg[/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG]http://*********org/2289348.jpg[/IMG] Добавлено через 7 минут было дело...подрабатывал звукорём))) Добавлено через 9 минут [IMG]http://*********org/2281156.jpg[/IMG] Добавлено через 11 минут [IMG]http://*********org/2261700.jpg[/IMG] |
Вот еще
:smile:
[IMG]http://*********org/2254364.jpg[/IMG] |
00zzz00
вращающиеся головы тож Ваши? и сколько все это счастье со звуком стоит для заказчика?:smile: |
Цитата:
Да тут хоть бошки хоть фонарики-лед вози - денег никто не даст. |
DJ. Алексей,
Вот у меня вопрос назрел, по поводу выложеных фоток... :cool: А чегой то певица (девушка с микрофоном) так хищно на твою попу смотрит?! :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая женщина - загадка! |
Цитата:
Свет не берем только если свой стоит на точке нормальный (а не одна моргалка выполняющая роль "звездочки в ночи") и за него не просят не реальной аренды типа 3 000 за 3 фонарика. И вот когда все звучит, и голос, и фанера, и давление достаточно, и все сияет и моргает люди (да еще в подпитии) хотят продолжения банкета, и не ощущают потребности уходить продолжать куда то, когда и тут все колбасит, да еще и компания сугубо своя. Большую часть информации человек воспринимает именно зрением, и грех в нашей работе не заполнить эту информацию в свою пользу. На мой взгляд танцы под включенный "верхний свет" в зале обычно не так веселы.. люди, кто не нажрался, стесняються, чувствуют себя скованно (за редким исключением) да и на видио это потом выглядит как дискотека в сельском клубе. Простите за много букв. Все разумеется только имха. |
Цитата:
|
Nikich 777,
Полностью согласен про свет . А то ведь так можно и про сценические костюмы .( я имею ввиду костюмы для выступлений ). Они ведь тоже на голос не влияют. Да и колонки можно ободранные ставить ( не следить вообще за внешним видом ) Работают хорошо . Пусть так и будет !!!??? Всё таки отношение сразу меняется , когда Лабухи приезжают на точку. Подключились . Попробовали . И ..... удалились . Переоделись . И вот Вам нате . Никто не ожидает . А выходит солистка в платье ( костюме) Да и все музыканты как надо одетые , а не в том в чём весь день аппарат грузили , разгружали. К таким и отношение другое . А так ... В чём целый день блудил , в том и вышел . Да к таким и отношение как к проходимцам . Понятно . Можно со мной не соглашаться . И возразить . Посмотрите , мол , многие и на большой сцене бывает кто во что одет . Даже самые известные. Но не надо забывать что к ним уже пришли на концерт. Их уже любят . И многое прощают . А иногда это их имидж такой . Да и уровень исполнения часто намного выше.. А вот Лабух должен ещё понравиться . Да что бы потом говорили . И "сарафанное " радио разнесло по всей округе молву не только о том что играли хорошо , но и выглядели подобающе празднику ( свадьбе ). А не как бомжи -побирушки... И свет тоже многое решает . И звук ( аппарат на чём работаете . ) Нельзя ведь продолжать думать что все просто "лапухи-недоумки " и ничего не соображают. Например у нас на городском форуме отдельно тусуются ( по поводу свадеб и торжеств) именно клиенты . У кого уже было торжество или у того у кого будет. И поверьте !! Мелочей нет . Мне как то один раз пришлось читать отзывы о ведущем , про которого написали,....." подарочки - мыло и так далее ( вплоть до изделия №1) . Типа набрал в гостинице то что бесплатно входит в обязательное обслуживание. Никаких шуточных безделушек. Подарка ни кто ведь не ждёт!! А нужно просто придумать что бы это было интересно" . Вроде мелочь , а читать как то неприятно. И все , ни только лабухи имеют в распоряжении интернет !!!!!! |
У "нормальных" артистов в портфолио написано, так мол и так , веду всё, кроме свадеб...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К людям, которые ответственно относяться к своему делу (даже в мелочах) всегда уважительное отношение, не важно даже в какой области. |
