![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И действительно, если у Вас есть возможность сравнительного прослушивания, то почему бы не делать измерения для общего пользования? Цифрам и графикам ИМХО веры больше :aga: Посты Кости Ворона, например, здесь пользуются заслуженным уважением. |
Цитата:
признаков присутствия интеллекта и как следствие их мнением можно пренебречь , просто отмахнувшись т.к. их мнение посмело не встраиваются в систему Ваших умозаключений ? 2. Я наверно , что то пропустил но если Вас не затруднит то приведите пожалуйста примеры восхищения фейковых покупателей . |
N777, нет, неправильно. Только те, кто испытывает по поводу продукции PS неадекватный восторг. И речь не про интеллект, скорее про недостаток опыта и некую наивность. Кто купил и трезво оценивает результат - ОК.
По поводу отзывов - я надеюсь что большая часть из них фейковая, иначе просто страшно если это всерьёз - про 200 метров например. |
Цитата:
Цитата:
|
Тонус,
про 200 метров Это точно так же, как и в случае 20Гц в 10" динамике - Да. Будет. Но вот с каким уровнем? |
remountier, летучие мыши в 200-х метрах ВЧ четко услышат:smile:, и даже ультраВЧ, если их к сигналу примешать.
|
Цитата:
|
Интересно, а сколько пользователей у нас на форуме имеет продукт Звучка?
Может добавить опрос, а то спор он какой, может действительно за все время пока Звучек парился в баньке обладателей стало больше. Или времена подвели что пришлось вернутся на форум... |
Цитата:
Я точно не буду покупать что-либо у Звучка - большие площадки и площади озвучивают прокатчики, а в средне-малом формате, до 500 квадратных метров озвучиваемой площади, у пёрфектсаунд я не вижу ничего интересного по соотношению компактность/вес/громкость. |
Ау, Тонус , куда Вы пропали ?
Кто нибудь знает куда вдруг делся наш учёный друг ? :biggrin: Я задал Вам вопрос Цитата:
А давайте ка я Вам помогу . В данной теме положительно отзывались о продукте PS Сергей Криворожский OZet ed-mond urri63 N777 и по памяти вспомню ещё двух владельцев и пользователей : Sharik и Владимир Марченко Так кого из нас Вы сравнили с животным которое слезло с пальмы ? Неужели , что бы свести счёты с изготовителем Вам понадобилось сначала расчеловечить пользователей дабы легче было гнобить производителя ? P.S. Мистер теоретик ещё вопросик : Какая модель из линейки PS была у Вас пользовании ( или просто слушали ), что бы иметь хоть какое либо объективное мнение он продукте PS ? |
N777,
Так кого из нас Вы сравнили с животным ? ВСЕ представители нашего вида, Homo Sapiens Sapiens - это высшие приматы, суть - животные. И до сих пор сидящие на пальмах, и давным-давно слезшие с них - животные. |
Цитата:
Banket Engineer70 froltrb OZet saxoboy Sharik tolik1205 Владимир Марченко Вован - BBT- Гaмаюн гарри Ярослав Авега zlip zheka73 Contrabas niki777 = N777 Олег-тульский HIESINBERG AKonsultant alendr yurii8686 Сергей Криворожский ed-mond urri63 Получается как бы данный персонаж всех этих ребят по сути обозвал обезьянами. Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные, покупали у нас оборудование, стали интересоваться за Тонуса, хотят у него поинтересоваться за некоторые моменты, поэтому придется все же ответить за свои слова. |
zvuchOK,
А где в Питере твоё оборудование стоит? |
Цитата:
Я не обзорщик, я не делаю обзоры на разные акустические системы, пусть те кто делают обзоры занимаются замерами и прочими вещами и выкладывают их на всеобщее обозрение, у меня на это времени нет :tu: |
Цитата:
Типа пугаешь? kuku Суть выказываешь Сначала научись САМ отвечать, а не увиливать :wink: |
Пора баньку затапливать...
|
Цитата:
|
N777,
А вы я смотрю любитель перекрутить и провоцировать! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.