Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

seregan1 30.09.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Только сейчас цена за одну такую - 96000-97000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Только ссылка другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вместо ******** вставить m_u_z_b_a_z_a_r без черточек.
Там же и JBL SRX715 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но у JBL SRX715 драйвер с 3" мембраной, а это другой класс и другая цена.

dyssey 30.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
И правда!
Интересно знать... что там в итоге с колонками?
Оправдывают ли они стоимость 60 килорублей за штуку?

Саша!Это смотря кому:ha: за всех не скажу ну кого знаю из пользователей работают в удовольствие включая меня тоже!
ну а вообще они то явно дороже стоят:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А активные собирают там же где и пассивные?

мадэ ин Джермани на Динакорде

Александр Р. 30.09.2012 14:15

Значит ОЛЕСЯ7625 вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их просто "дарит" :biggrin:

seregan1 30.09.2012 16:29

Да, практически даром!
А о месте сборки
Цитата:

Сообщение от dyssey

Собирают на заводе корпорации Бош в Китае.

Александр Р. 30.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от seregan1

С "вытекающими" ?! :vah:

seregan1 30.09.2012 16:47

Саня, там все в порядке, ПРОВЕРЯЮТ!!! :ok::ok::ok:

Veremennikov 30.09.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от seregan1

Не правда.

Добавлено через 3 минуты
Пасивные- Америка, Активные -Германия. К нам даже приходили ZxA5 в коробках на которых было написано Dynacord ZxA5:eek: После такого думаешь-"лучше бы в Китае собирали".

dyssey 30.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от seregan1
Сообщение от dyssey

Ребят,если шуика то ясно...а если в серьёз то откуда это вы услыхали:biggrin:
перелопатил не одну и даже не пять пар их лично...там всё чётко мадэ ин Джермани!(не ну мож кому-то так хочется ШОБ они китайцы были:rolleyes: )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Значит ОЛЕСЯ7625 вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] их просто "дарит"

ага!...я слышал эту тему кстати... и тут же при чём от другого человека который хотел там в России купить через 5 минут уже не продавал:biggrin:

seregan1 01.10.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ребят,если шутка то ясно...а если всерьёз то откуда это вы услыхали

Вечерком объясню.

Игорь1987 12.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2564797)
...вот нашел причину!!! Динамик целый, все припаял- ЗАРАБОТАЛО!!!, но есть вопросы к EV... почему???
:smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

у меня такая же фигня и тоже примерно через пол года, только вот этот проводок постоянно обламывается, перегруз не даю...в чем может быть дело? может усилитель тупит? или фильтра гонят уже...подскажите пожалуйста.

dyssey 12.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Игорь1987
может усилитель тупит? или фильтра гонят уже

Вы подробнее расскажите опишите как работате,что к чему?!:fz: "усилитель тупит" "фильтра гонят"
А то уже встречал предостаточно людей которые говорили что типа - работаю нормально или "НЕ ГРОМКО" или не перегружаю или там "до жёлтых" и т.д.,а как выясняется работал в +16дБ например ...речь кстати,о zx5 или zxA5?!

Malen 12.05.2013 15:55

Скорее всего отваливается от вибрации. Попробуйте лучше зафиксировать каркас катушки, а также проклеить термоклеем место пайки

Vladimeer 12.05.2013 22:04

Часто встречаемая неисправность в фильтрах , при изготовлении которых используются платы из стеклотекстолита !!Не зря ( ну например те же "Martin", не удивляйтесь !!) фильтры ( как кустари самоучки !!) монтируют навесным монтажом на фанере 10-15мм, все привинчивая , прикручивая и спаивая проводниками !!!

жойдик 29.10.2013 09:18

столько отдать бабла..чтобы потом ещё колхозить..что то приклеивать...прикручивать..EV рулит...:biggrin:

zvuchOK 29.10.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2656795)
столько отдать бабла..чтобы потом ещё колхозить..что то приклеивать...прикручивать..EV рулит...:biggrin:

Я же говорю пластиковое ведро с нереально завышеной ценой.:smile:

Artemonishe 29.10.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от dyssey
Да была как-то за "Верс" дискуссия...я думаю тогда б ооочень многие на них работали б

Кстати да, только сейчас подумал, чем Верс нашим лабухам не угодил? Вроде по весу чисто их формат и не дороже zxa5 ? :eek:

dyssey 29.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Кстати да, только сейчас подумал, чем Верс нашим лабухам не угодил? Вроде по весу чисто их формат и не дороже zxa5 ?

Может потому,что мало просто знают... ну и дорогое конечно тоже удовольствие...а по звуку и весу хороши...нНу про характер звука уже говорили(на любителя ) тут каждый должен послушать и для себя решить(тем более деньги не малые) А то перед тем,как я покупал меня знакомый разнервничал:biggrin: сказал мол та нНу какие-то они не очень нет давки;попел как-то тускловато...я аШ как-то задёргался(а бабки уже отдал!:rolleyes: )
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я же говорю пластиковое ведро с нереально завышеной ценой.

:aga: ... пластик(уже и говорили и признали...)один из самых лучших между прочим в zx-х... и врядли Вы по делу сможете найти по звуку альтернативу(не то,что лучше,а хотя б такую же) в соотношении пластик-цена-вес-качество звука-громксоть-сервис.Или попробуете?!:cool: Если нет то Ваши коменты звучат также как... в ведре:biggrin:
З.Ы: снова из пустого в порожнее ни о чём...

vik-tan 29.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от жойдик
столько отдать бабла..

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
пластиковое ведро с нереально завышеной ценой

Так обходите стороной,Вас что принудительно заставляют покупать их?Тут скорее дело в другом, вы просто не дотягиваете по заработакам,чтоб позволить себе купить их.
От себя скажу-zx-5, рабочие лошадки,которые хорошо себя зарекомендовали в музыкальных кругах.

Artemonishe 29.10.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от dyssey
Может потому,что мало просто знают... ну и дорогое конечно тоже удовольствие...

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ну какие-то они не очень нет давки;попел как-то тускловато...

Да вроде контора приличная, итальянская сборка, да и послушать их проблем нет.
А на счет нет давки у Верс 15 ваш знакомый хорошо пошутил! :biggrin:

dyssey 29.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
А на счет нет давки у Верс 15 ваш знакомый хорошо пошутил!

нет он слушал 12-ки и 10-ки...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.