![]() |
Цитата:
Посмотри откуда Note Sound!:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Владимир 57, сарказм не уместен.возможно-ошибся,давненько дело было,честно говоря. |
Цитата:
Или речь всё же о московских магазинах Музторга? Тогда в Китае таковых нет. |
26 страниц и до сих пор не могут понять как отличить , ну и нууууу
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешний вид и вес неотличимы...от такие пирожки...тока слушать и сравнивать с оригиналом :aga: |
А в это время Китайцы внимательно наблюдали за Форумом МСК и делали соответствующие выводы! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает с какого времени (месяц, год) бэту 58 начали делать с 2 отверствиями?
После этой даты оригинальные бэты должны быть только с 2 отверствиями? Я прав? |
Цитата:
|
Я хочу узнать официальную информацию(если кто-то такой владеет) и думаю это будет полезно для тех кто собирается приобрести этот микрофон в плане опредиления его оригинальности.
|
Цитата:
у Papacios с форума можете спросить, там каналы чуток другие :wink: по скайпу общались..да с 2-мя теперь..уже и ответы от Shure кто-то выкладывал |
rreminsky, хотите узнать официальную информацию - спрашивайте у производителя на официальном сайте.
|
по поводу 2 дырок писал официалам-В ответ тишина,что крайне печально и негативно я думаю для такой конторы! брал в музторге. сравнивал,слушал(не буду перечислять марки др.миков),качество достойное беты!
|
Итак, народ, очередная часть мерлизонсого балета))) представляю вашему вниманию фото 2-х бет. на всех фото лежат одинаково по порядку. Хотелось бы услышать ваши соображения. Не говорю где куплены. Вес разный - один 250грамм, другой 280грамм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Правый - голимый китаец. Это ж факт!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.