Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ast1 18.09.2011 21:25

РазрежЪ:))))
Скорее всего, как и все подобные кабеля,экран,центральная жила.
Различия в емкости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 18.09.2011 21:28

ast1 что бы его разрезать-надо купить:smile:Стоит он не дешево,да и мне не много надо,что бы вынести антенны,приемник встроен в рэк.Поэтому хочу глянуть,может из подручного чего сварганю.

Benya 18.09.2011 21:31

Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)

ast1 18.09.2011 21:31

dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2478591)
Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)

Привет!:pivo:
Да ,какой там Мулен Руж....:biggrin:
Этаж над землей ,этаж под... и гууудиит :eek:пока народ не набьется.

Benya 18.09.2011 21:35

Мои вообще хотят, чтобы я порталы убрал, типа "сельский клуб". И на звук тоже пох... Пока борюсь.

dell69 18.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от ast1 (Сообщение 2478592)
dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять.

так о чем и речь:smile: 75 ом достаточно?

ast1 18.09.2011 21:42

Benya,
"Усих поубивав бы!":biggrin:
Да,многие рестораторы не заморачиваются.Как есть так и заиппися.:tu:
У нас акустика с пультом стационарная, хозяйская(но обслуживаю я),давно предлагал на другую поменять,жмется,а мою ставить нет резона,вместе с нами работают ДиЖдеи(притом разные).

dell69,
Скорее всего ДА!

Benya 18.09.2011 21:46

ast1,
У нас руководство сменилось и аппарат, наконец, нормальный взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ast1 18.09.2011 21:49

Benya,
А,видел.это фото,компактненько так и пульт впечатляет.
Ну,за новое руководство:pivo::biggrin:,хотя мы со старым 7 лет уже,пошел 8 й!!!

Benya 18.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от ast1
уже,пошел 8 й!!!

У меня 11 год пошёл, как на одной точке сижу ;) :pivo:

Марвин Гудмэн 18.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от dell69
75 ом достаточно?

75ом в данном случае - не обычное, а волновОе сопротивление ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Бывают кабели 75ом (волнового сопротивления), а бывают 50ом.
Вроде 50ом получше, но достатчно и 75ом.

ast1 18.09.2011 22:03

Benya,
Аксакал,однако!:ok:
Лады,я спать!!

dell69 18.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2478613)
75ом в данном случае - не обычное, а Бывают кабели 75ом (волнового сопротивления), а бывают 50ом.
Вроде 50ом получше, но достатчно и 75ом.

глянул сенхайзеровский кабель,пишут коаксиальный.Чет запутался какой лучше то.Не уж то все фирменные шнурки покупают для этого дела?

prozvuk 18.09.2011 23:17

Сегодня особнячок в Трёхпрудном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 18.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2478627)

интерьер канеш класс:smile:

Марвин Гудмэн 19.09.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от ast1
Можно купить простой ТВ кабель... ...а разъемы припаять

BNS разъёмы не паяются, а обжимаются специальными клещами, вот посмотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кажись обычными пассатижами тоже можно...

Alex.Co 19.09.2011 04:42

Паяются (если разъём не алюминиевый) 75 или 50 Ом надо уточнить по модели р.приёмника

dell69 19.09.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2478634)
Паяются (если разъём не алюминиевый) 75 или 50 Ом надо уточнить по модели р.приёмника

как это сделать? может мой вопрос и звучит глупо:smile: мануал?

Alex.Co 19.09.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2478627)

По нашему местному уровню дворец .Знакомый пульт.Два года назад приватизировал в нашем ДК (валялся без дела пульту лет 10) Прошел огонь, воды и пиво.Пожар ,работа в дожди,и пьяные диджеи.Пультом даволен.Четыре стерео не часто встретиш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2478638)
мануал?

Кабель что на фото не для выноса антенны.Разъёмы нужно "мама"-"папа"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А паяются в зависимости от конструкции разъёмов

Добавлено через 34 минуты
Разъёмы что на фото не для выноса антенны. Нужно папа-мама.А паяются в зависимости от конструктива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2478640)
Разъёмы что на Вашем фото

Я ещё не проснулся и инет тоже глючит

Александр Р. 19.09.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Миленький такой зальчик, в екатерининском стиле вроде..., тут пожалуй бюджетный свет будет неуместен...
А для заведений попроще, всё равно, что-то нужно возить из световых приборчиков.

