![]() |
Цитата:
|
Под 10ки можно еще этот вариант рассмотреть Electro-Voice Sb2a активный сабик 350ват легкий и на мелкие халты самое то.
[IMG]http://*********su/6380357.jpg[/IMG] Добавлено через 58 минут [IMG]http://*********su/6368090.jpg[/IMG] |
Цитата:
Смущает некий провал в мид-басе при работе с палочными системами? Так добавь ещё одно звено мид-баса, получи полный три-амп, и работай в удовольствие! Главное: не лениться, тут Миша прав! Часто слышать приходится:" Ду, ну, нах! Ещё две колонки таскать + усил; денег больше всё-равно не заплатят!" Вот о таких, думаю, Михаил и пишет тёмными красками. Соглашусь с ним в этом: тяжело работать полноценно - не надо себя мучить, есть другие возможности заработать на жизнь. |
Цитата:
У меня разные комплекты были и есть и хош не хош приходилось всё таскать. Только ни всегда себя люди чухают боль мень или нормал. Бывает опП(!) и не важнецки стало...Распределение нагрузки и правильные позы и т.д. Эт всё ясно по умолчанию.( опять же всегда так не будет; всё до поры до времени) Поэтому вобщем я вывод давно для себя сделал по возможности таскать не одному(а второй вопрос кто-то попросит кого иль забашлять...эт по ситуации и вкусу) |
отдал АРТ-715 в аренду, завтра услышу отзывы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..под мышки это конечно образно говоря...кто на что горазд :smile: А вообще если больная спина,то тогда лучше два раза сходить,ноги то надеюсь здоровые....да и колесики Володь тоже не всегда спасают!
|
Цитата:
|
Цитата:
говорит: мощные, чистый звук,(он накрутил VOLUME до упора и никаких искажений не было), очень лёгкие, удобные в переноске, драйвера немного выпирают, но не критично, а вот середины ему показалось мало, петь тяжело, при накручивании середины звук портится(пульт MGP) а по высокой середине заводится микрофон(у него Байер TGX-81). Общий вывод - не то, что хотелось бы, но своих денег стОят |
Калина
Всегда убивает такое ))) Певец должен слышать мониторы а не портальный звук )) рупор на вч сч раскрывается дальше чем обычно располагаются лабухи у ас ) Встанут в метре и крутят на пульте )) Так и хочется иногда в.... :aga: Или диджей который уровень баса регулирует находясь за сабами ))) Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут когда я, не посмотрев на надпись, считая это чуйкой, давал Волюм на 12 часов(по советам с форума) АС просто усирались от большого входного сигнала и мощи не было...я ему посоветовал ставить на 3 часа, но он решил по-своему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.