![]() |
Цитата:
|
Использую макбук недавно (несколько месяцев), успел купить до подорожания. USB у него зачетные, с питанием по USB тоже достаточно все мощно (тьфу-тьфу-тьфу). НО! Так как всего два порта USB, то на выезде и дома использую концентратор GINZZU USB 3.0 10-портовый, чего и вам советую:) У него USB3.0 и 2.0, дополнительное питание, и кнопка вкл/выкл на каждый порт!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шарль, JetAudio - без проблем:) На самом деле, на фотке загружена Винда, которую я и использую чаще всего:) Можно только виндовс использовать, можно только MAC OS, а можно ОБЕ СИСТЕМЫ ОДНОВРЕМЕННО! |
Цитата:
|
Парни:tu:,вы на мерседес представительского класса пытаетесь поставить колёса от волги,и радио от жигулей:vah:
А чем itunes + DesktopLyrics не нравиться????Стабильно настолько,что не сломать. Добавлено через 5 минут [IMG]http://*********ru/6507967.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Олег 65, полно программ, позволяющих это делать. Несчастный винамп, например.
|
Цитата:
|
Для этих целей у меня стоит AccuBeatMix,прога вроде платная,пару долларов,но работает превосходно.
Добавлено через 3 минуты Да,товарисчи!!! Если вы плавно переходите на продукцию apple,то некоторые программы придёться покупать.Сумма в 5-10$ долларов,для зарабатывающего лабуха никакая! |
Как то по осени......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
день города Резина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] день города Рыбница, противоположный берег Днестра, видео неизвестного происхождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] корпоратив, 10 лет фитнес клубу. Организаторы попросили чтобы было громко. Было ГРОМКО! На 400 человек в зале 23х35 м аппарат тот же в полном составе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На мой пульт шли микрофоны ведущих, диждей, звук от видео и готовый звук от группы с другого пульта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и сами ведущие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Новым Годом! |
[IMG]http://*********ru/6533619.jpg[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/6527475.jpg[/IMG] Поставили в угол!!!! Добавлено через 6 минут [IMG]http://*********ru/6499827.jpg[/IMG] И дедушкой тож подрабатываю!!! |
boki, я на НГ работал за барной стойкой!!! Места было катастрофически мало... Вот примерно как у тебя, только я с другой стороны барной стойки был... Причем ресторан крутой, при гостинице, посадка более 70 человек... Вообще времени не было что-то сфоткать - играл на велкаме, потом вел программу на трех языках, еще пел в течение вечера, потом еще подзвучивал ДМ со Снегурочкой, танцоров, фокусника, а потом еще диджеил два часа. За восемь часов (два часа настройка и шесть часов работы) только три раза успел выйти покурить. Так еще и ДМ со Снегурочкой хотели на нас повесить!!! Я категорически отказался (фактура у нас не та), из своего гонорара нашли ДМ и Снегурочку.
Единственное, что успел - сделать одну фотку на welcome. Незнакомая девушка из Интернета попросила сделать фотку в качестве подарка подруги - ну, вот прилагаю:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Lordpiter, земеля, красаучик ваащпе!! А я вот отказываюсь в НГ ночь работать, хоть и тьма вкусных предложений, с семьёй, с родителями - это святое =) Ну, пока, по крайней мере =)))
|
Скромный предновогодний корпоративчик у банкиров.. На 170 человек:biggrin: Заход первый. Второй заход был через день (столько же народу), все просто не поместились.:eek:
|
Пока были конкурсы фоткал телефоном, качество :jopa:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Караоке комната имени 19 съезда ВЛКСМ !!! |
18 съезд был плодотворнее! :aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.