Цитата:
Это не свет-это ******ация!:wink: А уж если дело доходит действительно до Света (если позволяет помещение), то приглашаем специалиста по свету, с серьезными лазерами, заливками и головами |
00zzz00,
Не соглашусь. В небольших кафешках Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
00zzz00,
Амбиции и ценовая политика руководства заведения, довольно часто не совпадают с качеством оформления интерьера. Есть куча кафе в "офисном стиле"-кафель на полу, стены какого-нибудь синего или кремового цвета, шторы в таком же стиле. На этом фантазия "дизайнера" исчерпывается. Скучно, однообразно... |
Цитата:
|
вот на днях попался зал,чуть добавишь звук-потолок гремит.Спрашивается о чем думали,когда делали этот зал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
00zzz00 иногда действительно бывает страшно:smile: Ведь никто не знает как он там закреплен,насколько надежно:smile: Поэтому в таких залах приходится без фанатизма:smile:
|
dell69,
Отвалится что-нибудь, а потом хозяева будут говорить: Пока вы со своей музыкой не приехали всё было нормально и крепко! |
Цитата:
Во всяком случае, я, так понял. p.s. насчёт "лупят по глазам танцующим" - чуть что, бегут эти самые "танцующие" ко мне - дескать гаси общий свет (освещение в зале) и поехали..., да дыму не забудь... |
Цитата:
Можете прочитать еще раз пост №1227. P/S Пора наверно модеру перекидывать тему в Освещение и спецэффекты))) |
Цитата:
|
Цитата:
В реалии стоимость свадьбы-юбилея (тамада+музыкальное сопровождение) 8-9 т.р., не более. При большем бюджете и заказчик другой. |
Хаха . Однажды прибыл такой " иностранец" . Говорит . Приезжайте , посмотрите . Хочу , говорит , что бы красиво было. Приехали , посмотрели , посчитали . Порисовали . Показываем . Это что говорит . Метры , Нет говорим доллары . Вы чёёёё офигели . Мне две моргалки и "глобус" в центре потолка , что бы крутил. И всёёёё. Пальцы веером .( а вкак хорошо начиналось . Хочу что бы круто . Что бы "люче" каждого. За любые деньги . А на поверку оказывается , что любые деньги - это 10-15 т. р за активную колонку-"ты чё офигель"):biggrin:
|
вот она мечта лабуха:smile:))) и спина не болит:biggrin: Нашел фото в своем регионе работничка одного:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
IMHO пох какой зал,платили бы хорошо.
|
Цитата:
|
И чтоб заказчики вменяемые.
|
Цитата:
|
Цитата:
В гулком зале гулко прозвучишь, людям менее понравится, эти люди в другой раз не наймут, даже и в другой зал. Но это в теории, на практике ведь не откажешся, из-за того что не нравится помещение (гулкое или далеко на второй этоаж тащить). Более того, у нас в городе есть одно гулкое помещения, у меня тамада клиентам говорила, что помещение гулкое, звук будет плохой, и два раза после этого она клиента теряла. Теперь она говорит: НИКОГДА клиенту не буду говорить, что помещение плохое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Скажешь клиенту, что помещение гулкое - потеряешь этого клиента (возможно).
2. Не скажешь клиенту, что помещение гулкое - после выступления потеряешь будущих клиентов (возможно). |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
У нас тоже ,до прошлого года,пока директор не решил потолки гипсокартоном утеплить ,был хороший звук,ничего не гудело,а теперь..,плятЪ,пришлось все ,что ниже 72 герц вырезать прямо на "конце".
Главное,сделал не посоветовавшись,потом подходит,спрашивает "а чего за это гул такой..."? Объсняю,...выслушивает..... "..что,мне теперь отдирать это все?" и уходит,мол иппитесь сами со своим звуком..!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со следующей недели снова закрываемся на ремонт.:biggrin: Что на этот раз удумал,тоже молчит..Ну,ну!!:ha: |
Не нашел темы где задать вопрос.Как выглядит в разрезе BNC кабель?
Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.