Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Deejay CooL 21.12.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Калина
а самому себе не кайф работать, когда всё соответствует?...по большому счёту, клиент и в звуке и в свете ни бум-бум, так давайте на АС-90 работать....а чё? всё равно больше не заплатят....

Калина, всё абсолютно верно!

Цитата:

Сообщение от andrey_t
и если я буду возить за ту же цену дорогие приборы, в слабой надежде, что кто-то оценит и заплатит чуток больше - то смысла никакого в этом нет...

А я буду возить! И оценят! Пусть больше и не заплатят, но в следующий раз позовут меня, а не тебя. Именно отработанной отлично свадьбой полгода назад получили сейчас три заказа на корпораты от контор, работники которых были на той свадьбе. Думаешь, у них выбора не было? Сарафанное радио - лучшая реклама.

Конечно, каждый выбирает сам, как ему работать, исходя из многих факторов, но нужно же стремиться к лучшему, хотя бы для себя любимого! А клиенты обязательно оценят, со временем, конечно.

Александр Р. 21.12.2014 10:43

Ну не скажите... Когда вы приходите в магазин, вам никто не продаст сёмгу по цене горбуши, никто не продаст тойоту по цене четырки, ну... и, ближе к "нам" :biggrin:, никто не продаст зха5 по цене берха...
Так что клиент, немножко должон осязать разницу в аппарате :aga: и что она привязана к гонорару, как заплатишь - такой комплект по насыщенности и приедет на банкет

Hard_Rock 21.12.2014 12:30

Сейчас клиент идёт такой, что чихать он хотел какой у тебя звук. Хоть динакорд хоть вольта. Ему главное ценик. День назад юбилей не в дешёвом ресторане перебил школьник с двумя пластиковыми колонками варфидейл, размером с мой монитор на 10-ке и с китайским шариком цветомузыкой. На вопрос клиенту зачем он от меня отказывается, он сказал просто, если я соглашусь за 2к работать то пожалуйста, а так он нашёл вот этого пыонера. Вот и весь сказ. Из 10-ти заказов семь отвалились по этой причине.

Добавлено через 10 минут
Единственное где у меня спрашивают про аппарат и готовы платить так это небольшие концертики.

andrey_t 21.12.2014 13:04

Deejay CooL Вот такие как ВЫ и снижают ВСЕМ ценник, готовы работать за 1000 - лишь бы заказали... не серьезно.

А по теме - выездная в Каштакском Бору. Повезло, температура была около нуля )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 21.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2746504)
Deejay CooL
А по теме - выездная в Каштакском Бору. Повезло, температура была около нуля )

А ноут с пультом в помещения - никак?
Вот так, когда-то, убил батарею в ноуте, теперь без зарядки не больше 2-х минут работает...правда было -12 -14 ноут, домашним стал

andrey_t 21.12.2014 15:46

Я читал про батарею, уже кто то писал, так что вынул ее, спасибо форуму!
Помещение не прокатило бы, далеко.

Denis208 21.12.2014 16:00

Всех с наступающим!!!:ok:

Александр Р. 21.12.2014 16:05

Задолбали в конец великие профи, которые имхо, похоже нихрена не знают, что такое простая повседневная работа. На этой неделе, приехал только что, уже на четвертую программу, работаю типа как звуковик в ДК.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работа в одну активку. Давно сотрудничаю с этим детским РЦ. Это их пожелание, чтоб присутствовала одна колонка - иначе праблы с жильцами дома. Имхо, еонка подходящий вариант для подобных работ, благодаря своему псевдомикшеру.

Лазер и генератор дыма, условиями не оговаривались, привёз по своей инициативе, иначе мне скучно :aga:

abrosim 21.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746554)
Работа в одну активку.

Поддержу:aga: Я, бывает, тоже не гнушаюсь. В пятницу одно конторка отмечала Новый год (рановато:eek:) у себя на работе (торговый зал 5х10, и народа 17 чел.) вот и стоял между витринами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2746553)
Всех с наступающим!!!:ok:

Денис!!!:biggrin: и когда ты все успеваешь??? Тебе уже в пору подвинуть фотографов и параллельно еще и за съемку брать :ok:

boki 21.12.2014 17:28

А я начиная с 24снежня-в кабачке любимом возле дома,хоть тягать ничего не надо,зато в среднем 20 человек корпаратифчеки блин!!!.Денех совсем мало,около 100$ за вечер,зато строго с 19.00 до 23.00.
Это Россияне виноваты:aga::biggrin:,свой рупь обрушили,а за ним и наш *заяц*рухнул:biggrin::jopa:полная.:aga::biggrin::b iggrin:(шутка)
Да,у нас купить 100$,надо платить сбор 30%:cool:,зато БАЦЬКА сказал-кто подымет ценник-закрыть нахрен!!!И позакрывали много чего,включая интернет портал onliner.by

