Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

maksutus 01.06.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2538869)
Макс, ну ты же был в сервисе Ариса... отдельное помещение, работают специалисты, своя компьютерная база по всем обращениям, вещь отдал - тебе квитанцию, заполняется дефектная ведомость... Вот так и должно быть... а табличка смысла не поменяет.

К Арису претензий нет, подход грамотный, таких меньшинство к сажалению :aga:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538871)
Не поможет ! Не надо вводить народ в заблуждение. По мимо сервиса думаю там еще много других проблем .

Миша, поживем, увидим, может ПроТоне готовит некий выстрел, атомный взрыв, просыпаемся, к примеру, одним прекрасным утром, заходим в инет, а тут, ПроТоне взял премию МIPA, ценники ПроТоне во всех вкладках, адреса сервисов в шаговой доступности, Путин в желтой Калине, слушает уменьшенный вариант акустики ПроТоне .......:smile:

Al.Ko 01.06.2012 09:30

Лично мне - наплевать,как выглядит сервис,и каким антуражем он обставлен...интересует одно - как решаются вопросы.

В Саундбрассе,например - я вообще не знаю,где он находися,и существует ли...однако,когда мне надо было - мне отправили поездом модуль в воскресенье.

maksutus 01.06.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2538875)
В Саундбрассе,например - я вообще не знаю,где он находися,и существует ли...однако,когда мне надо было - мне отправили поездом модуль в воскресенье.

Зато, как я выше писал, усилитель Парк не могли принять почти два месяца, потому как сервис был переполнен, а в доме отдыха из за этого дискотеки остановились, народ жалобы начал писать :aga:

кип 01.06.2012 10:37

а куда нне смотрю..везде..во всех прокатах..во всех дк..трудяться неедорогие китайские лаки..и звучат нормально..и недорого..и трудятьсся который год..
вот что народу нужно.остальное мечты о великом.в реальности-лак

Contrabass 01.06.2012 10:50

В нашем дк: QSC 1450, Omnitronic - около 10 лет, Alto Macro 1400 c 2005 года, Macro 2400 с 2006 года, Inter M - не знаю с какого, но посещал ремонт часто.

Al.Ko 01.06.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от maksutus
Зато, как я выше писал, усилитель Парк не могли принять почти два месяца

Не знаю...я все вопросы решал моментально...м.б. потому,что самому В.Е. звонил сразу?:)

maksutus 01.06.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2538902)
Не знаю...я все вопросы решал моментально...м.б. потому,что самому В.Е. звонил сразу?:)

Алексей, если ты имеешь ввиду Ефимыча, то не все его близко знают как ты, меня он когда-то загрузил объяснениями на часа 2, я, из за уважения его дослушал,больше не общался.
А сервис все-же, создан для ремонта приборов которые они представляют и хотелось бы получать обслуживание без проблем, без всяких знакомств и поклонов руководителям фирмы :aga:

Ануфриенко 01.06.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538868)
Ни кто и не спорит что ProTone -хороший продукт , наоборот рад что у нас стали появляться отечественные производители . Но притом сегодня согласитесь мало иметь просто хороший продукт . Надо иметь и сервис , и офис и логистику, а когда все это совмещает в себе один человек по моему это не совсем верно. Хотя если продажи идут штучно и под заказ - то может быть это и не надо. Но тогда говорить о серьезности компании -не имеет смысла.
У Слами не знаю как сейчас но был очень приличный сервис. Наличие сервиса повторись еще раз говорит о серьезности и стабильности компании .

Почему ты решил, что один человек? Удивительно. И офис есть, и с сервисом всё не так уж и плохо. И демзал заработает через пару недель. Откуда такие сведения?

Pivanist 01.06.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
И демзал заработает через пару недель.

по-моему про демзал и про две недели идет речь еще с ММ2011.....

maksutus 01.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2538958)
по-моему про демзал и про две недели идет речь еще с ММ2011.....

Иван, ты шо, демзал был еще до выставки ММ 2011, рядом с ИСПА, я с клавишником туды заходил и Андриано dubstep :aga:

dubstep 01.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2538962)
я с клавишником туды заходил и Андриано dubstep

:ok: *хеви_метал*

PRIDE 01.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2538947)
Почему ты решил, что один человек? Удивительно. И офис есть, и с сервисом всё не так уж и плохо. И демзал заработает через пару недель. Откуда такие сведения?

Вот когда заработает тогда и поговорим.

dubstep 01.06.2012 15:20

PRIDE, можно подумать тебя туда затащишь:biggrin:. Я конечно понимаю, что своя рубашка ближе, но все же...

