![]() |
Концерт Дениса Майданова где тоже драм-шилд используется. Но когда он к нам приезжал, его не поставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из собственной практики - вентилятор для прохлады. Далеко не все залы оборудованы системой сценических кондиционеров, позволяющих держать 18-21 градус под софитами. Порой там и +50 бывает. Чаще всего вентилятор в райдере прописан у барабанщиков.
Анекдот на эту тему: концерт Металлики в Антарктиде. В коридорчике за сценой -60, перед выходом стучит зубами синий от холода Хэтфилд. Монтировщик ему: -Спиртику для сугреву? Хэтфилд: -Нее, так перетерплю. А то под софитами развезет... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 58 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Денис все красиво,но я конечно извиняюсь а у Вас наклейки с колонок не срывают? Может я и не прав....
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Купил себе фотоаппарат, теперь не надо ждать по месяцу коллег фотографов :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уютный ресторан. Юбилей 15 человек. Скромно и со вкусом )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вкусный чай от заведения ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=andrey_t;2745015]
И вкусный чай от заведения Где баланс белого???:biggrin: |
Цитата:
:br: |
Как вам еще не надоели эти китайские шарики? У нас был хит их летом и осенью 12 года, а потом они стали у всех и даже дома и у многих вместе с китайскими лазерами звездное небо.
|
andrey_t, прикольная колодка с розетками! Тоже были мысли что-то наподобие сварганить.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть альтернатива? |
Отвечу всем )
Баланс белого - телефон выставлял, я тут не при чем ))) Шарики - потому как бюджетный заказ, уж лучше так, чем совсем никак. Удлинитель с пакетниками - остался еще со времен светомузыки балалаечного типа (активация по музыке)... и вот пригодился опять ) Саб привез из-за живаго, знакомый вокалист (плюс он еще на гитаре лабает) выступал, просто человеку приятно сделал, мы с ним давно не виделись - так что подарок на встречу ) А чай отличный был, три раза нам приносили ! |
В таком маленьком затемнённом зале шары эти, закреплённые на середине стойки, лепят прямо в глаза людям. Неужели никто на танцпол не выходит и не проверяет, как свет работает???
Добавлено через 3 минуты Александр Р., альтернативы нет, конечно, но я лучше возьму два сканера маленьких и два пара, чем позориться этими шарами. Репутация дороже, поэтому и сетап всегда на уровне, несмотря на "бюджетность", "небюджетность". |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.