![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Разве что для наглядности посмотреть картинку... Но если долго, то конечно не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Генадий прав, весь смысл именно в звучании - которое сделал сам производитель, а не лабух - которому нравятся какие либо преукраски АЧХ. |
Цитата:
Сколько стоит сателлит - максимальная цена, тогда и палка с сабом должна уложиться в этот диапазон - тогда все будет честно. :ok: |
Цитата:
Цитата:
На одной точке из 4-х колонок (2 с 15" и две с 12") в двух не работали ВЧ драйвера, то-есть живыми были одна с 12" и одна с 15". Звучание у них было очень разное. С помощью Ультракурв удалось сделать колонки одинаково звучащими. Советую самому попробовать проделать такое, тогда поймешь, чего может Ультракурв.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня встречался с Сергеем лично. Он не затевал конкурс, и я его в этом поддерживаю. Идея в том, чтобы просто сравнить акустику между собой и понять, что и как за определённую сумму играет. Посему предлагаю такой вариант развития событий: акустику разбиваем на актив и пассив, в протоколах учитывается рекомендованная цена в России. тогда при подведении итогов станет понятно, что в каком бюджете стоит рассматривать для себя. К примеру, я уже точно знаю разницу в звучании нескольких систем разных производителей в одной ценовом диапазоне и разницу в звучании систем одного производителя разных ценовых категорий. Палки для многих из нас пока ещё экзотика, потому слушать их стоит в полном комплекте, саб и стереокомплект. Как уже предлагалось, слушать акустику всё таки стоит без коррекции, с подходящим по параметрам усилителем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от нас планирую по основной теме 1) сателит 115 (fane) 2) сателит коаксиал на чиаре 15" вне конкурса 1)палки 2)саб 12scoop-flex на ciare 12.00sw 3)cubo 12 на том же чиаре12 4)саб 15 scoop-flex на ciare 15ndh-4s - как саб раскритикованный Женихом - для сравнения лоб в лоб с противоположностью ему фазоинвертор 15 фаиталь (санчес) 5)саб 18 scoop-18 - как пара с сателитом аркх (обкаканный З-ком) Цитата:
|
tda-audio,
Дмитрий, а как на счет микрогорн 12, как конкуренту кубо, сравнимой по весу и габаритам, но с более широкой полосой паре для палок? |
tda-audio,
Дима, ты там тоже будешь? |
Все, что вне конкурса, надо слушать после основного.
|
Цитата:
|
Детский вопрос.
Как-то уже много лет привыкли слушать/сравнивать колонки парами находясь перед ними между ними. А тут предлагают везти/включать/слушать по одной. Так не хуже? (что удобней понятно) |
Цитата:
Трек я подобрал, он один из моих лучших для тестов. :aga: В нем есть все что нужно для теста - очень многое по нему можно понять. и запись - отличная. Слушаем, говорим что и как. Но он 5 минут с чемто. Скидываю в мр3. Его должно хватить для тестирования, плюс - клубняк коротенький. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если кто-то поедет из Питера, то могу нагрузить Mackie HD1221.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.