Ануфриенко 01.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2538979)
Не отвлекаемся, господа! Обсуждаем, как потратить (не своих) 500 тыс. руб.

Тогда уж получить:wink:

PRIDE 01.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2538976)
PRIDE, можно подумать тебя туда затащишь:biggrin:. Я конечно понимаю, что своя рубашка ближе, но все же...

А ты пригласи ,может и приеду:pivo::pivo:

dubstep 01.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2538979)
Не отвлекаемся, господа! Обсуждаем, как потратить (не своих) 500 тыс. руб.

Дополнительно нужно потратить на мониторы для диджея. Адекватный мониоринг - залог хорошего микса на танцполе.

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538983)

Михаил, я предлагал зайти еще в прошлом году.
Я так понимаю, что в этом году офис располагается по преЖнему в 5 минутах езды от беговой.:pivo:

PRIDE 01.06.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2538984)

Михаил, я предлагал зайти еще в прошлом году.
Я так понимаю, что в этом году офис располагается по преЖнему в 5 минутах езды от беговой.:pivo:

Андрей а ты в роли приглашающего ? Или как :smile:

maksutus 01.06.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538983)

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2538991)
Андрей а ты в роли приглашающего ? Или как :smile:

:biggrin:

dubstep 01.06.2012 16:13

PRIDE, я по прежнему не имею никакого отношения к Protone.:tongue:
Будет желание - сам свяжешься с Евгением Ануфриенко:aga:

Al.Ko 01.06.2012 17:22

Копируя одно недавнее высказывание..."что,REC плохо продается"?:biggrin:

PRIDE 01.06.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2539024)
Копируя одно недавнее высказывание..."что,REC плохо продается"?:biggrin:

Это Вы сказали ........

dubstep 01.06.2012 19:33

===С поста №[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] идут сообщения , перенесенные из другой темы.===

niki777 02.06.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Pivanist
сервис УЖЕ должен быть. Официальный, сертифицированный, со своей базой...

Если с сервис - центрами EV и RCF все понятно - Ruton и Aris . То кто в России - официально ремонтирует Mackie , JBL , Saundcraft и Dynacord . И если их несколько , то кто из них предпочтительней ?
P.S.Пока Бог миловал . Я так - на всякий случай . Запасные варианты лучше знать заранее . Поделитесь опытом или информацией .

Al.Ko 02.06.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от niki777
кто в России - официально ремонтирует Mackie , JBL , Saundcraft

ООО Музыкальный Сервис-Центр...официальный трейдовский сервис.
Цитата:

Сообщение от niki777
Dynacord

У ТТТ групп сервис точно есть:),но ни разу не обращался,потому не знаю - что да как.
Если что понадобится - выясню,где и как.Но лучше бы не понадобилось...правда?:))

dubstep 02.06.2012 17:15

=======Перенос сообщений из другой темы======

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539246)
Андрей, Мартин - топовый британский звук.. а чо ж получается? я тогда тож мог написать REC - топовый Украинский звук

Вань, Ты можешь написать как Тебе угодно! Не понимаю сути вопроса.

p.s. Топовые ночные клубы мира - Ministry Of Sound и Fabric оснащены мощным Martin Audio. Остальные из топ десятка клубов взрывают танцполы с помощью Function One, EAW, Turbosound и опять же Martin Audio. Все остальное компромисс.

Pivanist 02.06.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от dubstep
Все остальное компромисс.

А все остальные мировые звезды работают на d&b, MayerSound, L-ACOUSTICS

Мартин - хороший, правильный звук, находится в верхнем эшелоне... но не более... И с чего ты взял, что Мартин - топовый звук?:eek:

4prosound 02.06.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539242)
сабы есть, 12-ки есть, уси под них есть, нексия биамп есть... нет в наличии 15-ки и к ним 2600.

Сабы тоже не в свободном остатке..., или все ты зарезервировал?:smile:
Цитата:

Но это же умозрительный комплект, Анатолий... скажем так, вариант компоновки по желанию публики.

Много чего умозрительного могу написать..., но не буду...
Цитата:

Еще вариант... топовый... еще более умозрительный...и скорее ознакомительный
d&b E12 - 4 шт
d&b Q-sub - 4 шт
d&bMAX12 - 2 шт
d&b D12 - 4 шт

1. Для фиксированных инсталляций есть QiSUB, который стоит 3600... На 4х сабах набегает 900 евро экономии.
2. Тем не менее, Q-sub не эффективны для дискотеки (мало тычка). Ci7-SUB за 3540 лучше всяко!

