Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha May 12.02.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых...

Правообладатель может выставить свою торговую марку за любую цену, хоть триллион евро, хоть бесплатно, давайте без феерической лапши! )
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Берингер он и не такие компании погубил

Почему погубил? Это бизнесс! Захотели - продали!

Sasha Stylus 12.02.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Я скажу так, что только товарный знак DYNACORD, стоит таких денег, на которые можно скупить всех наших производителей вместе взятых...

Так кроме названия там ни чего не осталось.

А беренгер скупал бренды перед которыми динакорд щенок просто, это midas, turbosound, lake, lab gruppen.

Да и по поводу истории, ты посмотри какой они треш раньше выпускали, гитары, барабаны электронные(для настоящих пацанов) и кучу других не понятных приборов.

Gosha62 12.02.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Меня устраивает, что их продукт дороже и уступает по параметрам

Саша, стесняюсь спросить.....какой их продукт??????
Просто у них очень много серий и не совсем понятно с чем ты сравнивал.....
У них есть продукция для разных мероприятий и задач.....может ты сравнивал не стой серией???
Просто у тебя нет столько моделей, сколько выпустил Динакорд, за свои 70 лет....
Так что твоё утверждение "ничтожно", есть такой юридический термин...
Давай сравним, твой активный пульт с тем же Повермейт или твой усилитель с усилителем Динакорд, ну и так далее. Есть у них бюджетные колонки А-серии, вот А115 я встречал как то на одном из ваших батлов....
Я больше чем уверен, что у Динакорда нет даже в мыслях с тобой сравниваться, у них другие задачи, с которыми они отлично справляются.:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May
Правообладатель может выставить свою торговую марку за любую цену, хоть триллион евро, хоть бесплатно, давайте без феерической лапши! )

И если они выставят, то я уверен, что их товарный знак купят.:aga:

Sasha Stylus 12.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000511)
Просто у них очень много серий и не совсем понятно с чем ты сравнивал.....
У них есть продукция для разных мероприятий и задач.....может ты сравнивал не стой серией???
Просто у тебя нет столько моделей, сколько выпустил Динакорд, за свои 70 лет....
Давай сравним, твой активный пульт с тем же Повермейт или твой усилитель с усилителем Динакорд, ну и так далее. Есть у них бюджетные колонки А-серии, вот А115 я встречал как то на одном из ваших батлов....
Я больше чем уверен, что у Динакорда нет даже в мыслях с тобой сравниваться, у них другие задачи, с которыми они отлично справляются.:aga:

Добавлено через 4 минуты

И если они выставят, то я уверен, что их товарный знак купят.:aga:

Женя пойми что активные пульты это архаизм дикий. И применяются они сейчас в самых дешевых инсталяциях, их сейчас выпускает пара фирм динакорд, беренгер да ямаха, ну и куча всяких китайских номейм брендов.

Активный пульт и качественный звук на данный момент это совершенно не совместимые вещи.

Олег 65 12.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000509)
Почему погубил? Это бизнесс! Захотели - продали!

Сань, ну ты же прекрасно знаешь :wink:
Всё что скупает берин, - становится берином

Gosha62 12.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Так кроме названия там ни чего не осталось.

Сказал известный, в узких кругах "знаток" и критик Динакорда.:biggrin:
Ты кроме как троллить всех, ничего умного не сказал...... у тебя идёт один троллинг, вопрос на вопрос, или переход на личности и не одного умного ответа.:aga:

Sasha Stylus 12.02.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Gosha62
И если они выставят, то я уверен, что их товарный знак купят.

Я допускаю что купит беренгер. Хотя мы многого не знает и возможно беренгер просто отказался покупать этот бренд потому что купил более премиальные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000517)
Сказал известный, в узких кругах "знаток" и критик Динакорда.:biggrin:
Ты кроме как троллить всех, ничего умного не сказал...... у тебя идёт один троллинг, вопрос на вопрос, или переход на личности и не одного умного ответа.:aga:

А что там осталось кроме названия, и какие шедевральные вещи они сделали за 70 лет. Только про повермэйт в очередной раз писать не надо

Gosha62 12.02.2020 18:07

Цитата:

Активный пульт и качественный звук на данный момент это совершенно не совместимые вещи.

