![]() |
Цитата:
А серьезно - Если этот тип сдержал свое обещание , то значит теперь Ваши АС работают с удвоенной силой ? Что Вы подразумеваете под словом " сила " ? |
Цитата:
- Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Даниля Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Ньютонах.:biggrin: |
Спасибо за шутки ))посмеялся от души...
я наверное немного сумбурно написал ,вообщем динамики эти они хорошие ну почему то очень нежные так сказать, горят про каждом удобном случае :aga: для пробы я поставил туда RCF помощнее 750 ватт и все работало целый год без проблем, и руки мои внезапно нормальными стали и пультом я научился управлять , )) а как поставлю оригинальные ну сразу весь какойто кривой становлюсь ...что ж поделаешь EV видно не судьба, мне на работе надо о музыке думать а не PFL каждые 5 минут проверять при том что стоит допуск аж до 2000 ватт кратковременный правда но насколько он должен быть краток я нигде не нашел. А что касаеться хотабыча он деиствительно существует ...)) есть от нас неподалеку одна фирма которая свои динамики разрабатывает ...название не помню но если надо )))) могу и поискать, так вот мастер мне предложил обработать по их технологии тоесть я пресылаю ему ремонткомплект и динамик он его обрабатывает и все пресылает мне уже готовый , я не знаю что за заклинания он там читал и за какую бороду дергал )) (Хотабычь же , положено ) но с тех о проблемах я забыл ... Да и на колонках нижний фильтр всегда был включен , блин как сказать) короче горела зеленая лампочка так как с субами низов хватает ... А лимитера там по моему вообще не наблюдается, один голимый маркетинг , звук классный не спорю но защиты никакой , то то рамкомплектов от EV в каждом магазине полно ... наверное политика фирмы такая зарабатывать на запчастях)) |
Кто на каком уровне работает на ZXA5 ?
Я ставлю уровень громкости на колонке на 9 часов, даже если работаю без саба низкие на пульте не вывожу больше 12 часов. А когда работаю с сабом сзади колонки не нажимаю клавишу, срезающую низ...с низом (желтый цвет) звук лучше. Саб у меня пока один 1кВт, но классный, звук обалденный, активный Peecker Sound SE18A |
видимо те кто покупают rcf сразу и рукастые и головастые. :smile: оказывается войсы тоже летят. и в основном НЧ . только не все об этом говорят. но периодически проскальзывает. ладно там некоторые без сабов пытаются вытащить из низовика звук нереальный. здесь у человека и сабы есть. да и с rcfовским дином всё встало на место. да и в соседней теме вроде пытались выяснить как при 500 ватном дине и 1000ватном усилке продолжительная мощность может быть 1000ватт а пиковая 2000ватт?
|
logoritm,
Вы сказали: или очень много - или очень мало . Сможете координаты " Хоттабыча " мне в " личку " написать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересненько... И что скажут официалы?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень похоже.Хотя слова:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, по надёжности ZXA5 на уровне Евросаундов, только в десять раз дороже. Правда в Евросаундах горят усилители. |
Цитата:
|
люди, чуть опомнитесь, ведь если есть поломки у любых других фирм - то вы сразу говорите что это голимые фирмы..Но стоит комуто расказать об поломках и багах у ЕВ а тем более у священной коровы форумчан ЗХ5 - то сразу у человека растут руки из *опы и он глухой, тупой ит.д...а ведь не хорошо так.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.