Pivanist 02.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Сабы тоже не в свободном остатке..., или все ты зарезервировал?

часть под меня в резерве..
Цитата:

Сообщение от 4prosound
1. Для фиксированных инсталляций есть QiSUB, который стоит 3600... На 4х сабах набегает 900 евро экономии.

разница в 75 евро... итого 300 евро разницы
Цитата:

Сообщение от 4prosound
2. Тем не менее, Q-sub не эффективны для дискотеки (мало тычка). Ci7-SUB за 3540 лучше всяко!

Во-первых это не клуб... это площадка для разной музыки от и до в стилях. По поводу тычка не соглашусь... 4 Q-sub пинают и тыкают будте-нате.

Анатолий, что ж Вы так всегда остро на все реагируете? Если Вы внимательно прочитаете - то были желающие увидеть другие варинты по оборудованию площадки... Может Вы, Анатолий, переживаете из-за чего-то? даже не лень было в остатки Ариса залезть...

4prosound 02.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539253)
разница в 75 евро... итого 300 евро разницы

Чет у тебя с математикой?...
3825-3600=225х4=900

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а зачем так грубо?

С 3-мя смайликами разве это грубо? Оч даже нэжнэ...

Pivanist 02.06.2012 17:56

Анатолий, обновите прайс по d&b
d&b audiotechnik Q-Sub Сабвуфер 18", 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40 Гц – 130 Гц, 36 кг 3*825 ?
d&b audiotechnik QiSUB Сабвуфер 18" (элемент линейного массива), 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40–130 Гц, 37 кг 3*900 ?

4prosound 02.06.2012 18:01

Цитата:

4 Q-sub пинают и тыкают будте-нате.

Если не сравнивать с тем, что я порекомендовал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539260)
d&b audiotechnik Q-Sub Сабвуфер 18", 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40 Гц – 130 Гц, 36 кг 3*825 ?
d&b audiotechnik QiSUB Сабвуфер 18" (элемент линейного массива), 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40–130 Гц, 37 кг 3*900 ?

Иван, возможно у меня не самый свежайший прайс d&b, тем не менее, инсталляционный QiSUB без колес, ручек и туровых элементов подвеса дороже Q-Sub - это недоразумение, как минимум...
Тем не менее, CI7-SUB эффективнее всяко...

Pivanist 02.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Иван, возможно у меня не самый свежайший прайс d&b, тем не менее, инсталляционный QiSUB без колес, ручек и туровых элементов подвеса дороже Q-Sub - это недоразумение, как минимум...
Тем не менее, CI7-SUB эффективнее всяко...

за эту информацию благодарю... моя "спасибка" стоит под Вашим постом...

dubstep 02.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539250)
А все остальные мировые звезды работают на d&b, MayerSound, L-ACOUSTICS
И с чего ты взял, что Мартин - топовый звук?:eek:

Pivanist, Зря потом дописал сообщение. Я помню каким оно было без "Мартин - хороший, правильный звук, находится в верхнем эшелоне... но не более...":smile:

Если хочешь подискутировать, покажи мне райдер мировой звезды, где написан категорический отказ от Martin Audio. Если среди топов не найдешь - можешь прошерстить второй и третий эшелон.Это раз.

Про тройку аппаратов - Ты забыл добавить (конечно случайно) Nexo, JBL, Adamson и конечно Мартин. Это два.

Про топовость Мартина в ночных клубах я уже привел пример.... Это три.

Поскольку тема о клубе "в погоне за качеством", то приведи пример лучших ночных клубов - законодателей ночной жизни, где стоит d&b, а также что Ты перечислял, REC, FBT, db и т.п. Это четыре.

Господа, предлагаю затянутую дискуссию про математику объединять под cut'ы, чтобы не захламлять ветку. Никто не против?

Pivanist 02.06.2012 18:17

Андрей, можешь переводить в флудилку - так будет лучше. Продолжим дискуссию там...

4prosound 02.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539260)

Вообще, Иван, мне сдается, что Вы цену 3900 взяли от влагозащищенной версии QiSUB WR...

Pivanist 02.06.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Вообще, Иван, мне сдается, что Вы цену 3900 взяли от влагозащищенной версии QiSUB WR...

посмотрел... то ли ошибка в прайсе, то ли они одинаково стоят ) в понедельник надо будет уточнить.

