![]() |
Срочно нужна помощь!!!
После сброса настроек к заводским не могу подключится к UI. Может у кого была такая проблема?ни проводом,ни по wi-fi на всех устройствах!!! Сброс делал по инструкции.В сети его видит,но при подключении пароль не запрашивает.При вводе в браузере(ui-mixer.io) пишет,что нет подключения к интернету.Второй день не могу добиться подключения:frown: |
Цитата:
Так как в дополнительных браузерах(опера, мозила и гуглхром), стоит защита для http:// |
Цитата:
вышла она ещё в мае, а в начале лета я записал. Может Вы перепутали с берингером?! |
Цитата:
|
Цитата:
В сетях его видит,но пишет,что ограниченный доступ.На Ipad и мас тоже крутится подключение,но не может подключить.по проводу тоже ничего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
-amis-,
Сделайте сетевой сброс Сброс сетевых настроек и пароля администратора - используется только в том случае, если вы забыли пароль администратора. Для сброса настроек точки беспроводного доступа или настроек Wi-Fi, достаточно использовать кнопку сброса, расположенную на левой боковой панели. Используйте бумажный зажим для того, чтобы прижать кнопку сброса приблизительно на 10 секунд в процессе включения вашего устройства. Это действие запустит процесс сброса сетевых настроек и пароля администратора микшера Ui к заводским настройкам по умолчанию. Добавлено через 7 часов 17 минут s_muzon, Цитата:
|
У меня тоже на Ui12 в эту субботу была неприятность. Ни с того ни с сего пропала связь и с планшетом по вай фай и с компом по кабелю. Была возможность подождать, но связь так и не появилась. Я и перезагружал планшет и отключал и снова подключал кабель, но не помогло! Микшер продолжал исправно работать на тех настройках которые были до зависания. Помогло только принудительное выключение и включение пульта, после чего он как ни в чем не бывало заработал и как обычно подключился к моим устройствам! На следующий день работал исправно.
|
Цитата:
|
nikodug,
Цитата:
|
S muzon ,а вы пробовали вернуться к заводским установкам через полн
ый сброс через текстовый файл,как прописано в мануале ,пункт 3.0.2(перезапуска микшера)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S muzon- так Вы решили свою проблему или нет ?Я считаю ,что форум нужен для того,чтобы если решилась неисправность у одного,другой не наступал на теже грабли,а шёл по уже проторенному пути.
|
Цитата:
с 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В настройках лучше отключит wi-fi, оставить только точку доступа и wlan. Вся эта беда приключилась после сброса настроек тестовым файлом. Установил последнюю прошивку и всё гуд!!! Да,в последней прошивке можно делать запись,просто нажимаешь кнопку записи и всё записывается в создаваемую автоматически папку records. Добавлено через 1 минуту Ещё раз спасибо всем,кто помог!!!:ok::pivo::aga: |
s_muzon Вижу Вы тоже из Беларуси, напиши в личные номер телефона ,пообщаемся(являюсь с неделю также обладателем данного девайса).
|
Цитата:
|
Здравствуйте.А можно залинковать между собой два уи 12?и рулить с одного планшета?
|
Цитата:
А кто-нибудь пробовал юзать гитарные дела сего девайса? Как оно? И можно ли рулить привычным для гитаристов способом (ногами в смысле)? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.