![]() |
Цитата:
|
скорее всего...на слух не помню точно но вокал как бы в глубине был...но ещё запись тоже разная ну короче маловато...в 725 по памяти хватало.
|
Сегодня с другом в магазине сравнили в лоб RCF HD32a и RCF 732a. Так вот, поединок выиграли HD32 с ощутимым отрывом.. Тестили около часа, пели под разную музыку.. У них вокал просто летает, общий микс ложится прекрасно, как будто в воздухе.. Прозрачность и детальность на высоте.. Давление выше, и ощутимо..
Когда слушаешь 732, понятно, что колонки тоже не плохи, но в сравнений видно - звук более плоский, меньше НЧ, по другому работает драйвер, все как из под одеяла. В итоге взяли HD32 - точно не жалко, друг тоже музыкант и мы пришли к такому выводу единогласно. |
я тоже ощутил что шд12 повторяюсь...на ступенечку повыше 715...
Добавлено через 3 минуты а нету ли разницы в драйвере 735 и 732?! |
Цитата:
|
вот для меня проблема в том что 32шд 12шки) были бы 15шки не раздумывая брал бы) хотя тут уже zxa5 но и цена у них выше
|
Считаю,что 15-ки,всегда будут хуже чем HD32 + саб (даже один). Ведь ,поднимая АС на хлипкую стойку мы лишаем её опоры.
|
это понятно...вот сделали 725.735.745 а шд35 где?
|
Kestass, hook07, jermol55,
приятно слышать отзывы... |
а чё тут волнительного? 32е недорогие хорошие ас для небольших помещений...тока недорогие лично для меня немного не подходят учитывая что мне под них надо минимум 18шку от 70т.
|
Цитата:
|
как ножом по сердцу...хочется и качества 32х и мощности 735х...надо мне сравнить в лобовую где то 715 и 735 тогда и понятно будет...дело в том что и к 735 наверно хочется саб добавить...не думаю я что они прям мощнее по низам 715х - по плотности возможно...но это только характер звука а давка?
|
Я реальный владелец 735 и бывший владелец 715, без при увеличения говорю что и по давке и по низу не говоря уже сч вч 735 выигрывают с большим отрывом! Я перед покупкой работал пару раз на 32 без саба, мне очень нравилось в них петь! Но низа там неттууу!!! Они чистые кристальные, но низа не хватает!!! Та же история с 745-ми я их тоже рассматривал, но послушав понял что крутой драйвер перекрикивает 15ку. Поэтому и рискнул взяв в слепую 735. И на сегодняшний день я ими доволен! А на zxa5 денег не хватило...
|
а если мощнее 715х то я думаю зухели не выигрывают по давлению у 735 а вот переноска и вес уже проблемнее
|
Я тоже так думаю.
|
жалко что нельзя выбрать и 32е с сабом и 735е)
|
Все можно! Но лично я тети мети не имети...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985....я не побоюсь блокировки навсегда....могу ведь культурно нагрубить чтоб стыдно стало! короче не у всех здесь деньги есть но ев и шд норм. для 2т. ч. это ясно!?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.