![]() |
Цитата:
Наливает воду с газом... |
Цитата:
На диету тут же сел... |
Цитата:
И как шарик - улетел! А мы шапки разом сняли... |
Самогону в руки дали
Лимонад не пей ты много... |
В туалет длинна дорога!
Пивом жажду утоли |
Одну кружку замахни
Воблы ты еще возьми |
И картошечки с лучком,
И вареньица с чайком! |
А потом ещё колбаски,
Кушай всё ты, без опаски |
За собой помой посуду -
Я прислуживать не буду! |
А зачем же мыть посуду
Льву оставим завтра груду |
Цитата:
Совсем, девки, обленились! Уже который раз, Лев посуду моёт за вас! А ему летать охота... |
Цитата:
Приглашу вас всех в полёт... ============================== В подтверждение песня моего товарища и исполнителя многих моих песен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
и прощай, наш самолёт?:biggrin:
|
Цитата:
Свой колпак ты скушаешь:tongue: |
Что за песня? Спой-ка, Лев,
И подхватим мы припев. |
Цитата:
И на ссылку -то нажми, И припев ты подхвати... |
То, что ты мне через скайп
Переслал вчера? Колка б Не сломать - струна тугая Так фальшивит, что не знаю, Как её мне натянуть… |
Цитата:
Если не услышишь. Я в отрогах Альп, Может быть и выше... |
Загрузила, клянусь,
Насладилась вполне, Волоска не коснусь На твоей голове! |
Вы о чём тут речь ведёте?
Не понятно что-то мне! И волосья где-то рвёте... |
Цитата:
Ссылку Льва лишь увидала – И нажала, и скачала, А послушать не смогла, Вот такие-то дела! Написала ему в скайп я, Технику ругмя ругая: «Не читается формат!» - И без всяческих преград Прикреплённым файлом тут же Переслал он мне по дружбе Эту песню через скайп. Я такой словила кайф, Восемь раз подряд прослушав! Проникали звуки в душу, Вызывал мотив экстаз Ниагарой слёз из глаз… Слишком я сентиментальна! |
Цитата:
Что-то Вера разошлася... |
Вера_из_Майкопа,
Ты поэмы не пиши - Формат игры ломаешь. Пару строчек и реши: В игре:aga: иль не играешь?...:eek: |
Как ответ мой Скомороху
Втиснуть в три строки? Ты б смог? Я ж ещё не рассказала, Как спешил ты на урок... |
Цитата:
Любитель однострочий. В строку он умещает, Дай только повод...:aga: |
Сколь на форуме сижу,
А про стихи ..... только увидала :smile: Вот ведь... за темами не слежу:rolleyes: Случайно я сюда попала :biggrin: Писать, играючи, очень интересно, Урок по стихоплетству - ух, прелестно! А ведь 100 лет стихи не писала,:biggrin: А тут пару строчек сразу накромсала:smile: |
Цитата:
Восемь строчек!!! Но поэтика... |
Вот ещё б добавить сходу
Тему дальше для народу Скоро ПАСХА будет здесь , Всем скажу : Христос , Воскрес !!!!!!))))))):smile: |
Ну , пока ещё что рано ,
Праздник к нам ещё в пути ... Но Великий этот Странник , Должен скоро к нам прийти ...... |
Праздник- он не за горами,
Завтра встретится он с нами... И раздастся до небес Всюду клич:"Христос Воскрес!" |
Цитата:
Любовью поделится - отклик найдёт... |
И тут пришёл, Скоморох,
Совсем не великий,...:biggrin: |
Цитата:
Есть в малом Большое, ОХ...:aga: |
Опять амфибрахий, ах!
Совсем моё дело швах… Давайте вернём хорей, И дело пойдёт скорей! |
Цитата:
"Мудришь ты, Вера!:aga:Не пей!:vah: |
Пока не пила ещё,
Стакан коньяка - не в счёт... |
Цитата:
И будет улёт... |
Цитата:
Картошка в мундире, селёдка и лук... А завтра – гуляют все люди вокруг! |
А на закуску - крашенные яйца,
Зачем продукту пропадать?... |
Цитата:
И самогон да водку жрать:vah::biggrin: |
Зачем так грубо? Тут ведь леди!
Давай-ка лучше в лес поедем И к празднику нарвём фиалок, Пусть будет стол красив и ярок! |
Цитата:
Прочти-ка Скомороха строки. Сей лицедей не чужд порока и поры Писать про самогон без склоки:biggrin: |
Но слово "жрать" звучит так грубо...
Ужель способны твои губы Произнести такое вслух?! А к Моцарту ты тоже глух? |
Цитата:
И грубых слов Вы не слыхали? Литература не обходится без слов, Которые звучат по жизни и звучали... Да, кстати, любите вы плов?:rolleyes: |
Должна сказать: все музыканты
Владеют матом виртуозно, Тут вовсе не нужно таланты, Я это говорю серьёзно. Но ты при слове "мат" мне баном Грозишь нещадно, постоянно. |
И как-то у тебя выходит, Лев,
Всегда ответить на мой пост? Подай-ка, лучше нищему на хлеб,... |
Цитата:
Со Светлой Пасхой поздравляю, Подам я нищему, взошедшему на пост. Тебе быть в Духе я желаю:smile: Добавлено через 25 минут Цитата:
Ведь я не модер - это да. Тебе угрозы - это розыflowerflowerflowerflower Они колючие всегда:vah: |
Цитата:
Цитата:
Что до последней съешь крупинки! Не веришь? Вот тебе картинка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И... облизнулся:aga: Съел:vah: |
И впредь во мне не сомневайся! :smile:
Скажи, а есть у тебя ася? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.