![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Анатольевич,
в любом случае Вам решать... Добавлено через 5 минут Сергей Анатольевич, Цитата:
|
Цитата:
И у меня не берин аналог, а ален 2400 есть, но нет динамической обработки - потому и мучаюсь выбором, то есть думаете, если говорить за звук - я не проиграю хр против ален+dbx266(дешевые) компрессоры? Добавлено через 11 минут Нилуфар, Спасибо, про задержки пока больше не думаю.. Наверно уйдет немалое время прежде, чем я пойму их суть в цифре.. Так то рояль у меня есть и оркестр будет, ну то есть я собираю свой оркестр) Из всего вышеобсуждённого(не знаю есть ли такое слово, но пусть будет) вывод сделал один - физические фейдера желательны.. Или то, чего даже боги не пили) Спасибо, куплю пожалуй - уже заказал, шило в... Я не профессионал - у меня это любовь по будням |
Цитата:
а потом ..."война план покажет """:biggrin: Удачи !!!!!:ok: Добавлено через 4 минуты Цитата:
рябята помогут ...если что !!!! |
Цитата:
|
Хочу спросить про связь. Часто ли отваливается вай фай? Как это выражается(звук пропадает или еще как) и быстро ли восстановить эту связь?
|
На вокальные мики компрессор кините. Создадите группу отдельную для вокальных миков там тоже подожмете не много, плюс общая эквализация на все микрофоны, иногда это очень нужно. И по индикации сразу видно кто громче кто тише поет. Думаю с XR проблем не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело надо-ли оно Вам??? Немало вариантов работ,где аналоговая консоль может оказаться проще и удобней....:aga:...,так что прикиньте что к чему перед тем как покупать что-то новое.В любом случае удачи и с наступающим!!! |
Сергей Анатольевич, компрессия помогает справиться с неравномерной динамикой вокала, но радикально решить с ее помощью вопрос разной громкости разных исполнителей невозможно. Решает эту проблему автомикшер. Он и громкость дотянет до заданной и фидбэк автоматом повырезает. Но о качестве и творческом подходе к работе в этом случае забудьте. Да и подкузьмить может за милую душу.
|
Цитата:
а что? микрофоны все отстроены , обработка на голос есть...что ещё нужно? можно пойти и чайку попить....аль ещё чего... |
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
обоснуй . |
Всех с Новым Годом и таки здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
А если повешать на вокальную подгруппу компрессор не лиммитер а именно компрессор с большим ратио и настроить на такую громкость которая может быть достигнута когда одновременно поют более 2-ух человек. Тогда уже при вступлении 5-6 человек общий голосовой микс тише станет немного чем должен быть. И фидбеки компрессором не убирают, чаще наоборот компрессор может способствовать фидбекам. |
Использовать лимитеры и компрессоры для борьбы с фидбэком совершенно безграмотная идея, свидетельствующая о принципиальном непонимании того, как они работают.
|
Сергей Анатольевич,
это я специально для Вас спровоцировал ребят... Цитата:
для того , что бы Вам было понятно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
простите меня парни !!!!!!!! (за провокацию) :aga::biggrin::biggrin::biggrin: С Новым Годом !!!! |
Если отваливается связь это не хорошо обратите на другую фирму где не отваливается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.