Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 09.12.2014 16:23

Концерт Дениса Майданова где тоже драм-шилд используется. Но когда он к нам приезжал, его не поставили.
BORKED

Старик 11.12.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от ermolka
В порталах, как обычно бас и бочка. Железо, рабочий как-то приглушенно.

В данном случае проблема со звукером, а не с драмшилдом.

Владимир Матвийчук 11.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2743898)
МихаилКлин это называется драмшилд. С одной стороны отражает адское фигачилово ударника и позволяет остальным музыкантам куда более комфортно чувствовать себя на сцене.

С другой стороны - легче отбирать микрофонами оверхэд. Экран служит ещё и коротким звонким румом.

limota 13.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2743667)
прокатились еще разок с Жасмин по трем городам Рязань-Тула-Новомосковск. звук/свет/бэклайн наш.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно, между мониторов по середине сцены сетчатое устройство это вентилятор для дым/туман машин для равномерности распределения дыма, или я ошибаюсь?

trident 13.12.2014 17:07

Из собственной практики - вентилятор для прохлады. Далеко не все залы оборудованы системой сценических кондиционеров, позволяющих держать 18-21 градус под софитами. Порой там и +50 бывает. Чаще всего вентилятор в райдере прописан у барабанщиков.

Анекдот на эту тему: концерт Металлики в Антарктиде. В коридорчике за сценой -60, перед выходом стучит зубами синий от холода Хэтфилд. Монтировщик ему: -Спиртику для сугреву? Хэтфилд: -Нее, так перетерплю. А то под софитами развезет...

Denis208 13.12.2014 22:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 2 минуты

smereka 14.12.2014 00:05

Денис все красиво,но я конечно извиняюсь а у Вас наклейки с колонок не срывают? Может я и не прав....

drtosha 14.12.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от trident
Чаще всего вентилятор в райдере прописан у барабанщиков.

Нынешним певицам вентилятор в райдере для развевающихся волос. У меня на Бьянке (в ноябре в зале было прохладно) потребовали удлинитель в центр, перед сценой сидел мальчик и направлял вентилятор на нее (предложили мне купить и привезти - мол потом еще пригодится, я отказался). А сын работал на мероприятии с Нюшей - у нее в райдере три вентилятора, все три и молотили воздух (правда дело было к августе).

Denis208 14.12.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2744955)
Денис все красиво,но я конечно извиняюсь а у Вас наклейки с колонок не срывают? Может я и не прав....

Да че то все руки не дотягиваются:biggrin:
P.S. Купил себе фотоаппарат, теперь не надо ждать по месяцу коллег фотографов :cool:

ХОРУС 14.12.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Denis208
теперь не надо ждать по месяцу коллег фотографов

Зато нуно доверять аппарат людям не с кривыми руками, чтобы удобоваримые фотки сделать - какие сам успеваю делать, то получается ракурс нормальный, как кому ото поручишь (не разорваться же от пульта), так то вкривь, то вкось, то хари на весь объектив без учёта композиции.

Denis208 14.12.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2744975)
...(не разорваться же от пульта)....

Я успеваю бегать :oj: Для портфолио пойдет :rolleyes:

andrey_t 14.12.2014 11:14

Уютный ресторан. Юбилей 15 человек. Скромно и со вкусом )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вкусный чай от заведения )

LeonidLZ 14.12.2014 11:27

[QUOTE=andrey_t;2745015]
И вкусный чай от заведения

Где баланс белого???:biggrin:

Александр Р. 14.12.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Юбилей 15 человек.

Тем не менее, с сабом! :ok:
:br:

Дмитирий 14.12.2014 19:59

Как вам еще не надоели эти китайские шарики? У нас был хит их летом и осенью 12 года, а потом они стали у всех и даже дома и у многих вместе с китайскими лазерами звездное небо.

DJ-Shocker 14.12.2014 21:03

andrey_t, прикольная колодка с розетками! Тоже были мысли что-то наподобие сварганить.:ok:

ХОРУС 14.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
прикольная колодка с розетками!

Там ещё по ходу пакетники сварганены.

Александр Р. 15.12.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Дмитирий
Как вам еще не надоели эти китайские шарики?

Так наверное всем надоели :aga::aga::aga:
А есть альтернатива?

andrey_t 15.12.2014 06:27

Отвечу всем )

Баланс белого - телефон выставлял, я тут не при чем )))

Шарики - потому как бюджетный заказ, уж лучше так, чем совсем никак.

Удлинитель с пакетниками - остался еще со времен светомузыки балалаечного типа (активация по музыке)... и вот пригодился опять )

Саб привез из-за живаго, знакомый вокалист (плюс он еще на гитаре лабает) выступал, просто человеку приятно сделал, мы с ним давно не виделись - так что подарок на встречу )

А чай отличный был, три раза нам приносили !

Deejay CooL 15.12.2014 11:19

В таком маленьком затемнённом зале шары эти, закреплённые на середине стойки, лепят прямо в глаза людям. Неужели никто на танцпол не выходит и не проверяет, как свет работает???

Добавлено через 3 минуты
Александр Р., альтернативы нет, конечно, но я лучше возьму два сканера маленьких и два пара, чем позориться этими шарами. Репутация дороже, поэтому и сетап всегда на уровне, несмотря на "бюджетность", "небюджетность".

Часовой пояс GMT +1, время: 23:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.