Это лично твоё мнение..... которое ничего общего не имеет с реальной жизнью....
У тебя какое то своё, особенное мнение о качественном звуке....
У меня есть один знакомый меломан, так он тоже, "чудной" как и ты, у него свои критерии о качественном звуке...:biggrin:

Sasha May 12.02.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Gosha62

Что ж напомню, дело то давно было! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Gosha62

А динакорд за всю историю существования столько не выпустил, сколько Беринжер за 1 год продает и что?
Не надо путать качество и количество!

Цитата:

Сообщение от Gosha62

Датащиты, характеристики и прочую объективную информацию вы считаете ничтожной? Думаю юристы с вами не согласятся... )
Любой пользователь самостоятельно может все сравнить, с использованием любого измерительного оборудования.
Я так понимаю, лично ВЫ не признаете результаты измерений, если они окажутся не в пользу Динакорда? ))
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Я больше чем уверен, что у Динакорда нет даже в мыслях с тобой сравниваться, у них другие задачи, с которыми они отлично справляются.

Естественно, обычно сравнениями занимаются, либо пользователи, либо представители, коими мы и являемся по совместительству.

Gosha62 12.02.2020 18:08

Цитата:

А что там осталось кроме названия, и какие шедевральные вещи они сделали за 70 лет. Только про повермэйт в очередной раз писать не надо

Они за свою историю, столько сделали, сколько дай бог сделать нашим производителям...

Sasha Stylus 12.02.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000521)
Это лично твоё мнение..... которое ничего общего не имеет с реальной жизнью....
У тебя какое то своё, особенное мнение о качественном звуке....
У меня есть один знакомый меломан, так он тоже, "чудной" как и ты, у него свои критерии о качественном звуке...:biggrin:

Не разу не слышал и не видел ни одного качественно инстала на активном микшере, ну если комната 6*6 может быть. Но и в такую комнату есть более качественные решения.

Gosha62 12.02.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Sasha May
А динакорд за всю историю существования столько не выпустил, сколько Беринжер за 1 год продает и что?
Не надо путать качество и количество!

Ну ты же не Беринджер и не Динакорд, а сравнивать с D8 это не совсем корректно....мои D15-3 тоже их уделают и у моего друга D12-3, тоже лучше звучат чем D8.....

Sasha Stylus 12.02.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000523)
Они за свою историю, столько сделали, сколько дай бог сделать нашим производителям...

Так что они сделали то? Рупорные колонки в 90-тых так в то время все их делали и не факт что это разработки именно их а не электровойса.

Те старые колонки что я видел это 15 и твитер или 15 и 4*4 и твител, что то вроде с 15, 6 и твитером было.

Кстати когда я учился в школе купили туда динакорд пульт активный и колонки трёх полосные до 2000 года это было ещё.
Дома у меня магнито электрофон романтика был, с родными колонками. Так вот после домашней советской техники тот школьный динакорд уж простите меня как кусок дерьма звучал.

Gosha62 12.02.2020 18:16

Цитата:

Не разу не слышал и не видел ни одного качественно инстала на активном микшере, ну если комната 6*6 может быть. Но и в такую комнату есть более качественные решения.

Ну если ты не видел, качественную инсталляцию от Динакорд, вот ниже посмотри....
Я думаю что владельцы стадиона, далеко не дураки.... делали они это в 2019 году...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Или вот Фарго Арена....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Или вот такие усилители
TGX20
DSP power amplifier 4 x 5000W, live

alexmusik 12.02.2020 18:19

Sasha Stylus /А что там осталось кроме названия, и какие шедевральные вещи они сделали за 70 лет. Только про повермэйт в очередной раз писать не надо[/QUOTE]

Во чувак дает жару-))).Поднял всех на форуме.Скоро на БОШЕ все привстанут.Ржака такая.

