Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

singur 21.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2724164)
В эту субботу попросили поставить лазеры в местный ночной клуб. Снимал не я :biggrin: Вот что получилось:
BORKEDBORKEDBORKED

А что за лазеры используете?

LeonidLZ 21.11.2014 16:42

Кто подскажет исполнителя из первого ролика...

Олег 65 21.11.2014 20:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пришлось-таки переноску на сканер вешать, надеюсь, кабель не работал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пультик световой радует, для лентяев :ok:

Romnad 21.11.2014 21:00

Олег 65,
Олег, а Вы поёте или только диджеете? Просто я к чему спрашиваю: раньше тоже пользовался столом, но было неудобно текст с ноута читать, да управлять бегать. Купил стойку, поставил ноут на неё. Стало неудобно к пульту бегать, купил двухярусную стойку): теперь всё под рукой. Просто вопрос: Вам так работать удобно?
PS: но вид респектабельный! Когда всё в рековых кофрах, а пульт вообще красавиц! Ну и брендовый шильдик "DYN" придаёт "солидности".

Олег 65 21.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2739416)
Олег 65,
Олег, а Вы поёте или только диджеете? Просто я к чему спрашиваю: раньше тоже пользовался столом, но было неудобно текст с ноута читать, да управлять бегать. Купил стойку, поставил ноут на неё. Стало неудобно к пульту бегать, купил двухярусную стойку): теперь всё под рукой. Просто вопрос: Вам так работать удобно?
PS: но вид респектабельный! Когда всё в рековых кофрах, а пульт вообще красавиц! Ну и брендовый шильдик "DYN" придаёт "солидности".

Ром, вчера посиделки были, с чуток танцами, кнопки давил, чуток с радио-микрофоном дублировал, для розжига :biggrin:
пою всё реже :smile: экономят люди...
Ставим ноут на QL пюпитр иногда, конечно боком сидеть, за обеденным столом - :jopa: ломает, не сказать ничего - мы как смотрящие :cool: даже кнопки давить, с наушниками должны, колдовать и пр.
3-х сложный штатив имеет свои минусы, - пока верхнюю не вытянешь до конца, среднюю не зафиксируешь на 3-й или 4-й дырке

drtosha 21.11.2014 22:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Подумаешь! Фигня какая-то!" - подумали многие. Все так, но это - тссс... Старая площадь, здание администрации Президента РФ.
ВИА старой закалки, гитары через комбики (стол под ними потребовали они, паутина проводов на заднем плане не моя, а от 3-этажной стойки клавишника, все 3 этажа в работе :aga:) Все вживую, на ноуте- тексты вокалистки, и фанфары на отбивки. Фонарик я принес по собственной инициативе- сказали, ладно, коль уж принес, но больше не надо.
Вход-выход в на территорию и в здание это отдельная песня :aga:
ЗЫ специально для юбилея написаны 2 песни про виновника торжества

Hard_Rock 21.11.2014 23:01

Олег 65,
На фото рядом с ноутом бокал и вода
Я панически боюсь такого соседства

Выглядит все офигенно. Динакорд... Мидас...
Я заболел брэндоманией kuku

Олег 65 21.11.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2739459)
Олег 65,
На фото рядом с ноутом бокал и вода
Я панически боюсь такого соседства

Выглядит все офигенно. Динакорд... Мидас...
Я заболел брэндоманией kuku

1000%, не могу даже видеть, - такое соседство :pivo:
бокал пуст, мне его принесли, дабы я из горла не мочил :biggrin: я же ответил: - нее, я с горла... с юности привык :smile:
бутылка закрыта ВСЕГДА :ok: но без воды, работать не могу :rolleyes:
Брендомания - ничто, жажда - ВСЁ :pivo:
БРЕНДОМАНИЯ это болезнь, не забывайте :smile: Вчера по дороге домой, в соседнем ряду ехал Dodge 5500 чёрный матовый окрас :ok: мы все больны, кто чем

sensey13 23.11.2014 10:31

Вот что бывает, когда молодожены приезжают на час раньше.

AMSound 23.11.2014 10:41

sensey13,
Подставка для цветов прикольная... :biggrin:

alexandergor 23.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от AMSound
Подставка для цветов прикольная...

Теперь можно позиционировать как многоцелевую акустическую систему))):aga:
:biggrin:

Romnad 23.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2739752)
Вот что бывает, когда молодожены приезжают на час раньше.

