Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Шарль 31.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2748135)
Lordpiter,
насколько я рассмотрел-макбук?давно ли пользуете и как с прочностью гнёзд USB?если не трудно-ответьте прям в этой теме.благодарю.

И у меня вопрос. Можно ли на Mac поставить JetAudio? Спасибо.

Lordpiter 31.12.2014 11:57

Использую макбук недавно (несколько месяцев), успел купить до подорожания. USB у него зачетные, с питанием по USB тоже достаточно все мощно (тьфу-тьфу-тьфу). НО! Так как всего два порта USB, то на выезде и дома использую концентратор GINZZU USB 3.0 10-портовый, чего и вам советую:) У него USB3.0 и 2.0, дополнительное питание, и кнопка вкл/выкл на каждый порт!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль, JetAudio - без проблем:) На самом деле, на фотке загружена Винда, которую я и использую чаще всего:) Можно только виндовс использовать, можно только MAC OS, а можно ОБЕ СИСТЕМЫ ОДНОВРЕМЕННО!

Олег 65 31.12.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2748136)
И у меня вопрос. Можно ли на Mac поставить JetAudio? Спасибо.

Серёг, вроде как - нет :frown: в этом и печалька, хотя... может кто и измудрился :rolleyes: пишите, тоже интересно :pivo: ёлки зелёные

boki 31.12.2014 15:03

Парни:tu:,вы на мерседес представительского класса пытаетесь поставить колёса от волги,и радио от жигулей:vah:
А чем itunes + DesktopLyrics не нравиться????Стабильно настолько,что не сломать.

Добавлено через 5 минут
[IMG]http://*********ru/6507967.jpg[/IMG]

Олег 65 31.12.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2748161)
Парни:tu:,вы на мерседес представительского класса пытаетесь поставить колёса от волги,и радио от жигулей:vah:
А чем itunes + DesktopLyrics не нравиться????Стабильно настолько,что не сломать.

Да с попеть понятно :wink: вопрос в другом: - трек на трек чтобы наезжал, как в Jet audio, есть программа? - дискотэку крутить

Deejay CooL 31.12.2014 16:59

Олег 65, полно программ, позволяющих это делать. Несчастный винамп, например.

Олег 65 31.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2748175)
Олег 65, полно программ, позволяющих это делать. Несчастный винамп, например.

на маке? :rolleyes:

boki 31.12.2014 17:28

Для этих целей у меня стоит AccuBeatMix,прога вроде платная,пару долларов,но работает превосходно.

Добавлено через 3 минуты
Да,товарисчи!!!
Если вы плавно переходите на продукцию apple,то некоторые программы придёться покупать.Сумма в 5-10$ долларов,для зарабатывающего лабуха никакая!

Михаил 1985 31.12.2014 18:55

Как то по осени......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 31.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Как то по осени...

Важный элемент это красная лента - видать роль страховочного фала выполняет...

Михаил 1985 31.12.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2748197)
Важный элемент это красная лента - видать роль страховочного фала выполняет...

Это ремень с храповиком не застёгнутый ) обычно такие на грузовиках используют )

Metron 31.12.2014 23:55

день города Резина

день города Рыбница, противоположный берег Днестра, видео неизвестного происхождения

корпоратив, 10 лет фитнес клубу. Организаторы попросили чтобы было громко. Было ГРОМКО! На 400 человек в зале 23х35 м аппарат тот же в полном составе.
На мой пульт шли микрофоны ведущих, диждей, звук от видео и готовый звук от группы с другого пульта.
а вот и сами ведущие

С Новым Годом!

boki 01.01.2015 09:17

[IMG]http://*********ru/6533619.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG]http://*********ru/6527475.jpg[/IMG]

Поставили в угол!!!!

Добавлено через 6 минут
[IMG]http://*********ru/6499827.jpg[/IMG]

И дедушкой тож подрабатываю!!!

Lordpiter 01.01.2015 15:38

boki, я на НГ работал за барной стойкой!!! Места было катастрофически мало... Вот примерно как у тебя, только я с другой стороны барной стойки был... Причем ресторан крутой, при гостинице, посадка более 70 человек... Вообще времени не было что-то сфоткать - играл на велкаме, потом вел программу на трех языках, еще пел в течение вечера, потом еще подзвучивал ДМ со Снегурочкой, танцоров, фокусника, а потом еще диджеил два часа. За восемь часов (два часа настройка и шесть часов работы) только три раза успел выйти покурить. Так еще и ДМ со Снегурочкой хотели на нас повесить!!! Я категорически отказался (фактура у нас не та), из своего гонорара нашли ДМ и Снегурочку.

Единственное, что успел - сделать одну фотку на welcome. Незнакомая девушка из Интернета попросила сделать фотку в качестве подарка подруги - ну, вот прилагаю:)

Deejay CooL 01.01.2015 18:49

Lordpiter, земеля, красаучик ваащпе!! А я вот отказываюсь в НГ ночь работать, хоть и тьма вкусных предложений, с семьёй, с родителями - это святое =) Ну, пока, по крайней мере =)))

DJ-Shocker 02.01.2015 22:20

Скромный предновогодний корпоративчик у банкиров.. На 170 человек:biggrin: Заход первый. Второй заход был через день (столько же народу), все просто не поместились.:eek:
BORKED

smereka 03.01.2015 11:43

Пока были конкурсы фоткал телефоном, качество :jopa:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 04.01.2015 17:09

Караоке комната имени 19 съезда ВЛКСМ !!!

Древнейший 04.01.2015 17:15

18 съезд был плодотворнее! :aga:

s.krivorozhsky 04.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Древнейший
18 съезд был плодотворнее!

Когда установлю всё оборудование ,обязательно переименую:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.