![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Лично мне - наплевать,как выглядит сервис,и каким антуражем он обставлен...интересует одно - как решаются вопросы.
В Саундбрассе,например - я вообще не знаю,где он находися,и существует ли...однако,когда мне надо было - мне отправили поездом модуль в воскресенье. |
Цитата:
|
а куда нне смотрю..везде..во всех прокатах..во всех дк..трудяться неедорогие китайские лаки..и звучат нормально..и недорого..и трудятьсся который год..
вот что народу нужно.остальное мечты о великом.в реальности-лак |
В нашем дк: QSC 1450, Omnitronic - около 10 лет, Alto Macro 1400 c 2005 года, Macro 2400 с 2006 года, Inter M - не знаю с какого, но посещал ремонт часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сервис все-же, создан для ремонта приборов которые они представляют и хотелось бы получать обслуживание без проблем, без всяких знакомств и поклонов руководителям фирмы :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, можно подумать тебя туда затащишь:biggrin:. Я конечно понимаю, что своя рубашка ближе, но все же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что в этом году офис располагается по преЖнему в 5 минутах езды от беговой.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PRIDE, я по прежнему не имею никакого отношения к Protone.:tongue:
Будет желание - сам свяжешься с Евгением Ануфриенко:aga: |
Копируя одно недавнее высказывание..."что,REC плохо продается"?:biggrin:
|
Цитата:
|
===С поста №[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] идут сообщения , перенесенные из другой темы.=== |
Цитата:
P.S.Пока Бог миловал . Я так - на всякий случай . Запасные варианты лучше знать заранее . Поделитесь опытом или информацией . |
Цитата:
Цитата:
Если что понадобится - выясню,где и как.Но лучше бы не понадобилось...правда?:)) |
=======Перенос сообщений из другой темы====== Цитата:
p.s. Топовые ночные клубы мира - Ministry Of Sound и Fabric оснащены мощным Martin Audio. Остальные из топ десятка клубов взрывают танцполы с помощью Function One, EAW, Turbosound и опять же Martin Audio. Все остальное компромисс. |
Цитата:
Мартин - хороший, правильный звук, находится в верхнем эшелоне... но не более... И с чего ты взял, что Мартин - топовый звук?:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Тем не менее, Q-sub не эффективны для дискотеки (мало тычка). Ci7-SUB за 3540 лучше всяко! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анатолий, что ж Вы так всегда остро на все реагируете? Если Вы внимательно прочитаете - то были желающие увидеть другие варинты по оборудованию площадки... Может Вы, Анатолий, переживаете из-за чего-то? даже не лень было в остатки Ариса залезть... |
Цитата:
3825-3600=225х4=900 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Анатолий, обновите прайс по d&b
d&b audiotechnik Q-Sub Сабвуфер 18", 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40 Гц – 130 Гц, 36 кг 3*825 ? d&b audiotechnik QiSUB Сабвуфер 18" (элемент линейного массива), 133 дБ SPL, 400/1600 Вт, 40–130 Гц, 37 кг 3*900 ? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Тем не менее, CI7-SUB эффективнее всяко... |
Цитата:
|
Господа, предлагаю затянутую дискуссию про математику объединять под cut'ы, чтобы не захламлять ветку. Никто не против? |
Андрей, можешь переводить в флудилку - так будет лучше. Продолжим дискуссию там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей понятно что для тебя эталоном считается MARTIN AUDIO . То что аппарат хороший никто не спорит но не надо его возвеличивать в ранг бескомпромиссного . |
Цитата:
Тройка аппаратов ... Очень своеобразное сравнение . На вскидку пару клубов с D&B - Ванильный Ниньзя -Москва , клуб Часы город Орел (комплекс Мега Гринн) по мнению многих лучшая площадка в России -клуб и концертный зал) звук D&B . |
dubstep,
