![]() |
Цитата:
|
Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?! или это моё желание чтоб недорогие ас стали как фирма на 2" драйвере...ну плюсом корпус дерево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qsc 12.2 переиграл на видео 732 rcf
|
Цитата:
Еще говорят, что автомат Калашникова рельсу простреливает, иногда даже вдоль. :) |
Цитата:
Честно говоря RCF хотел оставить вместо ZX5 , но лично мои ожидания не оправдались , поэтому ZX5 сниму с продажи , судьба RCF пока под вопросом ... Ещё раз повторяю , всех скептиков приглашаю послушать всё своими ушами и сделать собственные выводы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё беру фейм!...)...как дополнительные и основные)....
|
Цитата:
|
Цитата:
А обращать внимание надо на характеристики которые ничем нельзя изменить - давление/искажения и направленность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нива и Кайен, а уж Панамеру сравнивать!!! Ну тык реактивный двигатель...и на луну на жигулях...БРЕД...
|
Цитата:
З.Ы. От пассата СС лично я не в восторге (с 1999 года имею дело с автопромом и сервисом)...Но это не даёт мне право уничижать достоинства Вашего выбора... Моё ИМХО : средства производства являются основной составляющей себестоимости производимых товаров и услуг , именно поэтому здесь важен принцип разумной достаточности...А для себя любимого можно иметь дома хороший комплект звука... В Вашем случае (для продавца) важна маржинальная составляющая , иначе теряется весь смысл торговли...Те же грабли только в профиль... Поэтому считаю неприемлемым вмешиваться в выбор средств производства , и тем более глумиться над объектами этого выбора... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
павелрублев....сталь!
|
Цитата:
Lss - есть лицемер, в этом вопросе . Гипотетическая ситуевина: LSS получает в презент акустику Фейм. Готов спорить с ним на его Пассат СС, что он не выкинет Фейм (как рекомендовал другим :biggrin:), а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть:biggrin: ( и будет прав) Вся и весь сказ и вся ветка в одном предложени: Цитата:
|
Цитата:
Если оно перепадет в презент, подарю какому-нибудь детскому дому. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Судя по всему, звукоинженер ты примерно такого же класса. ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.