Олег 65 12.02.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000524)

Когда в БОЛЬШОМ ресторане не работал усил в PM1000 1, подключали через усилитель Peavey, по мощи даже больше, иии :frown:
хуже звучало чем с PM Dyn, и не только из-за LPN :wink: спёртый звук был, середина плоская и дохлая
Правда колонки были 4 ом Proel TFL212 P4

Sasha Stylus 12.02.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000527)
Ну если ты не видел, качественную инсталляцию от Динакорд, вот ниже посмотри....
Я думаю что владельцы стадиона, далеко не дураки.... делали они это в 2019 году...

Или вот Фарго Арена....

Я так понимаю там бош просто решил не обижать младшего брата и от его усиления потолочку запитал)))))

ХОРУС 12.02.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Всё что скупает берин, - становится берином

Отчего тогда XR уверенно завоёвывает нишу у лабухов?

павелрублев 12.02.2020 18:25

Цитата:

Ну короче не професионалам, не профессиональный аппарат. Вы это хотели сказать?

Больше скажу. У большинства аппарат намного лучше и дороже, чем того требует их скромная деятельность и их слушатель. Вы ведь тоже недорогим(непрофессиональным) банкетам сдаете в аренду не эль акустик. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Так это говорит о том что вся ваша работа и аппарат может с успехом заменить музыкальный центр.

В каком-то смысле - да. Тем более бесплатно. Вы думаете, что вас на вашем рынке проката до сих пор не опрокинули потому-что вы профессионал? Да просто денежным людям не интересна отдача от подобной деятельности, а людям попроще очень долго обрастать связями и знакомствами. Ваши наработанные связи и знакомства, а также нежелание серьезных людей лезть в ваш "бизнес" - вот что держит вас на плаву, профессиональный, продвинутый и развитый вы наш .
Цитата:

В 90 - тых лабухи развалили ВИА, на данный момент ВИА опять набирает моду, а лабухи негодуют что не у дел и их диджеи обогнали. Только вот такой момент если б лабухи развивались они бы в цене были и при работе.

Какие ВИА набирают моду? Кто такие по вашему лабухи и куда они должны были развиваться? ничего не понятно.

Sasha Stylus 12.02.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000529)
Когда в БОЛЬШОМ ресторане не работал усил в PM1000 1, подключали через усилитель Peavey, по мощи даже больше, иии :frown:
хуже звучало чем с PM Dyn, и не только из-за LPN :wink: спёртый звук был, середина плоская и дохлая
Правда колонки были 4 ом Proel TFL212 P4

Олег, значит q66 лучше по качеству чем пивей этот. Вот и всё. Но я не представляю инсталяцию на активном пульту, это противоречит абсолютно всем законам качественно звука.
Когда нужно пульт подбирать под задачи, обработку под задачи, усиление под задачи и мозность систем, процессоры для деления системы и зашиты.

Функционал пультов динакорд впринце не подойдет для качественного инстала где работают профессионалы. Это чисто халтурный вармант.
Как писали выше приехал, подключил, попел, забрал деньги, уехал, гле ключевое именно забрал деньги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000533)

Мне не нравиться XR по звуку. Но например человек (певец) может на нём накруть то что давно искал перебирая микшеры, а оказывается надо было на голом компресссор кинуть, на мастер эксайтер, и фильтр по низам правильно отстроить и потом параметрией всё это причесать.

Олег 65 12.02.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000526)
Так что они сделали то? Рупорные колонки в 90-тых так в то время все их делали и не факт что это разработки именно их а не электровойса.

Dyn и получил награду за Madras, пока EV динамики стояли, а не 18 Sound, которые здесь в теме предлагают как альтернативу :biggrin: с которых у меня вот неприязнь к Dyn и началась.
Хотя ПО цифрам 8-ка 18 Sound в D8a, вроде приличная
Dyn EV - одно, немцы и амеры

Sasha Stylus 12.02.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Больше скажу. У большинства аппарат намного лучше и дороже, чем того требует их скромная деятельность и их слушатель. Вы ведь тоже недорогим(непрофессиональным) банкетам сдаете в аренду не эль акустик. Или я ошибаюсь?

