![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По эвоксу, слабенький аппарат, палки в сравнении с моими очень тихие, мало серидины, покрытие хуже, давки от палок нет, суб не молой громкости не плохо, низок есть, чуть втопить, и суб теряется, панча нет, почему-то в клип уходит намного раньше чем 715,бошка там стоит анологичная как в 715,катушка 2.5,провал хороший по середине между палкой и субом, прям очень слышно, в сравнении с моим комплектом.
Добавлено через 5 минут Сравнил отдельно только палки, четвёрки намного ниже играют, и мидбас присутствует, на эвоксе заданы высоко. |
Цитата:
сколько аппарата будет на площадке? ну, примерно 260кг:smile::smile::ok: |
Любители пластиковых топов по 15кг и "картонных" сабов сразу вне райдера :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО там сабсоник на 45 Гц...ящик настроен естественно выше...и 150 они играют потому что динамик мидбасовый + коррекция... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все возможно,это же бюджетка Допускаю,что обрезник может быть в районе 70,а чуть ниже сделан горб Тогда как раз и получится некое подобие низв от топа |
Цитата:
|
Цитата:
По -10 дБ...как заявлено в даташите...хотя и в этом сомневаюсь....Саша же написал, что они обрезаны на 60-70...я возразил... |
Цитата:
По-10-это для маркетинга,чтобы лох цепенел) Если у 12 порт дудит на 70,то у 15 в таком объеме вряд ли будет ниже 60,и то нижняя часть искуственно натягивается процессингом Т.е. скорее всего обрезник в районе 60,плюс горбыль на частоте настройки порта (привет динакордовцам с их лпн-фильтром) Да и динамик там в качестве сабового можно использовать очень условно |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Вообще я так понимаю сейчас с мидбас полосой проблемы у всех. Ибо получается, ни топы ни сабы его не играют. Либо сведены так что взаимовычитают мид бас. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Ну ваш совет, может ли экран гасить нч, топы и субы ставлю с лева и справа от экрана, в притык, расстояние между экраном и стеной 2-3 метра. Добавлено через 3 минуты Может просто мне кажется, но ощющение что экран как ловушка, и когда с ним работаю нч меньше. Добавлено через 4 минуты Экран плотная ткань. Добавлено через 5 минут Перед экраном не поставишь, не красиво, на каком расстоянии от экрана ставить топы или субы. Добавлено через 15 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо по уровню прибирать, а не на лимитерах работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и от грамотности джедая зависит Чтобы не топили-нужно адский мониторинг,чтобы до болевого порога С пары метров расстояния-не самая сложная задача) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Ну вот, завтра в бой, брать не хотел, по причине что зал огромнейший, и планировал в две 715 и меки доп на голос, попробую палки, середина 715,низок чвр12, меки позвучить зоны. Добавлено через 12 минут Послухал эти малютки еще раз, и решил что возьму, давят очень хорошо. |
Я конечно дико извиняюсь, но для меня давит это когда от 4 18 сабов. Как с пары 12 может давить, я не понимаю например вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да,все верно Могучие современные 12 вполне могут быть эффективнее каких нибудь 18 бехровских дуделок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все интересней чем пара 715,предположение,сегодня проверю. Добавлено через 2 минуты Все интересней чем пара 715,предположение,сегодня проверю. Добавлено через 10 минут Заодно палки проверю в большом зале. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Под одну 715 надо 12чвр штук 6-8.
|
Цитата:
P.S. для построения целевой кривой нужны не штуки , а давление +6 дБ... |
Хорошая у Вас музыка, только кровь из ушей льётся
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут Все отлично, субы приберал, пуляли до противоположной стены, звук лучшее что было уменя в этом зале, годный вариант. Добавлено через 34 минуты Не скажу то прям било в грудь на танцполе, но давка была, я сидел за экраном, и подпрыгивал на стуле, много низа было между экраном и стеной. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Конечно намного лучше 715 на стойке, раньше ставил там 6 топов по зонам, в этот раз даже меки пару не стал ставить, на видео видно пустые стойки, заготовленные под меки. Добавлено через 6 минут У палки широкий охват, звук был по всему залу, мёртвых зон практически не было. Добавлено через 11 минут Мне очень понравился трехполосный вариант |
Цитата:
жаль на танцполе его столько нет) Да и с одной VL-кой тоже низ валил :biggrin: на веранде деревянной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал не большой был Рядом с усилителем стол стоял с горой бокалов шампанского, и я блин забыл, что пар пустят.. и он попёр в усилок, даже снять на видео не получилось, пришлось закрывать грудью ( жопой )) своё добро но и в огромных залах сзади низа) много Но главное, что пытаетесь не в 2 топа работать :ok: уже похвально :pivo: Это нормально, пытаться в больших залах палками работать, ВМЕСТО таскания нескольких разносимых топов рационализм рулит, + всё больше копеечных банкетов каждый дополнительный прибор, тем более АС, на это силы нужны а после мероприятия, особенно если носить далеко, здоровья должно хватить: - загрузить... разгрузить, и занести домой |
Чвр 12 дают то что нет в 715,хороший низок, пробивной, так как места в машине занимают минимум, и носимы 15 кило, с учётом что 715 не на стойке, и неорут как оглашенные, комплек рабочий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконец народ начинает понимать для чего 15" динамик.
|
Да дело ж не в калибре, а в том, на что способен определенный динамик в определенном оформлении.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.