![]() |
evgpavlov,
Разочарование от низкого качества наступаед раньше, чем заканчивается радость от низкой цены. Когда человек учится на хорошем инструменте, у него есть мотивация достигать каких-либо высот. Когда челове учится на дровах, их него и получается потом адепт секты фэйм. |
Цитата:
На бред Alpo, даже отвечать не буду..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про достаточность скажу так. хочу учавствовать в гонках формулы один и зарабатывать славу и достаток. но в кармане имею 500т.р. Захожу на форумы гонщиков и механиков и пытаюсь всем доказать, что лада гранта тоже машина и тоже ездит. |
Цитата:
|
Уже который раз повторю - мир так устроен, что в обществе людей несколько слоев. У каждого свой доход и уровень жизни. Это объективно и признается без возражений. Не надо принудительно и рекламно пытаться оторваться от своего уровня вверх, причем не столько отрываясь от своего, сколько притягивая к себе вниз верхний уровень.
Такие же слои существуют в мире вещей. И как слои людей дифференцируются зарплатой, вещи так же различаются ценой. Никогда дорогую вещь (а она дорогая не просто по желанию производителя) не будут продавать дешево и наоборот. Здесь надо признать, что производители дешевки пытаются копировать (внешне) дорогих конкурентов и даже их лэйблы, а вот обратных примеров нет! И опять объективно надо признать, что дорогие вещи более качественные или имеют другие преимущества, ибо как только Жигули начнут продавать по цене Ауди, ни одно отечественное ведро не будет продано и тольятинский автогигант разорится. Поэтому Тонус правильно сказал про автомобили - дорогие дороже не просто так! Можно конечно, сидя в Жигуле и провожая взглядом обогнавший тебя Мерс говорить спутнице - Неохота сегодня гоняться, а то бы я его запросто сделал... Со временем можно самому поверить в это настолько, что начать с пеной у рта спорить и убеждать в этом других, но объективность от этого не изменится :aga: Поэтому человек устроен так, что понятие разумной достаточности определяется исключительно его финансовыми возможностями и если есть деньги, то он купит зернистую (или паюсную :aga:) икру, а когда денег нет, то возьмет кабачковую и будет убеждать окружающих, что в зернистой холестерин, а кабачковая гораздо лучше на его вкус (хотя зернистую он никогда не пробовал), а так и то и другое это все-равно икра. Нет ничего ужасного в том, что черную он купить не может, гораздо хуже его объяснения и призывы, что вся икра, независимо от названия, одинаковая. Но, повторю - от этих заклинаний объективность не изменится и кто может себе позволить будет есть черную. ЗЫ Я пробовал и ту и другую, черная икра гораздо вкуснее ИМХО :aga: |
Цитата:
и я думаю, что в свободное время, многие не прочь погонять на них снова... :aga: Просто для каждого аппарата, всегда найдётся время и место... З.Ы. и вот, опять - вы замахиваетесь сразу на Формулу 1 (самое дорогое автосоревнование), а между тем, в гонках своего класса автомобилей, спортивная Гранта, себя очень неплохо показала.... :aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
drtosha,
Апплодирую Вам стоя. |
Цитата:
Не путайте стоковую Гранту с завода и подготовленную к гонкам своего класса. За сим покидаю эту тему, ибо сказано много, добавить нечего. |
Цитата:
а на повседневную пищу, вполне годится и красная, лососёвая.... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну куда уж, нам уж..... :biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, даже Формулу 1 приплели... :biggrin: |
Цитата:
У каждого своё днище или, - с чего начинал Из фирмЫ я лично начинал, с Mackie Yorkvile и никогда не смотрел ниже, ну не глядели туда глаза мои. На выше, - денег не хватало, но стремление было всегда, выше возможностей) Тогда это всё равно была середина, для принятия собственного аппарата на грудь. Т.е. вкусовщина рулит! Ну не перестроишь вкус человека, - не смотреть на саундкинг и прочее... пофиг, аппарат это или тряпки, продукты, стиральная машина Bosch :biggrin: это личная планка) ну не смог я купить и стиралку САМУЮ дишманскую, купил золотую середину... так во всём так что, лучше, 1-е fame сравнивайте с нынешними, или с чем-то близким по цене А учить ребёнка на не до духовых не надо... это не одно и тоже, когда на гитаре струны хрен зажмёшь с лёту... зато потом легко на хорошей |
