![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

- Тапках - кубо - скупфлексах - бандпассах Где эти темы сейчас? Где пылятся все эти запилянные ящики? Я также с судорогами и округлением глаз говорил о желании запилить Кубо с множеством восклицательных знаков. Проходило время, пришло понимание звука. А все намного проще. Дракон о трех головах: какие у вас задачи, насколько вы можете сшить тот или иной саб со своей системой, насколько у вас тонкий слух и высокий IQ. Естесственно, все это мое скромное, тихое имхо. Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Оклевание немного настройку снижает, но и уменьшает сечене порта что снижает отдачу. Нужно смотреть в купе с динамиком.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ватин оторвал, так и работаю уже 2 года на "пустых ящиках"! :biggrin: З.Ы. 18-ки, которые недавно запилил, тоже ничем внутри не клеил. :aga:  | 

Цитата: 

| 

Sasha Stylus, 
	А что у тебя за топы?  | 

Цитата: 

| 

оффтопик 
	раз уж тут приплели Лепса и его микрофон, раскрою тему для лучшего понимания: это Манеж рядом с Кремлём, это свадьба дочери богатого человека, это более 80(!) радиоканалов только радиомикрофонов и ушного мониторинга, плюс служебная связь мероприятия, плюс гости со своими телефонами, плюс сам по себе Кремль с его фсошными частотами, плюс Кремлёвский дворец со своими радиоканалами, плюс регулярно проезжающие мимо машины с глушилками. Всё это и привело к обрывам радиоканала на микрофоне артиста. На чеке и в начале выступления всё было хорошо. На мероприятии был отдельный специалист по радиочастотному менеджменту. ну и по теме: В субе хорошо работает связка акустического оформления корпуса и особенностей его конструирования и производства (распорки, порты, тонкие нюансы) с характеристиками динамика. А по отдельности не работает. И точка :)  | 

Цитата: 

Эти ?  | 

mAxSpace, 
	Не... Санвей.  | 

Цитата: 

| 

Sasha Stylus, 
	К счастью не санвей. А что тогда? Интересно же, почему тебе ЧВР не зашёл.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

если такая инфа далеко не секрет, и те "кому надо", совершенно точно в курсе ситуации, то почему было не сделать ответственную вещь в шнуровой??  | 

Добра всем! 
	Ну, вот и собрал я свои первые ЧВР. Подключил, протестировал. Доволен. Оборудования для точного анализа нет, так что графиков не будет. Тестил ушами своими))). Образование - училище, струнно-смычковые, за более чем тридцатилетнюю практику переиграл в массе музыкальных коллективов. Думаю, понятие о том, как это должно звучать, имею… Сабы хорошо связались с топами (самопил), разрыва между ними не услышал. Аппарат стоял на улице, уверенно и разборчиво было слышно всю линию на расстоянии 30-40 метров. Топы грел Powermate (старый-первый) – все ручки на ноль, графика – ноль, параметрика – 12 часов. Сабы - Park DF-2804. Мост на 8Ом, ручки на 50%. Обрезной фильтр (45Гц) ОБЯЗАТЕЛЬНО включен. Вес сабов с динамиками на ферритовых магнитах – 32кг. В принципе ,на небольшие расстояния по ровной поверхности даже в руках здоровья хватает. Продам Пикера – куплю киловаттные неодимы, сразу минус 5кг на саб, а это уже просто пушинка!)))ё Цена вопроса(1 саб): Материал-распил – 2200р Метиз – 200р Покраска-работа «Раптор» - 2400р. Сетка подошла, с небольшой обрезкой, от старых ФИ-сабов. Сборка моя – бесплатно))). Итого: 4800р. Если красить простой краской-валиком-кистью, выйдет примерно 3000р за единицу. Просто "чихня", как говорил мой младший!))) Вот, примерно, так… Спасибо еще раз Максу за идею, всем форумчанам, принимавшим участие в обсуждении – низкий поклон. Тема не закрывается, очень интересно читать ваши комментарии. Добавлено через 12 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.