PRIDE 02.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2539248)
Вань, Ты можешь написать как Тебе угодно! Не понимаю сути вопроса.

p.s. Топовые ночные клубы мира - Ministry Of Sound и Fabric оснащены мощным Martin Audio. Остальные из топ десятка клубов взрывают танцполы с помощью Function One, EAW, Turbosound и опять же Martin Audio. [B]Все остальное компромисс.[/

А сколько D&B , Эльки ... Все остальное компромисс.
Андрей понятно что для тебя эталоном считается MARTIN AUDIO . То что аппарат хороший никто не спорит но не надо его возвеличивать в ранг бескомпромиссного .

PRIDE 02.06.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2539265)
[SPOILER]
Pivanist,

Если хочешь подискутировать, покажи мне райдер мировой звезды, где написан категорический отказ от Martin Audio. Если среди топов не найдешь - можешь прошерстить второй и третий эшелон.Это раз.

Про тройку аппаратов - Ты забыл добавить (конечно случайно) Nexo, JBL, Adamson и конечно Мартин. Это два.

Про топовость Мартина в ночных клубах я уже привел пример.... Это три.

Поскольку тема о клубе "в погоне за качеством", то приведи пример лучших ночных клубов - законодателей ночной жизни, где стоит d&b,

Мировая звезда от топового мартина не откажется это ясно . Но при прочих равных предпочтет или D&B или эльку.
Тройка аппаратов ... Очень своеобразное сравнение .
На вскидку пару клубов с D&B - Ванильный Ниньзя -Москва , клуб Часы город Орел (комплекс Мега Гринн) по мнению многих лучшая площадка в России -клуб и концертный зал) звук D&B .

4prosound 02.06.2012 20:52

dubstep,
Чет не пойму, мои и Ивана посты во флуд переместили, а свои и Ануфриенко - нет?

Имхо, обсуждение конфигурации на d&b, как гипотетический пример топового решения в рамках темы, гораздо интереснее, чем ответы Ануфриенко про сервис и переезд офиса...

Al.Ko 02.06.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Мировая звезда от топового мартина не откажется это ясно . Но при прочих равных предпочтет или D&B или эльку

Фамилию назовите...а то опять как-то обобщенно-безлико...
Цитата:

Сообщение от Pivanist
И с чего ты взял, что Мартин - топовый звук?

Ваня,тебя окончательно зазомбировали:))...МА был,есть и будет топовым звуком...как бы и кому бы ни хотелось обратного.
Еще в твоем списочке топов немного не хватает...самой малости...Майера,Клай Бразерс,EV и Вертека...ага...:)

tda-audio 02.06.2012 21:24

Цитата:

p.s. Вчера вернулся с выставки в Пекине. Там было представлено море копий JBL, Martin Audio, Nexo, даже копия палочного комплекта K-array KR200s, копии пультов Soundcraft и ALLEN&HEATH и пр...
Копий Verse не замечено
только это были оригиналы ))) несмотря на центр китая... сам был удивлен что на китайской выставке европейцы-американцы обязательные участники..

а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник..
другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило..

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Нет, как обычно у самопальщиков...
И как с наличием?...
ну вот ты зря про самопальщиков - небыло и мысли предлогать - но как вариант
самопал!
сателиты
акустическая система с переменной диаграммой направленности Bi-Amp / Full Range
600Вт/8Ом (rms) max 2400Вт, 1x15"+1x1.5", 50Гц-18кГц, BI-AMP НЧ 600Вт/ВЧ 80Вт/8Ом, SPL 100дБ/128дБ, ВхШхГ 730х452x485, 34кг, подвес.
Акустическая система предназначенных для портативного использования или для фиксированных инсталляций, там где требуются высокая акустическая отдача, низкие искажение и звук высокого качества. Дифференциальная драйверная магнитная система, двойная звуковая катушка и конусный диффузор с прямым охлаждением , легкий и мощный высокочастотный компрессионный драйвер, волновод "WAVEFORMER ". Эта система разработана с расчетом на крупные инсталляции, где множество отдельных громкоговорителей распределены на значительной территории, либо где они объединены в кластер. защитная перфорированная стальная решетка с черным поролоновым покрытием, система подвеса ; 2 ручки; разъем Neutrik Speakon NL4FC. цена: 38,000р
бошки
нч -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вч-драйвер -
сабвуферы самопал нд-18 гибрид! (бошка beyma 18p1200nd)
цена 29тыс руб
по субам попроще - дам ссылку где эти субы можно послушать в сочи...
а вообще очень интересное предложение за хорошие деньги в наличии
но как реальный вариант топовая дэнц система от истерна -в наличии в россии по спец цене...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 29 минут
Цитата:

Нет, как обычно у самопальщиков...
И как с наличием?...
ну вот ты зря про самопальщиков - небыло и мысли предлогать - но как вариант

4prosound 02.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2539306)
только это были оригиналы ))) несмотря на центр китая... сам был удивлен что на китайской выставке европейцы-американцы обязательные участники..