...фотограф знакомый малость порадовал - самому-то так не снять

repin-a 19.09.2011 07:49

Александр Р.,
Красиво! Это как, с дымом? Или фотограф намутил?

Александр Р. 19.09.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от repin-a
Или фотограф намутил?

:biggrin::ok::biggrin: не... Алексей, дым! он самый и есть, просто фотик дорогой, на обычном так пожалуй не снять :smile:

prozvuk 19.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Четыре стерео не часто встретишь

Точно.
Четыре стерео уже давно не хватает. См. пост 1176.
И размеры рабочего места для большого микшера часто весьма ограничены.
Использовать пару моно линеек под стерео мне неудобно, эквализировать надо всё время и т.д.

Старик 20.09.2011 09:22

А мы в субботу вдарили говнороком на побережье:

Беседка, в которой всё происходило. Затянули её тентом, чтобы не дуло, а дуло прилично, по-штормовому.

подготовка:

начало:

народ вошёл в раж, а дифчонкам всегда нравятся барабанщики:

перед отъездом:

Это было первое настоящее испытание палочного К4. Все подробности в ветке про палочные массивы, постараюсь в четверг выложить.

stooges 20.09.2011 19:40

Вырвалась тут одна халтура. Поехали работать. 4 этаж торгового центра, до начала 2 часа, а наша бригада стоит и ждёт сломанный грузовой лифт. В общем через весь ТЦ "порталы", "бэк", усилки, коммутацию и прочие хохоряшки на себе, в темпе вальса. Решили взять рупорные топы, которые только прогрунтовались, так сказать "отстрелять" их на деле. Так что не ругайте за визуальное качество топов, они ещё совсем были сырые. Давно я так не уставал. Уезжали так же, всё на себе.

Шабаш-монтаж

На рабочем месте

Коллектив

Александр Р. 21.09.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от stooges
стоит и ждёт сломанный грузовой лифт

Да-а-а... при кол-ве Вашего обор-ния... сочувствую... :aga:
На фото, всё вполне солидно!

Владимир Марченко 21.09.2011 06:29

stooges,
Да, ребята... Сочувстсвую. Таскал как то... Но молодцы!!!

seregan1 21.09.2011 12:48

stooges,
МТ122 чем заряжены? А что за сабы? На фото не разберу...

stooges 21.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2479196)
stooges,
МТ122 чем заряжены? А что за сабы? На фото не разберу...

MT122 - головы: Beyma 12MI100
ВЧ драйвер:Beyma CP800Ti c рупором TD-460/N
Сабы: BPH18, голова B&С TBX100

00zzz00 21.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от stooges (Сообщение 2479203)
MT122 - головы: Beyma 12MI100
ВЧ драйвер:Beyma CP800Ti c рупором TD-460/N
Сабы: BPH18, голова B&С TBX100

Знатная начинка:ok: равно как и звук!

djlegik 22.09.2011 11:42

А мы скромненько, по свадьбам

В ресторане областного центра:

в сельской столовой:

и снова ресторан:
готовимся
наш тамада
и я
Извиняюсь за качество, некоторые фото сделаны телефоном.

Александр Р. 22.09.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от djlegik

Да ладно-о-о... Всем бы такой "скромненький"! :biggrin:

Vladimeer 22.09.2011 14:26

djlegik,
Цитата:

Сообщение от djlegik

А чё!!!? скромно и со вкусом . Полный набор !!!!!:ok::ok::ok::ok:

Pivanist 22.09.2011 14:30

djlegik, увидел у Вас два саба дБ, стоящих рядом... неужели складываются они так? вот по своим экспериментам - два саба рядом не складываются, а вот установленные друг на друга - дают жару.

Vladimeer 22.09.2011 20:59

!!!!!!!!!??????!!!!!::eek:crazy_pilot:

dell69 22.09.2011 21:40

djlegik футболка класс:ok: с контроллером работаете?

Pivanist 22.09.2011 21:41

Vladimeer, что-то не так?

maestro116 22.09.2011 22:20

:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:

Pivanist 22.09.2011 23:00

maestro116, бывает..... лечиться можно, но трудно...