Цитата:
|
Цитата:
но это вряд-ли... тем кто начинал играть в 80-х, на гитаре "Аэлита", да на звуке Том или УЭМИ, вы не напугаете саундкингом... :vah: а ещё, помню, мы набирали кучу маленьких овальных динамиков и врезали их в большие деревянные коробки, штук по 20 и на таких вот колонках, гоняли дискотеку... а вы говорите - Саундкинг... :biggrin: Добавлено через 2 минуты Ну вот... тема перестаёт быть томной... даже Олежа, в обнимку с Динакордом, подтянулся на дискуссию... :vah: |
Цитата:
Тогда ответьте на вопрос - А почему Вы перешли с овальных динамиков и УЭМИ на Фэйм? |
Цитата:
|
Блин, пока на обед ходил, тут холивар наметился)
Добавлено через 1 минуту А по сути drtodha прав. |
По сути у каждого тут своя правда.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Господа гонщики Формулы 1 предлагаю отписаться от темы, здесь обсуждают Lada Vesta!)))
А если серьезно, предлагаю закончить холивар и дождаться новых владельцев, тестов, сравнений! И вообще давайте будем толерантней, я без сомнений уважаю мнение человека который эту акустику слушал, сравнивал, щупал, даже если это мнение негативное! Во всех остальных случаях это блаблаблабла! Тем более что совершенно понятно что, если человек зашел в эту ветку, значит с деньгами сейчас не очень, иначе что он здесь делает??? Или допустим, можно обсудить возможность бюджетно улучшить Fame Challenger-Imperor, частично заменив комплектующие. Мне например, гораздо дешевле купить динамики CELESTION и твиттеры B&C и вкорячить их в Imperor, чем продать колонки и купить допустим народный RCF715, каков результат будет в этом случае? Давайте обсуждать Fame! Кому неинтересно идут лесом, я пока Imperor не купил, мозг тут ни кому не промывал. Все ИМХО, всем добра! |
Цитата:
а вот дешёвая нормальная акустика, попадается не часто... и почему бы её не похвалить??? :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
глянь сообщением выше... :ha: |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тонус, судя по "немецкой компании" и количеству восклицательных знаков после дБ вполне резонное предположение :aga: |
Цитата:
я даже забыл, что этот убогий сайт существует - мы больше на Авито, выставляемся... :aga: |
Цитата:
Всем известно, что пилоты формулы 1, за хлебом ездят только на своих "формулах"... И на рыбалку, они ездят тоже на "формулах". Таксуют (ну, а что такого? Бввает, надо ж и подколымить какую копеечку...) на "формулах", даже в сортир, они ездят исключительно на "формулах" ! :aga: Потому что, надо уважать себя, и статусные вещи! :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
эт так... ребят поддержать... призываю тупо по теме высказываться Ну и важно, чтобы человек ПОКУПКОЙ доволен был А про обнимку с аппаратом... было бы не плохо, если бы каждый указывал, на чём работает, город... ну или чисто фото с рабочего места, а не фото, - ни о чём :wink: Многие вопросы снимает, для этого и аватар фото даже быстрее читается, чем буквы подписи Если буду на форуме автомехаников, сделаю фото гаража, или на фоне столиков :wink: этот форум вроде) ПОКА :wink: музыкантов, а не любителей |
Цитата:
Хотя... может на днях, выставлю свои ELX, патамучта мне, Дины 15-3, по очень вкусной цене предложили.... и без спешки... :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и стар я уже, такие здоровые и тяжёлые коробки таскать.... :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, про моего друга: он взял с собой сабы и практически все гости и сами заказчики отметили, что - "У вас хороший звук, не то, что вчера"(полный комплект Жаб с MGP, Тоже не высшая лига, но сабы и микшер делают своё дело и можно нарулить вполне приемлемый звук). Дружбан приехал довольный, что оценили его стремление к звуку, с чувством, что не напрасно потратил деньги. Так что не надо ля-ля про какой-то там гонор и высокомерие..... Заказчики ищут подороже, в надежде получить качество, а получают жлобов с эконом-вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что как вы к людям, так и они к вам. Сегодня вы не стараетесь для заказчика, а завтра вы сами на месте заказчика в автосервисе, ресторане, больнице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать это слоганом Фэйма:
“FAME - и так сойдёт!” |
Только что прочитал в анекдотах в Комсомолке. -О чем мечтаешь? -А на что денег хватит, о том и мечтаю.
