Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

Sasha Stylus 21.12.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924549)
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.
Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.)
Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера.

Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.
Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :)

Выше же написали что форум любителей, все в кайф поют для души за тарелку супа, не стоит альтруистов упрекать в не достаточно дорогой аппаратуре.

hook07 21.12.2017 10:43

Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?! или это моё желание чтоб недорогие ас стали как фирма на 2" драйвере...ну плюсом корпус дерево.

ХОРУС 21.12.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от LSS
панамера

Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.

Sasha Stylus 21.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2924557)
Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.

Я лично слышал фэйм с 910 драйвером, который арт 735 переиграл по верхам.

hook07 21.12.2017 11:20

qsc 12.2 переиграл на видео 732 rcf

LSS 21.12.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Угу. Подруга рассказывала, как она на 2-х литровом Фокусе дернула шестерку БМВ со светофора. Правда, на следующем светофоре, он ей сказал, что... он вообще-то смс-ку набирал сидел, а так, у него 540 кобыл под капотом и меньше четырех секунд до сотни.

Еще говорят, что автомат Калашникова рельсу простреливает, иногда даже вдоль. :)

Влад Криворожский 21.12.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2924556)
Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?!

Скажем так разница в цене не оправдывает разницу в звуке...А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный чем на RCF(на микшере всё в ноль)...Повторяю всё это ИМХО и абсолютно не означает, что надо покупать Emperor...

Честно говоря RCF хотел оставить вместо ZX5 , но лично мои ожидания не оправдались , поэтому ZX5 сниму с продажи , судьба RCF пока под вопросом ...

Ещё раз повторяю , всех скептиков приглашаю послушать всё своими ушами и сделать собственные выводы...

ХОРУС 21.12.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от LSS
Подруга рассказывала

Вообще то, кто в теме, тот знает, что "мероприятия" такого рода часто проходят "на интерес" и ставки порой довольно высоки.
Цитата:

Сообщение от LSS
Еще говорят

Во-первых, шейку рельсы калибром 7,62 при определённых параметрах стрельбы (нужны идеальные условия, чтобы не получить в обратку рикошет); во-вторых, именно из-за чрезмерной энергии выстрела (чревато использованием при ближнем бое в ограниченном пространстве) для индивидуального оружия, был заменён на калибр 5,45 с увеличением начальной скорости пули.
Цитата:

Сообщение от LSS
Угу.

А что мешает при наличии площадки сталкивать в лоб разные изделия? Вот и будет реальная картинка с замерами.

hook07 21.12.2017 12:21

всё беру фейм!...)...как дополнительные и основные)....

ХОРУС 21.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
ZX5

Чем раскачиваются?

Тонус 21.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2924566)
А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный

Проблема в том, что сравнивают не то что нужно. АЧХ как раз самая неважная характеристика колонки, АЧХ (в разумных пределах) элементарно правится эквалайзером.
А обращать внимание надо на характеристики которые ничем нельзя изменить - давление/искажения и направленность.

Влад Криворожский 21.12.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2924573)
Чем раскачиваются?

Dyn PM600-3...Слабоват он для них , но как говорится , что имеем...

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2924574)
...давление/искажения и направленность.

Объективно оценить эти параметры в комнате 24 метра вряд-ли представляется возможным...

ХОРУС 21.12.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
не стоит альтруистов упрекать

Вообще то у мну феймы и подобные а-ля берин-альта-лем отсутствуют - по мне, так "коротка кольчужка".

gyssi 21.12.2017 20:42

Нива и Кайен, а уж Панамеру сравнивать!!! Ну тык реактивный двигатель...и на луну на жигулях...БРЕД...

Влад Криворожский 21.12.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924549)
Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.

Это Вы путаете меня с кем-то другим...Я вообще не работаю в этой сфере...Звук это моё хобби , иногда шумим малёхо по домашнему с друзьями...

З.Ы. От пассата СС лично я не в восторге (с 1999 года имею дело с автопромом и сервисом)...Но это не даёт мне право уничижать достоинства Вашего выбора...

Моё ИМХО : средства производства являются основной составляющей себестоимости производимых товаров и услуг , именно поэтому здесь важен принцип разумной достаточности...А для себя любимого можно иметь дома хороший комплект звука...

В Вашем случае (для продавца) важна маржинальная составляющая , иначе теряется весь смысл торговли...Те же грабли только в профиль...

Поэтому считаю неприемлемым вмешиваться в выбор средств производства , и тем более глумиться над объектами этого выбора...

ХОРУС 21.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
в выбор средств производства

Точнее (из политэкономии) орудий производства → средства производства - оборотные средства и основные фонды; основные фонды - активная и пассивная части; активная часть - орудия производства (для которых характерны отчисления на амортизацию и реновацию) и предметы долговременного пользования (перенос стоимости частями на себестоимость продукции) и т.д.
Цитата:

Сообщение от gyssi
БРЕД

Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).

павелрублев 22.12.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от LSS
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.

Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

hook07 22.12.2017 09:45

павелрублев....сталь!

Сан-хосе 22.12.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2924633)
Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

А логика LSS еще проще: если Фейм у него нет, то срем на него по максимуму а продаем то, что у него есть (Берин ,например, который он продает не смотря на то, что такой уж прям профессионал и боритель за качественную технику:biggrin:)
Lss - есть лицемер, в этом вопросе .

Гипотетическая ситуевина: LSS получает в презент акустику Фейм. Готов спорить с ним на его Пассат СС, что он не выкинет Фейм (как рекомендовал другим :biggrin:), а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть:biggrin: ( и будет прав)

Вся и весь сказ и вся ветка в одном предложени:
Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2924633)

LSS 22.12.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть

Тупо судить людей по себе. Не каждый готов за 600 евро на все.

Если оно перепадет в презент, подарю какому-нибудь детскому дому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).

Коробасу на лошадей вообще насрать. Там главное какой момент она может выдержать.
Судя по всему, звукоинженер ты примерно такого же класса. ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.