Я людям беренгер сдаю, если за большее они оплатить не могут. Если могу то возможны варианты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000537)
Dyn и получил награду за Madras, пока EV динамики стояли, а не 18 Sound, которые здесь в теме предлагают как альтернативу :biggrin: с которых у меня вот неприязнь к Dyn и началась. Хотя по цифрам 8-ка эйтин в D8a, и приличная
Dyn EV - одно, немцы и амеры

Олег сколько лет мадрас на конвеере был? Не разу ни где я его не видел, даже на сайтах вторички европейских.

Я думаю у тебя предвзятое отношение к 18 саунд. Какое же как у меня к динакорду

Gosha62 12.02.2020 18:35

Цитата:

Я так понимаю там бош просто решил не обижать младшего брата

Ты до сих пор ничего не понимаешь.... Бош это основной учредитель и владелец, а все остальные бренды это его структура.... Это знаешь как в СССР было: "Думаем Ленин, подразумеваем - партия"
Так и здесь, Думаем Бош, подразумеваем Динакорд или Электровойс. Это единая корпорация, а не отдельные фирмы. Просто компании Бош принадлежит контрольный пакет и товарные знаки Динакорда и Электровойса.
Так что это одно целое..... Теперь ты понял или нет????
Ты если что то не понимаешь, спрашивай, я терпеливый, могу долго объяснять.
Так что учи пока: " Думаем Бош, подразумеваем Динакорд, думаем Динакорд, подразумеваем Электровойс и Бош."
Так что если раз сто повторишь, то запомнишь это. Что это одно целое......
Электровойс делает динамики и драйвера и их ставят в колонки Динакорд, потому что это одна организация и один хозяин. И все заработанные деньги идут в один карман.
Ну это я лично тебе объяснил, образно, чтоб понятно было.

Sasha Stylus 12.02.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000540)
Ты до сих пор ничего не понимаешь.... Бош это основной учредитель и владелец, а все остальные бренды это его структура.... Это знаешь как в СССР было: "Думаем Ленин, подразумеваем - партия"
Так и здесь, Думаем Бош, подразумеваем Динакорд или Электровойс. Это единая корпорация, а не отдельные фирмы. Просто компании Бош принадлежит контрольный пакет и товарные знаки Динакорда и Электровойса.
Так что это одно целое..... Теперь ты понял или нет????
Ты если что то не понимаешь, спрашивай, я терпеливый, могу долго объяснять.
Так что учи пока: " Думаем Бош, подразумеваем Динакорд, думаем Динакорд, подразумеваем Электровойс и Бош."
Так что если раз сто повторишь, то запомнишь это. Что это одно целое......
Электровойс делает динамики и драйвера и их ставят в колонки Динакорд, потому что это одна организация и один хозяин. И все заработанные деньги идут в один карман.
Ну это я лично тебе объяснил, образно, чтоб понятно было.

Женя, без обид. У тебя ни какого диагноза нет?

Сергей-007 12.02.2020 18:38

Кстати, всю жизнь лабухи и были лабухами, что в ВИА, что в кабаке, что в жмуртресте(если большой спец по музыке Sasha Stylus знает, что это...), что в оркестре. И ни один оркестрант не обидится, если назвать его лабухом. Ещё большинство нас на свете не было, а музыкантов называли лабухами. Так, что, уважаемый коллега Sasha Stylus, не лезьте туда, чего не знаете. Ну, блин, спец во всём!!! Не удивлюсь, если через пару-другую страниц опусов, Sasha Stylus начнёт учить клавишников играть Рахманинова, басистов слэйповать, барабанщиков стучать как надо, вокалистов классической школы звукоизвлечению, дирижёров читать с листа, скрипачей играть "Времена года" и т.д.. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Блин, даже завидно таким разносторонним знаниям.... Перефразируя Остапа Бендера: "С такими знаниями и не миллионер?":wink:

remountier 12.02.2020 18:39

ХОРУС,
Цитата:

Оттого, что Берину удалось реализовать разумный компромисс между ценой, возможностями и качеством прибора.
Хотя, при первом включении моего первого XR12 - захотелось плакать: после UADовских плагинов это звучало как... вынимаемые из доски ржавые гвозди-двухсотки. Но со временем привык: буханочка и себя легко окупила, и заработала на XR18.

