Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

s_muzon 02.10.2016 00:40

Срочно нужна помощь!!!
После сброса настроек к заводским не могу подключится к UI.
Может у кого была такая проблема?ни проводом,ни по wi-fi на всех устройствах!!!
Сброс делал по инструкции.В сети его видит,но при подключении пароль не запрашивает.При вводе в браузере(ui-mixer.io) пишет,что нет подключения к интернету.Второй день не могу добиться подключения:frown:

labux69 02.10.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2861105)
Срочно нужна помощь!!!
Сброс делал по инструкции.В сети его видит,но при подключении пароль не запрашивает.При вводе в браузере(ui-mixer.io) пишет,что нет подключения к интернету.Второй день не могу добиться подключения:frown:

При подключении по кабелю, надо вводить в строку браузера 10.10.2.10
Так как в дополнительных браузерах(опера, мозила и гуглхром), стоит защита для http://

Бондарь И.В. 02.10.2016 05:21

Цитата:

Сообщение от forte1981
А, как Вы на 12 -ку записывали в начале лета, ведь только недавно была реализована функция записи?

Очень просто,тема:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вышла она ещё в мае, а в начале лета я записал.
Может Вы перепутали с берингером?!

-amis- 02.10.2016 05:50

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2861105)
Срочно нужна помощь!!!

В похожей ситуации после перепрошивки всё заработало. :aga:

s_muzon 02.10.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от -amis- (Сообщение 2861121)

Так не получается открыть само окно микшера.А без этого перепрошивку не сделаешь.
В сетях его видит,но пишет,что ограниченный доступ.На Ipad и мас тоже крутится подключение,но не может подключить.по проводу тоже ничего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2861108)
При подключении по кабелю, надо вводить в строку браузера 10.10.2.10
Так как в дополнительных браузерах(опера, мозила и гуглхром), стоит защита для http://

Этот танец тоже танцевали...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от -amis- (Сообщение 2861121)

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ сам графический интерфейс микшера.В ТЕКУЩИХ подключениях пишет,что ограниченный доступ.

-amis- 02.10.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от s_muzon (Сообщение 2861123)
Так не получается открыть само окно микшера.А без этого перепрошивку не сделаешь.
В сетях его видит,но пишет,что ограниченный доступ.На Ipad и мас тоже крутится подключение,но не может подключить.по проводу тоже ничего.

Да, еще вспомнил, что после "раздумий" в течение 10-15 минут по вай фай он всё же подключался.

tolyano 02.10.2016 08:49

-amis-,
Сделайте сетевой сброс
Сброс сетевых настроек и пароля администратора - используется только в том случае, если вы забыли
пароль администратора. Для сброса настроек точки беспроводного доступа или настроек Wi-Fi, достаточно
использовать кнопку сброса, расположенную на левой боковой панели. Используйте бумажный зажим для
того, чтобы прижать кнопку сброса приблизительно на 10 секунд в процессе включения вашего устройства.
Это действие запустит процесс сброса сетевых настроек и пароля администратора микшера Ui к заводским
настройкам по умолчанию.

Добавлено через 7 часов 17 минут
s_muzon,
Цитата:

не могу подключится к UI.
Попробуйте сброс сетевых настроек , меня пару раз выручал

nikodug 03.10.2016 01:07

У меня тоже на Ui12 в эту субботу была неприятность. Ни с того ни с сего пропала связь и с планшетом по вай фай и с компом по кабелю. Была возможность подождать, но связь так и не появилась. Я и перезагружал планшет и отключал и снова подключал кабель, но не помогло! Микшер продолжал исправно работать на тех настройках которые были до зависания. Помогло только принудительное выключение и включение пульта, после чего он как ни в чем не бывало заработал и как обычно подключился к моим устройствам! На следующий день работал исправно.

Владимир КИЕВ 03.10.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от trident
Владимир КИЕВ, если говорить об этих пультах, то ЛЮБОЙ современный бюджетный цифровой пульт лучше по звуку и возможностям.

Знакомство с QCS TM-16 - дает повод очень сильно сомневаться, что ТАКИ ЛЮБОЙ...

tolyano 03.10.2016 09:49

nikodug,
Цитата:

Ни с того ни с сего пропала связь и с планшетом по вай фай и с компом по кабелю.
На новой прошивке у меня один раз такое было, а на старых спасал внешний роутер.

igor47 03.10.2016 10:19

S muzon ,а вы пробовали вернуться к заводским установкам через полн
ый сброс через текстовый файл,как прописано в мануале ,пункт 3.0.2(перезапуска микшера)?

Бондарь И.В. 03.10.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от tolyano
На новой прошивке у меня один раз такое было

Пере прошился на старую версию недавно, с ней Wi-Fi у меня более стабильно работает.ИМХО

Калина 03.10.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2861117)
Очень просто,тема:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вышла она ещё в мае, а в начале лета я записал.
Может Вы перепутали с берингером?!

у Берина возможность записи была изначально

Бондарь И.В. 03.10.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Калина
вышла она ещё в мае

Я про прошивку, когда вышла.. у берина недавно вышла.А у крафта в мае.

igor47 05.10.2016 10:00

S muzon- так Вы решили свою проблему или нет ?Я считаю ,что форум нужен для того,чтобы если решилась неисправность у одного,другой не наступал на теже грабли,а шёл по уже проторенному пути.

s_muzon 06.10.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2861942)
S muzon- так Вы решили свою проблему или нет ?Я считаю ,что форум нужен для того,чтобы если решилась неисправность у одного,другой не наступал на теже грабли,а шёл по уже проторенному пути.

Cпасибо всем!!! Проблему решил,помогло видео немецкое,где надо смотреть
с 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В настройках лучше отключит wi-fi, оставить только точку доступа и wlan.
Вся эта беда приключилась после сброса настроек тестовым файлом.
Установил последнюю прошивку и всё гуд!!! Да,в последней прошивке можно делать запись,просто нажимаешь кнопку записи и всё записывается
в создаваемую автоматически папку records.

Добавлено через 1 минуту
Ещё раз спасибо всем,кто помог!!!:ok::pivo::aga:

igor47 07.10.2016 11:55

s_muzon Вижу Вы тоже из Беларуси, напиши в личные номер телефона ,пообщаемся(являюсь с неделю также обладателем данного девайса).

nikodug 11.10.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от nikodug (Сообщение 2861345)
пропала связь и с планшетом по вай фай и с компом по кабелю. Была возможность подождать, но связь так и не появилась. Я и перезагружал планшет и отключал и снова подключал кабель, но не помогло! Микшер продолжал исправно работать на тех настройках которые были до зависания. Помогло только принудительное выключение и включение пульта

Сегодня установил новую прошивку. Посмотрим как себя поведет.:biggrin:

Димакарантин 16.10.2016 09:17

Здравствуйте.А можно залинковать между собой два уи 12?и рулить с одного планшета?

Bazometr 18.10.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от nikodug (Сообщение 2861345)
Помогло только принудительное выключение и включение пульта, после чего он как ни в чем не бывало заработал и как обычно подключился к моим устройствам!

С подобными приборами такое иногда происходит из-за скачков напряжения. Обычный Pilot с фильтром может помочь...
А кто-нибудь пробовал юзать гитарные дела сего девайса?
Как оно?
И можно ли рулить привычным для гитаристов способом (ногами в смысле)?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.