![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно, каждый выбирает сам, как ему работать, исходя из многих факторов, но нужно же стремиться к лучшему, хотя бы для себя любимого! А клиенты обязательно оценят, со временем, конечно. |
Ну не скажите... Когда вы приходите в магазин, вам никто не продаст сёмгу по цене горбуши, никто не продаст тойоту по цене четырки, ну... и, ближе к "нам" :biggrin:, никто не продаст зха5 по цене берха...
Так что клиент, немножко должон осязать разницу в аппарате :aga: и что она привязана к гонорару, как заплатишь - такой комплект по насыщенности и приедет на банкет |
Сейчас клиент идёт такой, что чихать он хотел какой у тебя звук. Хоть динакорд хоть вольта. Ему главное ценик. День назад юбилей не в дешёвом ресторане перебил школьник с двумя пластиковыми колонками варфидейл, размером с мой монитор на 10-ке и с китайским шариком цветомузыкой. На вопрос клиенту зачем он от меня отказывается, он сказал просто, если я соглашусь за 2к работать то пожалуйста, а так он нашёл вот этого пыонера. Вот и весь сказ. Из 10-ти заказов семь отвалились по этой причине.
Добавлено через 10 минут Единственное где у меня спрашивают про аппарат и готовы платить так это небольшие концертики. |
Deejay CooL Вот такие как ВЫ и снижают ВСЕМ ценник, готовы работать за 1000 - лишь бы заказали... не серьезно.
А по теме - выездная в Каштакском Бору. Повезло, температура была около нуля ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот так, когда-то, убил батарею в ноуте, теперь без зарядки не больше 2-х минут работает...правда было -12 -14 ноут, домашним стал |
Я читал про батарею, уже кто то писал, так что вынул ее, спасибо форуму!
Помещение не прокатило бы, далеко. |
Всех с наступающим!!!:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Задолбали в конец великие профи, которые имхо, похоже нихрена не знают, что такое простая повседневная работа. На этой неделе, приехал только что, уже на четвертую программу, работаю типа как звуковик в ДК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работа в одну активку. Давно сотрудничаю с этим детским РЦ. Это их пожелание, чтоб присутствовала одна колонка - иначе праблы с жильцами дома. Имхо, еонка подходящий вариант для подобных работ, благодаря своему псевдомикшеру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лазер и генератор дыма, условиями не оговаривались, привёз по своей инициативе, иначе мне скучно :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я начиная с 24снежня-в кабачке любимом возле дома,хоть тягать ничего не надо,зато в среднем 20 человек корпаратифчеки блин!!!.Денех совсем мало,около 100$ за вечер,зато строго с 19.00 до 23.00.
Это Россияне виноваты:aga::biggrin:,свой рупь обрушили,а за ним и наш *заяц*рухнул:biggrin::jopa:полная.:aga::biggrin::b iggrin:(шутка) Да,у нас купить 100$,надо платить сбор 30%:cool:,зато БАЦЬКА сказал-кто подымет ценник-закрыть нахрен!!!И позакрывали много чего,включая интернет портал onliner.by |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кто виноват, мы все знаем надеюсь :wink: кто - швондер, кто - шариков :mad: а мы Россияне, только платим за ведомых виновников, и за наглость вездесущих... ПРИ ЭТОМ - МОЛЧИМ :vah: подумайте, - о чём? :aga: тожа шутка За выздоровление! - здравомыслие! За благосостояние ЛЮДЕЙ :pivo: |
Denis208, что за фотоаппарат у тебя и в какой проге обрабатываешь фото?
|
Продолжу "верхний" свой пост.
Работа не пыльная. Тепло, светло, напряга ноль! Требования простые: пара микрофонов и придерживаться сценария. Ни единого словечка про звуковой тракт, хоть с королём звука приезжай. Оплата скромная, но просить больше, совесть не позволяет, ибо такой труд - ну чисто необременительная халтурка, прям как из советских времён. |
Цитата:
|
andrey_t,
Цитата:
Denis208, молодца! Я тоже стараюсь щёлкать по мере возможности, но времени катастрофически не хватает именно на драйвовые фото во время самой движухи =( Александр Р., тоже по детишкам с удовольствием катаюсь, прям до слёз умиляет, когда мелочь плясать весело с визгами начинает! Если детки не совсем уж маленькие, да и с соседями проблем нет, беру одну еонку и ставлю её на сабик, и так же в точки подвеса сверху колонки цепляю пару маленьких сканеров - ребятня в восторге =))) |
Denis208,
Наклеечка на колонке. Нульцивые. Успели до подорожания взять? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут уже троллинг пошел, ничего не знаешь, ничего не понимаешь...
Зачем тогда пишешь другим как и с чем работать? Не указывай, тогда и тебе не будут указки писать... Похоже моя фраза про 1000 тебя сильно задела))) видно я правду написал))) А хвастать про огромные деньги, которые мне не снились, - вот это уже детство. Зарабатываешь много, если много, то как в поговорке: если тебе тепло - сиди и не чирикай, а то проходящий мимо кот съест! Добавлено через 18 минут P.S.: Я тут подумал, а что я тебе доказываю? Мне твое мнение абсолютно не волнует, езди хоть с золотыми головами.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.