Denis208 21.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2746557)

Денис!!!:biggrin: и когда ты все успеваешь??? Тебе уже в пору подвинуть фотографов и параллельно еще и за съемку брать :ok:

Олег, по возможности бегаю с фотиком :biggrin: Жаль, что на играх всяких и т.д. не получается, ведь самые эмоциональные фотки именно в это время, а мне надо "звукачить" :frown:

abrosim 21.12.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2746565)
по возможности бегаю с фотиком :biggrin:

И оччччень даже не дурно получается:ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2746563)
зато БАЦЬКА сказал-кто подымет ценник-закрыть нахрен!!!

На то он и БАЦЬКА:ok:

Олег 65 21.12.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2746563)
Это Россияне виноваты:aga::biggrin:,свой рупь обрушили,а за ним и наш *заяц*рухнул:

Вот как не ответить на ЭТО? :ha:
Кто виноват, мы все знаем надеюсь :wink: кто - швондер, кто - шариков :mad:
а мы Россияне, только платим за ведомых виновников, и за наглость вездесущих... ПРИ ЭТОМ - МОЛЧИМ :vah: подумайте, - о чём? :aga: тожа шутка

За выздоровление! - здравомыслие! За благосостояние ЛЮДЕЙ :pivo:

sensey13 21.12.2014 18:37

Denis208, что за фотоаппарат у тебя и в какой проге обрабатываешь фото?

Александр Р. 21.12.2014 20:07

Продолжу "верхний" свой пост.
Работа не пыльная.
Тепло, светло, напряга ноль!
Требования простые: пара микрофонов и придерживаться сценария.
Ни единого словечка про звуковой тракт, хоть с королём звука приезжай.
Оплата скромная, но просить больше, совесть не позволяет, ибо такой труд - ну чисто необременительная халтурка, прям как из советских времён.

BORKED

Denis208 21.12.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2746571)
Denis208, что за фотоаппарат у тебя и в какой проге обрабатываешь фото?

Фотик самый начальный из зеркалок у Canon - EOS 1100D. Обрабатываю в Adobe ******hop Lightroom 5 :ha:

Deejay CooL 21.12.2014 22:19

andrey_t,

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Deejay CooL Вот такие как ВЫ и снижают ВСЕМ ценник, готовы работать за 1000 - лишь бы заказали... не серьезно

несерьёзно - это писать такие вещи, ничего не зная о работе других. Боюсь, что деньги, за которые я работаю, вам и не снились, а разумную конкуренцию никто не отменял...

Denis208, молодца! Я тоже стараюсь щёлкать по мере возможности, но времени катастрофически не хватает именно на драйвовые фото во время самой движухи =(

Александр Р., тоже по детишкам с удовольствием катаюсь, прям до слёз умиляет, когда мелочь плясать весело с визгами начинает! Если детки не совсем уж маленькие, да и с соседями проблем нет, беру одну еонку и ставлю её на сабик, и так же в точки подвеса сверху колонки цепляю пару маленьких сканеров - ребятня в восторге =)))

Hard_Rock 22.12.2014 06:29

Denis208,
Наклеечка на колонке. Нульцивые. Успели до подорожания взять?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2746603)
Фотик самый начальный из зеркалок у Canon - EOS 1100D. Обрабатываю в Adobe ******hop Lightroom 5 :ha:

Прям как я :) тот же фотик и прога :))

Denis208 22.12.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2746644)
Denis208,
Наклеечка на колонке. Нульцивые. Успели до подорожания взять?

Добавлено через 3 минуты

Прям как я :) тот же фотик и прога :))

Нет, я уже полгода работаю на них))) На последнем корп-ве все таки отодрал эти наклейки, теперь давить стали меньше :vah:

andrey_t 22.12.2014 11:30

А вот тут уже троллинг пошел, ничего не знаешь, ничего не понимаешь...
Зачем тогда пишешь другим как и с чем работать?
Не указывай, тогда и тебе не будут указки писать...
Похоже моя фраза про 1000 тебя сильно задела))) видно я правду написал)))

А хвастать про огромные деньги, которые мне не снились, - вот это уже детство.
Зарабатываешь много, если много, то как в поговорке: если тебе тепло - сиди и не чирикай, а то проходящий мимо кот съест!

Добавлено через 18 минут
P.S.: Я тут подумал, а что я тебе доказываю? Мне твое мнение абсолютно не волнует, езди хоть с золотыми головами....

Часовой пояс GMT +1, время: 17:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.