![]() |
СанЬ, ешкин-кошкин, ей богу- ЗАБЫЛ! А где медаль, ЗАМЫЛИЛИ???
Лучше- "Почему мы не жучим..." или "Пачиму мы не хочим...":biggrin: (Не абизатльна- Милорд, можна скромненько , по- простому, панибратски так-СЭР...:)))) |
Как горный орел-на вершине Кавказа,
Мы гордо "звучим"....(дальше забыл):biggrin: |
...лучше Димы Белаза.
|
Цитата:
Долой трезвых лабухов с работы! :redface: Пусть срочно или напьется или домой топает!:br: |
Футбол мы гоняем не хуже Белана...
|
Ишо как звучим! Особенно в башке...особенно после вчерашнего....
|
К дьяволу трезвость!
Даёшь уникальные данные наши бокало-вокальные!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вы вспомните традиции старших товарищей! По стопарю и на сцену...
Блин на гастролях так квасили что на концертах - лишь бы стойка с нотами не упала, а дирижер сам "хорош" не заметит!:ok: И строили морды друг дружке "протокольно-трезвые" хотя были в какашку все, кто пьющие... И в мыслях не было "трезвым творчеством" заниматься.:Laie_16: |
А я 17 лет лабухал. И ничё...:biggrin:
|
Цитата:
|
Интересно было потом своё"синее"творчество слушать на трезвую голову:vah:
|
Aleksandr1,
то есть - лабает по таксе? anddani, а мы трезвыми не были, некогда было стрезва взглянуть:biggrin: :aga: :biggrin: |
Бокало вокальные...Хе! Перегруз, цитируй классиков правильно: Лакально бокальные, Алкально м...струальные и т.д. и т.п. А если нам вотка работать мешает. а?
Определись. Ты: - в 17 лет бухал, - в 17 лет лабал (как вариант-лабал и бухал), -17 лет (подряд или последних?) и то и другое в 2-х экземплярах.:)))) И жив ишшо!:))) |
maestro116,
Я не цитирую, дружище. Цитаты всегда выделяю. Я не виноват, что классики за мной выражения повторяют... |
:smile: :biggrin: Цитировать Пушкина, Гоголя или Козака- не значит его выделять:biggrin: Этт такое образное идиоматическое (НЕ МАТ И НЕ РУГАНЬ!:)))) выражение:vah: С тебя за непонятку:pivo:
|
Убей меня ГейтЦ, если я хоть чего-нить понял...:redface:
|
Цитата:
|
Мне пора трезветь.
Саш, а тебе срочно надо налить... |
Ув. Господа не трогайте классиков!!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.