![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Играли два часа тихо-тихо в зале магазина бытовой электроники. |
Еще выездная регистрация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отогревается с мороза ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поигрываем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И ещё выезная регистрация )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и ройяль в кустах ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работаем на детском представлении в фойе музтеатра на губернаторской Ёлке. Как всегда, пульт в :jopa: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
чистенький мягкий звук и громкости как ни странно хватало по тем временам :ok::smile::biggrin: |
Цитата:
|
ну када-та и кинап за счастье был ))))))))
|
Цитата:
|
А усилители Родина помню неубиваемые были...в каких только условиях не работали...)))
|
Я помню,как сравнивали(на ящик водки) 2 колонки с парой 32 и с90.Кинап убил напрочь бытовые!
|
Цитата:
|
Приехали за 120 км от Москвы...заношу аппарат в клуб, и :vah: понимаю, что ведущая, предупредив о наличии сцены, как оказалось, больше метра высотой, упустила маленькую детальку - под сценой 6 сабов по 2 бошки в каждом, бренд некогда было разглядеть, не популярный, вполне звучащий
с 19.00 работали на моих 2-х Dyn VL152 ( 80 человек ) :biggrin: к 22.00 пришёл местный DJ... скинули с Midas в GL2400...думаю, разницу услышали, не только я, DJ..хотя, ведушая и не заметила, как я понял и дело не только в сабовом диапозоне, но и в пространстве 10-ти АС, в отличии от моих 2-х топов В клубе реально, больше звука, чем необходимо...- 4 сата по две 15-ки похоже, подвешенных под потолок + сабы... когда выносил свой аппарат, мимо сцены, понял, что значит - много сабов :eek: джидай не может не использовать аппарат по полной, хотя и без пиков, молодец! НО.. СТОЛЬКО давки, эффективно выносят людей из зала в фойе :aga: привычный убитый молодняк, ещё как-то держался на танц-поле..но с корпората люди такого пресса уже не выдерживали... если, задача - высилить не клубных обдолбышей, то стратегия правильная... а с корпората, то и дело ходил начальник к джидаю, и говорил: давай по-другому :biggrin: думаю, он имел ввиду не только клубный музон, но и прибивающие dB-лы, не понимая этого... т.е. для не подготовленных людей, КЛУБНЯК звук - ЗЛО, и это нормально, мы ведь хотим жить конечно, я за сабы :aga: :ok: но даже с ними перебирать не стОит... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Корпорат на 150 чел. Две JBL PRX 725 справились на "ура!", звуком все были очень довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Ресторан "Метрополь", зал маленький, но с неплохой акустикой, звук также всем понравился =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какое счастье сегодня поваляться на диване:aga::biggrin:,это с 24 декабря!!!
Завтра 'всенощная':tongue:!!!! С наступающим всех,работающих и празнующих!!! |
boki,:pivo::ok::pivo: Я с 19-го начал, и сейчас тоже на диване! С Наступающим!!
|
Один из корпоратов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗЫ - хотел обратить ваше внимание... К световой стойке идет один (!) провод питания наверх. Все остальное закоммутировано и запаяно сверху (питание, Wi-Fi DMX на все приборы и т.д.). А то когда смотрю, как у других "удлинитель" к стойке привязан, так не по себе становится:):):) Да и монтаж-демонтаж существенно убыстряется. |
Lordpiter,
насколько я рассмотрел-макбук?давно ли пользуете и как с прочностью гнёзд USB?если не трудно-ответьте прям в этой теме.благодарю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.