Sasha May 12.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ну ты же не Беринджер и не Динакорд, а сравнивать с D8 это не совсем корректно....мои D15-3 тоже их уделают и у моего друга D12-3, тоже лучше звучат чем D8.....

Цитата:

Сообщение от Gosha62
но только сравнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.

Вы уж определитесь, аналоги сравнивать или 15" с 8" ))
Мы любой импортной колонке найдем достойный отечественный аналог, либо дешевле, либо качественнее!

Цитата:

Сообщение от Gosha62

А где написано сколько они сделали за 70 лет?
Сколько сделали мы за 6 лет основания бренда? и сколько еще сделаем за 64 года?
Сколько сделали остальные отечественные производители с момента основания?

Жидкий аргумент... главное верить )

Олег 65 12.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000538)
Я думаю у тебя предвзятое отношение к 18 саунд. Такое же как у меня к динакорду

Нет Саша, отношение адекватное
Передо мной стоят VL с Eighteen Sound 15ND930, которые Серёган в сабы предлагал несколько постов назад
Мне нравится начинка EVX 155 EV ND6, что в XI 1152
Просто 15ND930 этот 4.1 кг, и дешевле

Gosha62 12.02.2020 18:44

Цитата:

Функционал пультов динакорд впринце не подойдет для качественного инстала где работают профессионалы

А ты себя считаешь профессионалом???? Извини за нескромный вопрос......:biggrin:
А кто это может подтвердить???? Предъяви свой диплом и отзывы о твоём профессионализме....
Может ты неуч или двоечник, а перед нами пытаешься показать совсем не того человека, которым являешься:aga::biggrin:
Так что давай доказывай, что ты профессионал.... не докажешь, значит трепло...:biggrin:

Sasha Stylus 12.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 3000542)
Кстати, всю жизнь лабухи и были лабухами, что в ВИА, что в кабаке, что в жмуртресте(если большой спец по музыке Sasha Stylus знает, что это...), что в оркестре. И ни один оркестрант не обидится, если назвать его лабухом. Ещё большинство нас на свете не было, а музыкантов называли лабухами. Так, что, уважаемый коллега Sasha Stylus, не лезьте туда, чего не знаете. Ну, блин, спец во всём!!! Не удивлюсь, если через пару-другую страниц опусов, Sasha Stylus начнёт учить клавишников играть Рахманинова, басистов слэйповать, барабанщиков стучать как надо, вокалистов классической школы звукоизвлечению, дирижёров читать с листа, скрипачей играть "Времена года" и т.д.. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Блин, даже завидно таким разносторонним знаниям.... Перефразируя Остапа Бендера: "С такими знаниями и не миллионер?":wink:

Сергей, я знаю кто такой лабух в старом его значении, но в совсеренном лабух это певец под минус в активный динакорд в лучшем случае.

Лабух от слова лабать, а лабать на жаргоне музыкантов это играть. Как бы историю этого слова я знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 3000543)
ХОРУС,

Оттого, что Берину удалось реализовать разумный компромисс между ценой, возможностями и качеством прибора.
Хотя, при первом включении моего первого XR12 - захотелось плакать: после UADовских плагинов это звучало как... вынимаемые из доски ржавые гвозди-двухсотки. Но со временем привык: буханочка и себя легко окупила, и заработала на XR18.

Sound maxer на мастере при аккуратном обращении чудеса творить со звуком этого микшера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000545)
Нет Саша, отношение адекватное
Передо мной стоят VL с Eighteen Sound 15ND930, которые Серёган в сабы предлагал несколько постов назад
Мне нравится начинка EVX 155 EV ND6, что в XI 1152
Просто 15ND930 этот 4.1 кг, и дешевле

15nd930 в 2*15 сабах tw audio b30 стоят.

