![]() |
Это проходит с возростом :biggrin:С праздником мужики!!!
Добавлено через 1 час 36 минут Но мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фестиваль байкеров, лето 2009 год, подключаю аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , У аппарата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сцена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны на чеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 40 минут Панель разъемов сабов WSX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 минуты 2008 год, группа "Де Граль" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 минут 2008 год, там же, на Театральной площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 50 минут 2008 год, группа "Новый край" на слете байкеров. Мой аппаратик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 54 минуты Работаем на Театральной площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я на саундчеке. Жарко...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В студии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сын гитару взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот мое поле боя уже 6 лет!!! За исключением летнего периода... Так и работаем!!! Ресторан "ОДИН" Украина, г. Одесса, ул. Польская 12 (центр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кстати, еще одна такая пачка приедет через недельку вторую ))) Это просто бомба а не аппарат )))
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такой певец. |
Вот такой певец.:ok::ok::ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Папа, подвинься!" |
Достойная смена растет:ha:
|
День металлурга, живяк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны в глубине сцены, видно плохо... Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы... Лена, моя напарница. Кафе "МИР" . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так делались боковые стенки для сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сборка саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты На Автошоу "МАЗДА" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красиво.Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба:biggrin:
|
Там же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блюзовый фестиваль, 8 августа 2009 года. Половина аппарата моя. Вторую бы лучше и не привозили... Хоть это и Коммьюнити... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Blues Line" на сцене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Моему сыну стадо слонов по ушам пробежало но внук это что то
|
Цитата:
|
seregan1,
Боковинки где то на фирме фрезеровали, или уже себе приобрели " станок"? Красиво !!! |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/2412276.jpg[/IMG]
Вот так и напрягаешься пару $ заработать:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.