Больше всего этого не люблю):
Один раз быстро при молодых занёс колонки, кинул пульт с ноутом на стол, включил. Начал вести. А потом, во время музыкально-перекуривательной паузы, пока жена диджеела и пела, заносил и устанавливал свет-дым... Пипец не люблю это.
Или такой вариант: юбилей - мы будет сидеть с 16.00, а Вы будете нужны с 19.00. Объясняю - колонки с чемоданами над головами Вашими буду таскать, Вам это понравится? Но... клиент всегда прав - как пожелает, так и сделаем):
PS: а приезжают раньше в основном в холодную погоду и когда роспись ранняя. Замёрзнут, проголадаются и звонят: "Мама, можно мы раньше приедем?". А мама в ответ: "Катайтесь, злой тамада не разрешает". А они в ответ: "Да ну его на фик.". И начинаешь вертеться, как вошь на гребешке):

sensey13 23.11.2014 11:40

AMSound, в этом зале при таком расположении твой рупор выдавал насыщенный низ на танцпол и меня, т.е. в ближней зоне 3-6 метров. Возле молодоженов была тишина, но официант с друГОго зала попросил убрать "басы".

Милевский Артур 23.11.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Romnad
Или такой вариант: юбилей - мы будет сидеть с 16.00, а Вы будете нужны с 19.00. Объясняю - колонки с чемоданами над головами Вашими буду таскать, Вам это понравится?

:vah:
Вы не поверите, но сегодня у меня как раз такая ситуация! Гости на 5 часов, а музыку надо на 7 часов! Тоже не люблю носить все при гостях! Уже все давно подключил... :smile:

Добавлено через 43 секунды
Олег 65,
:ok:

Lazuriy 23.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Вы не поверите, но сегодня у меня как раз такая ситуация! Гости на 5 часов, а музыку надо на 7 часов! Тоже не люблю носить все при гостях! Уже все давно подключил...

Почему не поверим ) Всегда начинаю погрузку, за 4 часа до торжества. Пока загружу, доеду, разгружу, установлю, подключу, настрою, пройдёт час-полтора. У меня остаётся время вернуться домой, пообедать, искупаться и маленько отдохнуть ) Зато я спокоен, что у меня всё работает, звучит и я распетый. Оговорюсь, город не большой, ехать не далеко ( в любую точку 5-10 минут)

кип 23.11.2014 18:29

Олег 65,
доволен мидасом..?

DJ-Shocker 23.11.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от singur (Сообщение 2739348)
А что за лазеры используете?

Лазеры Cosmos, полноцветные RGB 1 ватт, на сканерах 25 kpps. С красным 637 нМ. Управление через Панголин.

AMSound 23.11.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от sensey13
Возле молодоженов была тишина, но официант с друГОго зала попросил убрать "басы".

Я подозреваю, что этого официанта из соседнего зала ты послал куда надо... :biggrin:
А ещ есть подозрения, что в подсобках посуда на полках плясала вместе с гостями....

МихаилКлин 23.11.2014 23:23

Я считаю, если клиент платит нормально, и его и гостей не обламывает, что мы таскаем аппаратуру в их присутствии, то надо работать. Сам только недавно стал брать такие заказы, во первых их сейчас не так уж много, не сезон, а во вторых, из моей практики, казалось бы, что люди хотят сэкономить, а нет, заряжаю денег как за пяти часовой банкет, и платят, а работаю 2-3часа. Похоже это какаето новая модная тенденция, сначала люди просто бухают и общаются, а в середине банкета уже танцы и праздничная программа. В ноябре отработал два таких заказа, все ок! Думаю, что если хочешь заработать, то в этой ситуации можно подстроиться под желание клиента. Беру с собой пару 310-х, микшер, комп, немного света, в общем все супер мобильно, быстро заносится, монтируется, саундчек по ходу мероприятия:)), да и чего там отстраивать, все уже давно отстроено, немного подкорректировать и вперед:))! На то мы и мобильные джедаи:)). В этой ситуации на первый план выходят деньги, но и качество стараемся держать на уровне:)). В общем пусть каждый сам для себя решает, работать ему такой формат или нет. С сабами конечно тяжелее:)), да и нужны ли они:))?

Олег 65 23.11.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2739942)
Олег 65,
доволен мидасом..?

Доволен, Андрей :aga: жирнее звучит, чем A&H WZ 16 2DX мой
но вот ревера A&H встроенного не хватает немного, теперь с одним Lexicon MPX1, на Midas-то встроенного нет :biggrin:
Чуть естественнее Midas и плотнее, после него A&H WZ уже гнусавит..пластмассит... более лёгкий звук :biggrin:
в общем, по-приятнее веник будет :pivo: взрослее

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.