а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник..
другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило..

Дим, не путай, я писал про копии...
Тем не менее:
d&b - представлял китайский дистрибьютор
K-array - китайский дистрибьютор Зенхайзер
из наших брендов еще был
Logic System - китайский дистрибьютор
т.е. большинство европейских и американских брендов представляли местные дистрибьюторы,
а вот многочисленные копии были под другими названиями, иногда доводившими до смеха, например, пульты Soundda, или Midras...

Pivanist 02.06.2012 22:05

Алексей, меня заодно и дистрибьютеры Майера и Эльки зомбанули. Есть верхний эшелон акустики, и есть топовая верхушка. ЖБЛ например ну никак не вписывается - у него только Вертек, а все остальное ......

Для меня есть три бренда сверху. Это моя имха!

Pivanist 02.06.2012 22:07

Толя, а левого d&b не было? Как-то Серега Гармашов выкладывал фотку с такой вот левотой ))))

Ануфриенко 02.06.2012 22:49

:smile:
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2539305)
Фамилию назовите...а то опять как-то обобщенно-безлико...

Ваня,тебя окончательно зазомбировали:))...МА был,есть и будет топовым звуком...как бы и кому бы ни хотелось обратного.
Еще в твоем списочке топов немного не хватает...самой малости...Майера,Клай Бразерс,EV и Вертека...ага...:)

Слолько имён, сколько споров. А в Штатах ежегодно проходят тысячи топовых концертов, которые обслуживают сотни прокатных компаний. И большинство из них работает на так называемых самопалах. Начиная с Clair Brothers :smile:

Al.Ko 02.06.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
у него только Вертек

до которого по Штатам,в плане проката, ДиэндБи - лет пятьдесят догонять...:)
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Начиная с Clair Brothers

Женя,не давай лишнюю пищу горячим головам...не все поймут,чего доброго...:))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Есть верхний эшелон акустики

До Майера ДиэндБи-шникам как бы еще подрасти надо бы...а Элька - ЛМ,в первую очередь...
Так что ставить это сейчас в один ряд - не особо корректно...если только не "очень хочется".:)
Хотя лично я - ничего не имею против ДиэндБи...более того,мне нравится.:)

Al.Ko 02.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Толя, а левого d&b не было?

Левый недавно был на очередном мероприятии у нас...выдавался за 100Квт ДиэндБи...я так понимаю,что до г-на Запаскина так и не донесли обещанную одним из руководителей Ариса грядущую клизму....:)

dubstep 03.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2539300)
dubstep,
Чет не пойму, мои и Ивана посты во флуд переместили, а свои и Ануфриенко - нет?
....
гораздо интереснее, чем ответы Ануфриенко про сервис и переезд офиса...

Смотрим эту тему, 2-3 страницы назад.

Весь флуд про сервис центры лежит тут, в этой теме. Остальная конкретика осталась в теме.
Ваш флуд с Иваном могу вернуть с засветкой того, что удалено. Нет проблем.

Есть вопросы - пишите в личку, будут предложения.

Добавлено через 12 минут
-----------------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2539306)
только это были оригиналы )))

Дмитрий, как Тебе всепогодная* серия Мартиновского блеклайна с индексом W?

*Для стран с повышенной влажностью воздха.

tda-audio 03.06.2012 06:31

Цитата:

Дим, не путай, я писал про копии...

для китайской выставки -копий было минимум - что бросилось это копии л-акустик..
но на "громкой улице" - все стало на свои места...

европейцев было всего три - но китайцы очень сильно по качеству звучания им проигрывали (звучали грязно)

Цитата:

Дмитрий, как Тебе всепогодная* серия Мартиновского блеклайна с индексом W?

*Для стран с повышенной влажностью воздха.
маритин я обратил внимание только на МЛА и суб к ним - удивило что мартин использовал сзади пленочку над клемником - такое я видел только у ДАС...
увы Мартина на улице небыло...

Pivanist 03.06.2012 09:22

Al.Ko, информация была донесена, не беспокойтесь... у г-на Запаскина грядут большие перемены в парке оборудования... причем в лучшую сторону.

Алексей, ну вот почему Вы так поздно зашли? я вот вчера на мероприятии сидел.... было скучно.. от того и начал острую тему... зато сразу народ подтянулся ))))) подискутировать...

Ничего против Мартина, Электровоза и т.п. не имею! отличный звук!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.