![]() |
Толстолобиков,
Отловленных Летом, Солили. Тараньку Осенью Ловили - Она Была Изумительная. Кета Отловлена Вся. |
Вся
Собрана Ягода :rolleyes: |
Ягода
Голубика Однозначно Достойней Ананаса |
Ананаса
Нектар Аппетит Нагоняет. Ананасная Сежесть Абсолютна! Добавлено через 32 минуты ой, пропустил букву, отвлекли...:biggrin: |
Абсолютное
Большинство Собравшихся Оценило Легкодоступных, Юных, Талантливых, Натуральных Артистов |
Артистов,
Разумеется Талантливых, Использовали С Таким Оргазмом Выпускницы. |
ВЫпускницы
Педагогического Училища, С Криками, Ногами Избили ЦЫгана :vah: |
Цыгана
Грозились Арестовать, Но Апелляция... |
Аппеляция
Педофила Ефима: Лишили Левого Яйца Целиком.:vah: Инструмент Японский.:ok: |
Японский
Полицейский Оштрафовал Нас, Скомкав Купюры Из Йен... |
Йен
Естественно Немного? |
Немного
Евро Меня Не Отяготит Грыжей Огромной:aga::biggrin::rolleyes: |
Огромный
Гастроном Расположен Около Многоэтажного Небоскреба - Отеля Йокогамы...(город-порт Японии) |
Йокогама
Однозначно Колёса Обкатанные Грязь Асфальт Месят Австрийцам |
zippo,
Не стоит менять базовое слово, смысл игры теряется. Учитесь выворачиваться. Австрийцам- Велосипедистам Строили Трек. Рекорды Истощили Йоркширцев, Ценивших Авангардные Места. |
Лев, Йокогама не только город, но и марка автошин...вроде всё у zippo корректно...или, я чего то не понял по правилам игры?
Добавлено через 21 минуту Местного, Естественно Спортсмена "Тащил" Арбитр? |
Strelez,
У Вас последнее слово Йокогамы - именно это слово подлежит расшифровке без подмен букв(Ы на А не стоило менять) Согласны? |
Арбитр
Регби Был Изысканным Театральным Режиссёром P.S. Лев, извините, я достаточно неплохо владею русским языком, и не так давно начал тут вставлять слова, но ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ изменений окончаний предыдущими игроками, я бы не стал этого делать! Правила игры у ТС были немного другие, изменились они видимо позже... Если возможно ссылочку на правила... |
Лев, Теперь понятно!:aga::pivo:...Честно говоря, я проглядел этот момент...:smile:
Добавлено через 1 минуту zippo, Бывает! Поехали дальше! :ok: Добавлено через 19 минут Режиссёр Ерепенясь, Жадно И Свирепо, "Сожрал" Ёрш, Разбавив Оный Молоком...:biggrin: |
Молоком
Отравившись, Лечился Отварами, Которые Отварила Мама. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.