ЗЫ Прочитал только что, еще до написания своего длинного опуса :aga: ЗЗЫ Блин, не дочитал рубрику... -Как ты и просил. Все сделал, как для себя! -А почему так плохо получилось? -Так я нетребовательный... -Милый, как я выгляжу? -Главное, что мы все живы и здоровы... |
Цитата:
Правильно, кто-то уже заметил здесь, что лет 5 назад, на форуме одной из самых обсуждаемых тем, была тема про EV Zx5. А сейчас опустились до FAME-ов.)))) И всё из-за хвалебных дифирамбов!!! Ну стоят они недорого, активные, легкие и т.д. и т.п. , но ...... ЧУДО от них не дождётесь)))) А так, пусть каждый сам, для себя определит, на чём он хочет работать. Нет смысла спорить ...... и переубеждать тут бессмысленно)))) ''...Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу... '' Не надо только вводить в заблуждение других, давая излишне лестные отзывы ..... |
Цитата:
можете расходится - мы наконец узнали, всю правду и вы будете спать спокойно.. :aga: З.Ы. тока насчёт адептов, плагиатить не надо... :ha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
возьми с полки, пирожок... :aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нищих - слуг нет... если это так тебе необходимо, то сам найдёшь... :aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
вы же их, лично не видели и не слушали, дык зачем свои домыслы писать... а вдруг, вам понравилось бы... :ha: |
Цитата:
или заработки, на фоне $ Хорошо, знать жили, коли ZX5 народная была :pivo: |
Цитата:
|
Холивар конечно знатный, ниче не скажешь)))....Вывод пока прост:
1.ничего за деньги Фейма из нового никто не предложил! 2. Тонус высказал вариант б/у rcf....правда я даже тут не уверен что бу отдадут за деньги, котрые стоит новый фейм, и к тому же не факт, что в том rcf уже не был дядя Вася с паяльником! 3.Каждый покупает то, что считает нужным, и гонщики формулы 1 ездят часто на машинах за деньги спонсоров а не кровные бабосики))) 4.У многих "адептов " секты Фейм, есть еще и другие аппараты подороже, и не надо тут бузить про жлобство))) 5. Люди выбирают на праздниках АТМОСФЕРУ, и великолепный звук, только часть этой атмосферы. (Это к тому, что бывает звук супер, а интереса у людей ноль) 6.Фейм - это никакой не бытовой уровень! Кто в здравом уме возьмет в квартиру колонки к которым надо микшер и коммутацию на xlr - рах )) ? ?? К этому еще и надо элементарные знания иметь , хоть что куда тыкнуть. К хорошему звуку надо обязательно стремиться, в конце концов это просто приятно. Поэтому добавляем саб к Фейм и переходим на следующую ступень холивара))))))). Это так, чтоб наши гонщики Формулы опять поднажали на газок)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.