Олег 65 12.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000533)

Вот у лабухов и завоёвывает.. не принял я это погоняло, извиняйте
Даже Саша) лояльно относящийся к берину, не признал XR ( по-русски ЧК :biggrin:)

Sasha Stylus 12.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000547)
А ты себя считаешь профессионалом???? Извини за нескромный вопрос......:biggrin:
А кто это может подтвердить???? Предъяви свой диплом и отзывы о твоём профессионализме....
Может ты неуч или двоечник, а перед нами пытаешься показать совсем не того человека, которым являешься:aga::biggrin:
Так что давай доказывай, что ты профессионал.... не докажешь, значит трепло...:biggrin:

Мне кажется что ты не адекватен. Да кстати ты зачем человеку мартины продал с левыми динамиками? Любитель динакорда ответь мне на этот вопрос.

ХОРУС 12.02.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Sasha May
сколько еще сделаем за 64 года?

Получается три поколения, а как известно, часто и густо, первое поколение зарабатывает, второе поколение богемничает на заработанном, а третье поколение спускает заработанное, например, встречается такое определение, как трагедия дореволюционного купечества или у золотопромышленников и пр.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
по-русски

ХаРя.

Sasha Stylus 12.02.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000551)
Вот у лабухов и завоёвывает.. не принял я это погоняло, извиняйте
Даже Саша) лояльно относящийся к берину, не признал его

Да, Олег, я ни за какие бабки за х эир раьотать не встану. Всё правильно. Он у меня был 3 года и я его обкатал абсолютно во всех вариантах.
Правда был один концерт очень хорошо на нём отработаный, но я на выходе хотел другого звука, пришлось под пульт подстраиваться тогда

ХОРУС 12.02.2020 18:56

Цитата:

х эир раьотать не встану

А разве он для концертной работы?

Олег 65 12.02.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000548)
15nd930 в 2*15 сабах tw audio b30 стоят.

Знаю :frown: и когда узнал, крайне раздосадован был :eek: честно не понял, кто-то здесь не то пошил
У VL 152 без пресета, низа толком нету :vah:

Gosha62 12.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Вы уж определитесь, аналоги сравнивать

Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....Я тут хотел посмотреть у Леврона в теме и освежить память, кто там и что получил, но не смог, так как результаты исчезли, наверно они кому то были не выгодны, нет там итоговой таблицы......а жалко.....наверно какой то производитель проплатил.
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....

Sasha Stylus 12.02.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000555)
А разве он для концертной работы?

У нас 80% групп в него работают и это печально.
Я работал на нём концерт акустический около 5 лет назад. Тогда еще не было понимания, что не всё золото что цифра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000557)
Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....
На основании каких сравнений и с чем , ты сделал такие выводы, что твои колонки уделывают всех....
А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб......
А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так.... а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......
Видел я у Тумасова, как в его кривых рупорных, кубатуриках динамики разрывало на мелкие кусочки, а все ему дифирамбы пели, и сейчас ничего не изменилось..... у каждого производителя есть свой подпевала....
Только при чём тут Динакорд, который делает своё дело и заполнил свою нишу по всему миру.....
Хвалити себя и свою аппаратуру, зачем засерать другие бренды.... это бывает от зависти.....

У меня знакомые в ремонте работают, им переодически приносят динамики которые активные пульты от динакорда лпн фильтром механически разрушили. А вы тут динакорду дифирамбы поёте.

Фото такого динамика кидал недавно. Да кстати у нас пацаны уверены если динамик ломается при работе с повермэйтом, то это плохой динамик. И потом 15 люди на сабовую меняют в топах и типо всё хорошо сразу

Gosha62 12.02.2020 19:07

Цитата:

Мне кажется что ты не адекватен.

Это тебе кажется, потому что ты сам не адекватен......
Так ты мне ответь , ты профессионал или нет и докажи это, а то пишешь хрень, а на вопросы не отвечаешь...
Ты тролль......

Славик888 12.02.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000412)
Речь не об этом. А о том, что в цену комплекта Динакорда можно собрать комплект гораздо лучше по звуку и по возможностям. При этом даже компактнее.

Это удел перфекционистов.

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000412)
Как назвать людей, добровольно выбирающих вариант хуже?

