![]() |
Соорудил вот такую конструкцию, пока не покрашено...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
никотин,
:ok: Добавлено через 2 минуты Фиксаторы для труб - это идея! Хотя моя "доска" не очень "ездит", резиновые трубки на стойке неплохо фиксируют и доска не скользит! Только если толкнуть нормально... Что за приборчик беленький, нижний..? |
Усилитель, 3 в одном, встроенный кроссовер. Идея с фиксаторами не моя, товарищ подкинул, за что ему огромное спасибо! Кстати, Вам - тоже, всё началось с просмотра Вашей стойки!
|
Вот вспомнил про такую полочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фотка из темы о рэковых кейсах! Думаю никто не обидеться на меня за то, что взял ее от туда...:pivo: |
Сам хочу с новой стойкой заморочиться из алюминиевого профиля. Загвоздка в металевых фиксаторах под малый диаметр, т.к. отсутствуют - тогда придётся через шешнадцатый реллинг тянуть на пластиковые фиксаторы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1. Олег 65 Так то так, но устойчивость конструкции уменьшается.
2. Фиксаторы труб не рассчитаны на систематическое вставление/вынимание труб, хотя поломается - можно и заменить. 3. Досочки бы покрасить в черный. 4. И традиционно - без проводов смотрится очень аккуратно, а вот со всеми проводами как будет выглядеть, со стороны зрителя. |
Цитата:
|
Цитата:
QL 609 :aga: - уже не так устойчива in Italy ещё, которых нынче уже и нет Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вряд ли тугая (чтобы лампу на раздавить), но - металл, прочнее. |
Цитата:
|
Да, они самые. Но попадаются разные, и откровенно мягкие (как медяшка почти) и очень упругие. Надо смотреть при покупке.
|
Цитата:
Практика - лучший советчик :pivo: Моя QL 641 только дома и служит :rolleyes: слишком много места занимает в машине, да и лишний предмет тасканини :smile: + для ноута, в моём случае, ещё пюпитр нужен :pivo: понятно, со стойкой красивше |
Цитата:
|
Цитата:
коробка больше года продержалась |
Цитата:
Сам думал над зачехлением...:smile: |
А я остановился на варианте с автомобильной стяжкой для груза ;
Можно стойку установить на любую нужную высоту , Этой же стяжкой потом притягиваю полку к стойке в транспортном положении При работе на улице этой же стяжкой креплю ноут , чтобы ноут не унесло ветром. [IMG]http://*********ru/6534751.jpg[/IMG] Фото старое , сейчас полка по размеру сложенной стойки и покрашена. |
никотин,
эквалайзер на stereo линейках вызывает недоумение... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.