Для тех, кто в танке и в панамке... Имел ввиду сложение НЧ-сигнала сабов, расположенных рядом. Как показывает моя практика, при таком расположении сабы играют не айс...

djlegik 23.09.2011 06:28

Pivanist,
Спасибо за вопрос и внимание к скромному начинающему форумчанину.
С сабами работаю недавно, меньше года, поэтому всех нюансов и тонкостей работы с ними не знаю, хорошо, что Вы, добрые люди подсказываете и обсуждаете эти вопросы. Почему рядом поставил?..... Знал, что давление увеличивается при сложении сабов, но поставить именно так, по-моему, более компактно и смотрится менее загромождённо, исходил из этих соображений. Хотя один раз работал на улице и ставил их друг на друга, по-моему было лучше, не смотря на то, что на улице. Буду благодарен за совет.

dell69,
Спасибо, футболку друг-коллега подарил. Работаю с ноутбука через TraktorDj и звуковую карту E-MU 0404 USB.

Vladimeer 23.09.2011 06:29

Иван! Вполне возможно это частный случай ( ну во всяком случае я так разумею ).Сложение происходит и так и так . Другое дело как в пространстве всё это "разлетается" . А это наверное можно как то прикинуть , смоделировать.А может где то уже кто то это всё просчитал. Иногда наше восприятие звучания несколько расходится с теорией. Бывает что по расчётам должно быть супер, а в реалиях все с точностью наоборот. Не все расчёты похоже справедливы для частных случаев. Всё имеет значение . И высота сцены , (подъём одного и второго суба), зал или открытая площадка . И ещё много всего....Высота потолков и т. д.. Опыт не заменит никакой расчёт и симуляторы звука!!!!!
Успехов!!!

Pivanist 23.09.2011 06:53

Vladimeer, так то я и говорю, что это мои эксперименты... чисто практические... Причем не раз и не два... и не только 905-ые, но и другие НЧ-игрушки. Поскольку у RCF и dB сабики по конструкции похожи, то я вот так умозрительно предположил....
djlegik, ради эксперимента, попробуйте сначала положить сабики рядом... послушайте... а потом поставьте их стеком друг на друга... послушайте... Было бы интересно услышать Ваш отчет о таком действе )))

Сейчас со свадьбами разгребусь - выложу фото... недавно как раз и ставил сабы стеком с топом наверху. Направлено все это было на танцпол, а вторая колонка на стойке озвучивала гостей во время программы тамады.

djlegik 23.09.2011 06:57

Pivanist,
Завтра же и попробую, свадьба в местном ДК, постараюсь и фотоотчёт сделать :aga:

Добавлено через 40 часов 54 минуты
Вот и ещё одна свадьба...

Готовимся:

поздравляем молодых:

Тамада с баянистом-вокалистом (хулиганят):

Ах, эта свадьба.....

и ближе к финалу:

Pivanist,
пробовал ставить сабы и горизонтально и вертикально, честно говоря, особой разницы не заметил поэтому, может смело, но могу сказать, что БП могут складываться и горизонтально, но это только ИМХО.

tp-20 25.09.2011 23:58

И я добавлю несколько фоток с нашей работы (с четырёх последних свадеб)

[IMG]http://*********su/27787.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/25739.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/28811.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/18571.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/19595.jpg[/IMG]

[IMG]http://*********su/16523.jpg[/IMG]

на фотках напарница )))

Pivanist 26.09.2011 07:38

djlegik, понятненько. Спасибо за эксперимент. Разницы прям особо выделяющейся и не должно было быть. Просто в вертикальном стэке пинаться должно поконкретнее.

iav 26.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2480071)
И я добавлю несколько фоток с нашей работы (с четырёх последних свадеб)

Паш.., знаешь..., а тебе с усами ничего.... )))) Решил имидж сменить ??? ))))))

ГенаЛог 26.09.2011 10:23

Немного моих фото с работы:
За пультом обычно мой сын, а я на сцене или в зале:
Ещё немного, везде за пультом мой сын:
А это на десерт ММ 2011. Я самый старый и страшный, а ребята c форума все молодые и красивые:

Pivanist 26.09.2011 10:29

ГенаЛог, за молодых и красивых конечно спасибо... но и прибедняться не надо ))) все красавцы

tp-20 26.09.2011 10:30

iav,
спасибо, Аурел! Повеселил)))) :ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вечеринка в стиле "запорожская казачья сечь" :aga:

RUTON 26.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от tp-20
Вечеринка в стиле "запорожская казачья сечь"

А поет Наташа Королева?:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.