Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Tolstiy 22.12.2014 12:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Играли два часа тихо-тихо в зале магазина бытовой электроники.

andrey_t 25.12.2014 15:57

Еще выездная регистрация

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отогревается с мороза )

Tolstiy 26.12.2014 08:06

Поигрываем.

andrey_t 27.12.2014 18:03

И ещё выезная регистрация )

А вот и ройяль в кустах )))

trident 27.12.2014 18:43

Работаем на детском представлении в фойе музтеатра на губернаторской Ёлке. Как всегда, пульт в :jopa: :biggrin:

Саша 27.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2746000)
так давайте на АС-90 работать....а чё? всё равно больше не заплатят....

в 90-х помнится в малом зале ДК работали и свадьбы и банкетики на 4-х АС-90
чистенький мягкий звук и громкости как ни странно хватало по тем временам :ok::smile::biggrin:

Калина 27.12.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2747602)
чистенький мягкий звук и громкости как ни странно хватало по тем временам :ok::smile::biggrin:

Саня, ну, ты ещё Кинап вспомни :biggrin::biggrin::biggrin:

Саша 27.12.2014 19:07

ну када-та и кинап за счастье был ))))))))

alexandergor 28.12.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Саша
чистенький мягкий звук и громкости как ни странно хватало по тем временам

Мы даже и в 80-х до бытовых колоночек не доходили....кинапы,Родину,Регенты пользовали....на 4А32 сдвоенные колоночки ваяли...,но АС-90 стояли дома,честно говоря они мне тогда очень нравились в качестве домашней акустики...:ok:

alexandergor 28.12.2014 02:03

А усилители Родина помню неубиваемые были...в каких только условиях не работали...)))

boki 28.12.2014 09:07

Я помню,как сравнивали(на ящик водки) 2 колонки с парой 32 и с90.Кинап убил напрочь бытовые!

ХОРУС 28.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от boki
Кинап убил напрочь бытовые

Естественно - у них давка выше.

Олег 65 28.12.2014 13:24

Приехали за 120 км от Москвы...заношу аппарат в клуб, и :vah: понимаю, что ведущая, предупредив о наличии сцены, как оказалось, больше метра высотой, упустила маленькую детальку - под сценой 6 сабов по 2 бошки в каждом, бренд некогда было разглядеть, не популярный, вполне звучащий
с 19.00 работали на моих 2-х Dyn VL152 ( 80 человек ) :biggrin:
к 22.00 пришёл местный DJ... скинули с Midas в GL2400...думаю, разницу услышали, не только я, DJ..хотя, ведушая и не заметила, как я понял
и дело не только в сабовом диапозоне, но и в пространстве 10-ти АС, в отличии от моих 2-х топов
В клубе реально, больше звука, чем необходимо...- 4 сата по две 15-ки похоже, подвешенных под потолок + сабы...
когда выносил свой аппарат, мимо сцены, понял, что значит - много сабов :eek: джидай не может не использовать аппарат по полной, хотя и без пиков, молодец! НО.. СТОЛЬКО давки, эффективно выносят людей из зала в фойе :aga: привычный убитый молодняк, ещё как-то держался на танц-поле..но с корпората люди такого пресса уже не выдерживали... если, задача - высилить не клубных обдолбышей, то стратегия правильная... а с корпората, то и дело ходил начальник к джидаю, и говорил: давай по-другому :biggrin: думаю, он имел ввиду не только клубный музон, но и прибивающие dB-лы, не понимая этого...
т.е. для не подготовленных людей, КЛУБНЯК звук - ЗЛО, и это нормально, мы ведь хотим жить
конечно, я за сабы :aga: :ok: но даже с ними перебирать не стОит...

ХОРУС 29.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65
привычный убитый молодняк

Ключевая фраза.

Denis208 29.12.2014 16:21

Deejay CooL 30.12.2014 10:06

Корпорат на 150 чел. Две JBL PRX 725 справились на "ура!", звуком все были очень довольны.

Добавлено через 4 минуты
Ресторан "Метрополь", зал маленький, но с неплохой акустикой, звук также всем понравился =)

boki 30.12.2014 14:15

Какое счастье сегодня поваляться на диване:aga::biggrin:,это с 24 декабря!!!
Завтра 'всенощная':tongue:!!!!
С наступающим всех,работающих и празнующих!!!

Deejay CooL 31.12.2014 09:47

boki,:pivo::ok::pivo: Я с 19-го начал, и сейчас тоже на диване! С Наступающим!!

Lordpiter 31.12.2014 10:56

Один из корпоратов.

ЗЫ - хотел обратить ваше внимание... К световой стойке идет один (!) провод питания наверх. Все остальное закоммутировано и запаяно сверху (питание, Wi-Fi DMX на все приборы и т.д.). А то когда смотрю, как у других "удлинитель" к стойке привязан, так не по себе становится:):):) Да и монтаж-демонтаж существенно убыстряется.

Note Sound 31.12.2014 11:23

Lordpiter,
насколько я рассмотрел-макбук?давно ли пользуете и как с прочностью гнёзд USB?если не трудно-ответьте прям в этой теме.благодарю.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.