![]() |
Если на Zx5 работать не в биамп а просто одним усилителем, то этим топам нужен Crest Ca 18, тогда на микшере (микшер динакорд) достаточно верхние и средние ставить на одинадцать часов, а низкие на один час. И долбит так что ливер трясется.
Используя импульсник Crest pro 8200 средн. и высокие приходится выкручивать аж на семь, восемь часов а низкие на три часа. И то пинков от низов нет, хотя звук чистый просто супер. Вот поэтому Кушнира и не впечетлили Zx5, с его импульсником Т4м |
Цитата:
Вобщем я почему сразу и сказал,что будет дорогой добротный усилитель,который раскрывает ЛЮБУЮ АС. |
dyssey
Надо уточнить что коррекция сжирает запас мощности и zx без коррекции звучит как обычная бюджетная ас не альто конечно но и до нормальной деревянной как до луны ... имхо Что касается чувствительности динамиков в нч секции то тут зависит от оформления .... Мыж не голый дин слушаем а в корпусе... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут Цитата:
Проверено на VL 152, сначала с QCS RMX 2450, что означает 2 по 450 вт на 8 ом, = не о чём :vah: 400 и 100 биамп на АС написано... очень был не доволен, особенно по отдаче 15-ки Сменил на Dyn H5000 = 2 по 1050 на 8 ом номинал, работал так без проца модуля больше года :wink: без фанатизьму на усилителе - 10 dB МАКСИМУМ Это разный результат, как по резкости вч, так и по басам, и .... QSC RMX 2450 за свои 777$ меня лично только радовал лет 7, это хороший усилитель, и надёжный! НО! - пока рядом не включишь классом по выше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... речь завелась конкретно о том,что любым АС нужно УМ с запасом мощ-ти. А когда впритык иль вообщем меньше RMS AC то о чём разговор. Хотя,как и подметил разные усилители бывают. Вот знакомый те же zx5 пользует с Р2000(хотя там на 8 Ом 550Вт... не помню номинал) так даже при таком раскладе всё равно качнуть он их нормально может и плотный саунд в по НЧ... трансовый добротный усилитель(есть и др.примеры) |
dyssey,
Олег,прекращай уже!!!!!Договаривай людей на средину месяца(вобщем-администрируй) да закроем этот вопрос,ей богу.:pivo: |
Олег 65
В активной версии все зарезано по мощности больно жирно производителю ставить усь с запасом... dyssey Плата за малый объём падение чуйки на нч и как следствие низко играть не умеет ... По этой причине ev и дали пресет в +10 дб 70гц чтоб хоть как то вытащить... А нормальная ас с достаточным vas на 15 легко играет с 50гц.... А какая где и как можно говорить долго и примеров много приводить ответ один НОРМАЛЬНАЯ для работы без сабов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в 800-граммовые усилители не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Note Sound,я хоть ЩаЗ... Ты главное выздоравливай(остальное эт всё ерунда) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: Михаил думаю Вам лучше пообщаться с инженерами EV и мол попробовать доказать Шо они лохи)))))) Что сделали такую плохую АС.:wink: |
Цитата:
Для меня всё просто: - глубина топа 500 мм не интересна ТОЧКА мне и саб с такой глубиной не интересен! А так взял бы сразу EV Xi 1152, НО 40,8 КГ всё отменяет :frown: поэтому и соревноваться должны АС одной весовой и габаритной категории! А если бы у бабушки ... - пустое давайте угадаем, кто громче пукнет? - слон, или моська? это не относится к предстоящему батлу, потому-как затронута ЧЕСТЬ :rolleyes: EV + Сергей Кушнир ВНЕ конкурса, и без всяких правил :biggrin: да и полезно будет сравнить, - эксперимент с народной АС |
Цитата:
Отстоит и докажет молодец! А нет... нНу ШоШ сам виноват. Скоро всё будет ... думаю остальное чисто так... поговорить(пообщаться:biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.