Чет не пойму, мои и Ивана посты во флуд переместили, а свои и Ануфриенко - нет? Имхо, обсуждение конфигурации на d&b, как гипотетический пример топового решения в рамках темы, гораздо интереснее, чем ответы Ануфриенко про сервис и переезд офиса... |
Цитата:
Цитата:
Еще в твоем списочке топов немного не хватает...самой малости...Майера,Клай Бразерс,EV и Вертека...ага...:) |
Цитата:
а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник.. другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило.. Добавлено через 28 минут Цитата:
самопал! сателиты акустическая система с переменной диаграммой направленности Bi-Amp / Full Range 600Вт/8Ом (rms) max 2400Вт, 1x15"+1x1.5", 50Гц-18кГц, BI-AMP НЧ 600Вт/ВЧ 80Вт/8Ом, SPL 100дБ/128дБ, ВхШхГ 730х452x485, 34кг, подвес. Акустическая система предназначенных для портативного использования или для фиксированных инсталляций, там где требуются высокая акустическая отдача, низкие искажение и звук высокого качества. Дифференциальная драйверная магнитная система, двойная звуковая катушка и конусный диффузор с прямым охлаждением , легкий и мощный высокочастотный компрессионный драйвер, волновод "WAVEFORMER ". Эта система разработана с расчетом на крупные инсталляции, где множество отдельных громкоговорителей распределены на значительной территории, либо где они объединены в кластер. защитная перфорированная стальная решетка с черным поролоновым покрытием, система подвеса ; 2 ручки; разъем Neutrik Speakon NL4FC. цена: 38,000р бошки нч - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вч-драйвер - сабвуферы самопал нд-18 гибрид! (бошка beyma 18p1200nd) цена 29тыс руб по субам попроще - дам ссылку где эти субы можно послушать в сочи... а вообще очень интересное предложение за хорошие деньги в наличии но как реальный вариант топовая дэнц система от истерна -в наличии в россии по спец цене... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее: d&b - представлял китайский дистрибьютор K-array - китайский дистрибьютор Зенхайзер из наших брендов еще был Logic System - китайский дистрибьютор т.е. большинство европейских и американских брендов представляли местные дистрибьюторы, а вот многочисленные копии были под другими названиями, иногда доводившими до смеха, например, пульты Soundda, или Midras... |
Алексей, меня заодно и дистрибьютеры Майера и Эльки зомбанули. Есть верхний эшелон акустики, и есть топовая верхушка. ЖБЛ например ну никак не вписывается - у него только Вертек, а все остальное ......
Для меня есть три бренда сверху. Это моя имха! |
Толя, а левого d&b не было? Как-то Серега Гармашов выкладывал фотку с такой вот левотой ))))
|
:smile:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что ставить это сейчас в один ряд - не особо корректно...если только не "очень хочется".:) Хотя лично я - ничего не имею против ДиэндБи...более того,мне нравится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Весь флуд про сервис центры лежит тут, в этой теме. Остальная конкретика осталась в теме. Ваш флуд с Иваном могу вернуть с засветкой того, что удалено. Нет проблем. Есть вопросы - пишите в личку, будут предложения. Добавлено через 12 минут ----------------------------------------------------------------------- Цитата:
*Для стран с повышенной влажностью воздха. |
Цитата:
для китайской выставки -копий было минимум - что бросилось это копии л-акустик.. но на "громкой улице" - все стало на свои места... европейцев было всего три - но китайцы очень сильно по качеству звучания им проигрывали (звучали грязно) Цитата:
увы Мартина на улице небыло... |
Al.Ko, информация была донесена, не беспокойтесь... у г-на Запаскина грядут большие перемены в парке оборудования... причем в лучшую сторону.
Алексей, ну вот почему Вы так поздно зашли? я вот вчера на мероприятии сидел.... было скучно.. от того и начал острую тему... зато сразу народ подтянулся ))))) подискутировать... Ничего против Мартина, Электровоза и т.п. не имею! отличный звук! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.