![]() |
00zzz00,
Касаетесь MIX - 2 сек. , находите AUX или USB и два раза по слайдеру, потом на 0,5 сек., выбираете уровень в дб |
Цитата:
И еще неплохо бы прикрыть табло темной пленкой, очень ярко и нечитабельно. Ну ни хрена не успеваешь прочитать пролетающие символы |
00zzz00,
Скорость прокрутки, настраивается: левую стрелку слайдера подержать 2 сек. и пролистать... Добавлено через 11 минут Когда нет этой примочки.., кажется что все плохо и не комфортно (привычка) |
VoiceLive Touch 2: в нём только 4 гармонических голоса, против 8 в VoiceLive TOUCH зато добавлен новый RoomSense контроль над гармонией(я не понял
что это и как раборает),моно-лупп удлиннён до 3,5 мин, добавлена опция синхронизации луппов(их может быть 6) по миди, есть какой-то Loop Assist и слайдер FX............. по деньгам вроде даже дешевле VoiceLive TOUCH......... ИН-ФА с голландского форума |
Цитата:
The VoiceLive Touch 2 will be available late march 2013, price retails at $599.99 / €599 |
На просторах сайта Ebay начал появляться в продаже VoiceLive Touch 2,но цена пока на него "кусючая"!!!Так что надо будет подождать немного пока не спадёт до приемлемой!!!Новинка-есть новинка!!!
|
Привезу из США Helicon VoiceLive Touch 2 за 750$, спешите, цена нестабильна..)
|
Ребята приветствую!!!!Не сомневаюсь,что это уже осуждалось на форуме.Подскажите пожалуйста.Поподробнее.Как правильно скомутировать VLT с Cubase?
|
VoiceLive Touch 2 видать новая машина... Моё мнение : переключать подголоски на ходу, будет уже не удобно. Нет уже иконок справа. Это наверное что то вроде гибрида тайча с лайфом 2
|
Привет всем . Ребята , если не трудно распишите по настройкам как у кого REVERB настроен . Форум большой , но ни одного присета никто так и не выложил . Нужно отолкнутся от какого - то варианта . Спасибо Всем за помощь !!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
привет всем.столкнулся с такой проблемой.у меня voicelive touch и я работаю с конд микрофоном betta87a без проблем но решил поменять на akg5900 приехал США работает очень тихо и в запоре.взял нойман вообще не работает в пульте все мик работают отлично подскажите......
|
Цитата:
|
ребята подскажите. беру выход микрофона trs out, сигнал только на одном канале есть, панораму розвожу. что нужно включить что бы было два. джеки моно или нужно стерео , и в пульт микрофонных каналов или инструментальных я включаю в микр. и ищё было, стоит дуал моно а с голосом идёт фонограмма . как избавиться от этого. заранее благодарен
|
Здравствуйте! Рад познакомиться с обладателями Тача.
Вопрос таков: Пускаю по USB аудиотрек в Тач, гармонию строит отлично. Но вот с эффектом "ШЕР" какая то лажа. Не которые полутона отказывается воспроизводить, как будто бы он действует по заданной гармонической сетке. Сменил настройки в меню Setup (не помню что, но вместо auto поставил OFF) вроде песня начала правильно петься, но вот другая теперь никак не поется. Где можно выбрать эту гармоническую сетку? Так чтоб он HARD TUNEил по всем нотам. Заранее благодарю. |
Всем музыкантам доброго здоровья! Подскажите пожалуйста: какая версия прошивки на лайф тайч последняя? 1.2.00 или 1.2 Спасибо!!! Скиньте если можно ссылку? на последнюю прошивку
|
Всем здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста . Процессор - TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt.) С выхода TRS OUT , какой кабель лучше использовать, с балансной или небалансной распайкой ??? Спасибо!!!
|
Urban_71,
Вопрос "завис" потому, что нет оф. информ. о подключении! 2 года подключаю баланс проводами и порядок! Гармонию, после последнего обновления, строит по USB и MP3 отвратительно, может из откровенного мажора, засандалить минор и наоборот! Забросил это дело вообще! Добавлено через 58 минут Использую TRS OUT в случае прямого подключения к активной АС |
Спасибо Вадим за консультацию !!!
|
Какой уровень громкости подовать с пульта(Yamaha MGP12x выход Aux на вход Aux Voice Live Touch)чтоб на прибор поступал нормальный сигнал,для работы с эффектами гармонии?До конца регулятор громкости или...(Я например ставлю не на всю "громкость",а где-то на 75%,чтоб сигнал был чище,или лучше таки на 100%?
|
Уже разобрался!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.