Эпитет "хуже" считаю неуместным , скорее "практичнее"...

Эти люди оптималисты...

З.Ы. При этом экономическая эффективность оптималиста иногда в разы выше перфекциониста:aga:

Sasha Stylus 12.02.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000556)
Знаю :frown: и когда узнал, крайне раздосадован был :eek: честно не понял, кто-то здесь не то пошил
У VL 152 без пресета, низа толком нету :vah:

Олег, сейчас посмотрел мануал. На колонку и на динамик этот и на драйвер. Ну что сказать, благодари инженеров динакорд за такое недоразумение. Они 15 и 3" драйвер разделили на 1500 герц. Я думаю в погоне за давление не искаженным у драйвера.
Вот только динамик этот адекватно так высоко работать не может, и плюс вне оси он сильно валиться выше килогерца.
Можно попробовать в биампе на 1000-1200 герц поделить динамик и драйвер в биампе. В диапазоне драйвера в давлении потеряешь, но по звуку это будет совсем другая колонка.

У рупорной 12 fx12, nd6 на 1000 герц поделён 3 порядком. А у твоих колонок с 15 на 1500 герц

aganez 12.02.2020 19:20

Цитата:

магнито электрофон романтика был, с родными колонками

В начале 80х я его делал на заводе Шевченко, в Харькове...

Sasha May 12.02.2020 19:21

Цитата:

Ты же не пишешь, с чем ты сравнивал.... я этого не знаю.....

Сравнивал датащиты от производителя.
Цитата:

Кого всех? Речь шла только за Дин, когда вы не аккуратно заявили, что лучше ничего нет ))
Цитата:

А цифрам я не верю, тем которые в мануалах пишут, про те о которых вы говорите, имею ввиду производителе, где вливаете по 5000 ватт, да по 6000 Ватт...........и давление под 140 Дб...... А когда почитаешь мануал на динамик, то там написано, что у него всего 600 Вт и пиковая 1200Вт, это значит, что этот динамик сгорит при 1200 Вт в течении 2 секунд примерно так....

Так почитайте с сравните характеристики D8 и 18SOUND 8MB420, который там установлен - вполне достоверно!

Цитата:

а вы всё вваливаете и вваливаете, по 5000 Вт. Причём это болезнь всех местных производителей, друг друга засерать.......

Я бы на вашем месте за всех не отвечал.
Цитата:

У каждого бренда есть свои поклонники и противники, а так же есть заинтересованные лица, которым выгодно представить исключительно в выгодном свете..
Я уже много лет призываю никого не слушать, доверять только собственным ушам. Сравнивать лично лоб в лоб!
А что Дима? Дима это Дима! В России много производителей, на любой вкус, цвет и кошелек, мешать все в кучу как то не логично.
Образование у инженеров разное и продукт на выходе разный!
У импортных производителей аналогично, качество +/- километр!
Вы делаете ошибочное мнение за весь Российский проаудио на основании каких то бюджетных продуктов.
Цитата:

А я и не засираю, скорее восполняю пробелы в вашем кругозоре. flower

Sasha Stylus 12.02.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3000564)
В начале 80х я его делал на заводе Шевченко, в Харькове...

Может как раз мой и собирал. Что б я его послушал в детстве, а потом умничать начал тут)))))

Добавлено через 3 минуты
Да и, Олег, я так понимаю ты с Антоном Тонусом лично знаком, попроси биамп пресет создать на твою колонку, может деление до минимально рекомендованного 1000 Гц опустите и ты колонку не узнаешь, всё таки в fx12 драйвер этот в противовес рупору работает.

Олег 65 12.02.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000563)
Олег, сейчас посмотрел мануал. На колонку и на динамик этот и на драйвер. Ну что сказать, благодари инженеров динакорд за такое недоразумение. Они 15 и 3" драйвер разделили на 1500 герц. Я думаю в погоне за давление не искаженным у драйвера.
Вот только динамик этот адекватно так высоко работать не может, и плюс вне оси он сильно валиться выше килогерца.
Можно попробовать в биампе на 1000-1200 герц поделить динамик и драйвер в биампе. В диапазоне драйвера в давлении потеряешь, но по звуку это будет совсем другая колонка.

