![]() |
Для наших нужд, думаю, вот такой будет в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тем более, что везде пишут, что симисторные стабы более надежней и функциональней, чем релейные |
Цитата:
|
Я было уже заказал Powerman avs3000, но отменил, из-за того, что хотел сразу с розеткой и с сетевым кабелем! Конечно, ничего криминального не вижу, в том, чтоб самому все доделать! Но что то меня останавливает.
Вот думаю какой взять. Будет запитано RCF 715, микшер yamaha mgp12x и 2 микрофона! В дальнейшем сабы не планирую! Есть нормальные трехкиловатники с розеткой и чтоб цена была не дороже 10? И 3квт не много ли? Или 2 хватит! Также, писал в другой теме, но тут тоже продублирую! Мне, как и многим другим форумчанам, мастер из Ариса сказал что стабилизатор для 715 не нужен! Если на самом деле не нужен... То мог бы хотя бы соврать и сказать что нужен, я бы тогда сразу купил и был бы спокоен))))) Хрен знает вообщем кому верить |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ортеа, пока претензий нет) |
Цитата:
|
Доброго времени суток :)
Перечитал почти всю тему, сам сейчас ищу стабилизатор. Мне надо 3-5 кВт (думаю, для 1-2 саба и 2 12 топов именно такая мощность подойдёт). Как я понял из предыдущих, Ресанту лучше не брать :) в наших широтах, кроме Ресанты, есть следующие фирмы, у которых есть стабы подобной мощности: Krauler Энергия Rucelf Solpi-M Sturm Vivaldi, Sven Powerman Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять? А то в стабилизаторах я полных профан... |
AlexMad,
Искал первый в списке - не нашел,приобрел последний на 5 квт(уже без вентилятора)... |
krauler есть на 3 кВт, Powerman много моделей есть... А остальные как ? :)
|
AlexMad,
Powerman AVS 5000D... |
Вроде бы неплох по параметрам... Господа форумчане, что скажете? :)
|
EKF СНС1 3000ВА! Мне кажется это и есть тот самое, то, что всем нужно! По деньгам где то 10 тыс, но потратив раз, можно спать спокойно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как считаете? По характеристикам, весу, да в принципе и по цене (если учитывать что стоимость защищаемых аппаратов большинства, где то 120-200т.р) Или не? Добавлено через 43 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошую ссылку на описание стабов нашел! Может кому пригодится |
посмотрел, там же автоэлектроника, это немного не то, что мне нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток! Кто в курсе как рассчитать потребляемую мощность активных колонок РСФ 715 мк2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] блок питания, усилитель D-класса, 500+200Вт, на задней стенке у сетевого кабеля надпись:
220-240V 50-60Гц(3,15A - 250V) |
Цитата:
|
В том то и дело что не написато! Даже на офф сайте не нашёл.
|
Цитата:
|
Ну хотя бы перемножь 3,15A на 250V. Больше 787,5 Вт на одну АС они потреблять не будут :)
|
Подскажите , может кто работал, какой взять sven [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , или QUATTRO ELEMENTI Stabilia 3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , у каждого свои плюсы и минусы судя по описанию
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.