![]() |
hd 32 более мошный усь значит при одинаковой громкости меньше даёт искажений - драйвер даёт больше середины и дальнобойности для ведущего в шд 12 не хватало ясности на вокале в песнях - низа от них я не жду - без саба не работал ...715 без саба не для меня так что буду брать саб полюбому хотябы один 15-18 скорее 18 если вес устроит - работать дальше надо не только юбилеи.
как я могу радоваться 715м если по низам не нравится и общий звук тоже? только давление и вес. |
Скоро НГ. Кто какие подарки будет покупать? и по акустике решили какая модель пойдет в подарок?
|
Написал деду Морозу:biggrin: о E12,E15X-SUB,D12 (мол чтоб легко, мобильно,качественно было...) ну Фото у меня чуйка он либо бухой будет или занят либо письмо не дойдёт)))))
|
дедушка мороз подари возможность rcf evox 12 просто послушать) чтоб понимать что это два саба без привычных топов.
|
Дедушка Мороз, подари EVOX 8
:biggrin::biggrin::biggrin: |
EVOX 8 мне кажется слабоват по качеству звука так фоном что то
|
hook07,
У Калины ключевое слово в послании- подари:biggrin: |
Подари дедушка мороз 1000 литров бензина на 2017 год =))
|
moosoolsa, :biggrin: я в месяц скатываю по 350 :eek: а ты на год :vah:
|
Смущает еще то, что нет отдельной регулировки топ-саб. Это большой минус
|
И отвечал ему д.Мороз: "Выбрось туфту из головы... бери хотя б ERJK K8 ну иль К6 уже ...да с Сабами родными!" )))))
|
чтоб не рисовать тему скажите пожалуйста как правильно разминать топы? прибрать вч и добавить нч и гонять на пол шишки? или по другому? и примерно какое время? и на сколько гц должно быть ниже чем с новья ?
|
так что по поводу размягчения подвеса?
|
Цитата:
|
шо таке? послушал в инете это так и есть шум...а как он влияет на подвес не пойму? я то думал низ нужен чтоб колыхало подвес
|
Цитата:
скачал вот здесь Cascade Noise [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо!
|
Цитата:
Тоже где то слышал, спрашивал, объясняли, читал, успокоился- всё по хронологии. Удачи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.