У рупорной 12 fx12, nd6 на 1000 герц поделён 3 порядком. А у твоих колонок с 15 на 1500 герц

Да, клубные электронные басы с пресетом валят
а вот бас гитары, записанные по старинке, и рифы гитарные роковые,- 4,5,6, струны гитары :biggrin: в провале
В биампе, да есть смысл, Филипп сравнивали)
но не для мобильного музыканта всё это, если усь не 4-х канальный

Sasha Stylus 12.02.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000560)
Это тебе кажется, потому что ты сам не адекватен......
Так ты мне ответь , ты профессионал или нет и докажи это, а то пишешь хрень, а на вопросы не отвечаешь...
Ты тролль......

Зачем мне на твои вопросы отвечать если ты чушь несёшь и вопросом абсолютно не владеешь. Ссылки какие сомнительные кидаешь с не актуальной информацией.

С Олега 65 бери пример. Абсолютно алекватный человек, хоть и динакорд колонки у него при чём вы твоих по уровню. Да и вообще вес аппарат поинтереснее.

Да и если ты будет тут писать что то с чем я катаюсь дерьмо меня это абсолютно ни как не заденет. Вот только весь прикол в том сто ты не работал на том на чем я работаю, а я с динакордом не однократно пересекался.

Gosha62 12.02.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Я кстати реально часто тебя пиарю, когда у клиентов на нормальный аппарат денег не хватает!
Больше не буду...

Я тоже пиарю тебя, когда у людей нет денег купить нормальный Динакорд, всем тебя советую....:biggrin::aga:
Это ты Звучку писал, потому что ты крутой производитель?????
Кто это решил, про крутизну????
Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha May
А я и не засираю, скорее восполняю пробелы в вашем кругозоре.

Это вот именно об этом, если у тебя память короткая
А пробелы ты себе восполняй, а не мне, ну ещё топикстартеру можешь, восполнить его большой пробел
Так что засираешь своих конкурентов, а это уже не добросовестная конкуренция....

Sasha Stylus 12.02.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000568)
Да, клубные электронные басы с пресетом валят
а вот бас гитары, записанные по старинке, и рифы гитарные роковые,- 4,5,6, струны гитары :biggrin: в провале
В биампе, да есть смысл, Филипп сравнивали)
но не для мобильного музыканта всё это, если усь не 4-х канальный

Олег я думаю тебе пора переходить на 2*10 топы. Сейчас у меня такая конфигурация. Скажу сразу именно бас гитара в первую очередь и стала лучше звучать. На 15 и палках именно с басом проблемы всегда были. А сейчас в линию снял и всё замечательно. Не зря же басисты 4*10 используют.

Мэй же рядом, попроси 2*10 послушать. И саб 15 ФИ

Gosha62 12.02.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Я уже много лет призываю никого не слушать, доверять только собственным ушам.

Вот поэтому я слушаю и доверяю своим ушам и Динакорд меня вполне устраивает, для моих задач, по всем параметрам.

Sasha May 12.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Я тоже пиарю тебя, когда у людей нет денег купить нормальный Динакорд, всем тебя советую....

Еще бы послушали для начала...
А то советуете, советуете, а что советуете - не знаете! )

И вообще грех не Динакорд советовать!
Нет денег на нормальный динакорд - купи A-серию!
Все равно нет денег? Купи А-серию БУ!
Нет на БУ - купи китайский Динакорд!
Не хватает??? Купи Китайский динакорд БУ!
Нет на Китайский БУ - запили реплику Динакорд )
Опять нет денег? Наклей шильдик Динакорд на любую колонку!
Нет шильдика, нет клея, нет никакой колонки - иди на форум и пиши Динакорд, Динакорд, Динакорд!!!

Добавлено через 8 минут
PS: надеюсь меня не сожрут за то что А-серию не нормальной назвал! ) За свои деньги она же очень даже нормальная, ОГОНЬ вообще!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.