![]() |
РазрежЪ:))))
Скорее всего, как и все подобные кабеля,экран,центральная жила. Различия в емкости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ast1 что бы его разрезать-надо купить:smile:Стоит он не дешево,да и мне не много надо,что бы вынести антенны,приемник встроен в рэк.Поэтому хочу глянуть,может из подручного чего сварганю.
|
Аркаш! Класс! Прям "Мулен Руж" ;)
|
dell69,
Зачем переплачивать?Можно купить простой ТВ кабель(опять-таки смотреть заявленную емкость) ,а разъемы припаять. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да ,какой там Мулен Руж....:biggrin: Этаж над землей ,этаж под... и гууудиит :eek:пока народ не набьется. |
Мои вообще хотят, чтобы я порталы убрал, типа "сельский клуб". И на звук тоже пох... Пока борюсь.
|
Цитата:
|
Benya,
"Усих поубивав бы!":biggrin: Да,многие рестораторы не заморачиваются.Как есть так и заиппися.:tu: У нас акустика с пультом стационарная, хозяйская(но обслуживаю я),давно предлагал на другую поменять,жмется,а мою ставить нет резона,вместе с нами работают ДиЖдеи(притом разные). dell69, Скорее всего ДА! |
ast1,
У нас руководство сменилось и аппарат, наконец, нормальный взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya,
А,видел.это фото,компактненько так и пульт впечатляет. Ну,за новое руководство:pivo::biggrin:,хотя мы со старым 7 лет уже,пошел 8 й!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают кабели 75ом (волнового сопротивления), а бывают 50ом. Вроде 50ом получше, но достатчно и 75ом. |
Benya,
Аксакал,однако!:ok: Лады,я спать!! |
Цитата:
|
Сегодня особнячок в Трёхпрудном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Кажись обычными пассатижами тоже можно... |
Паяются (если разъём не алюминиевый) 75 или 50 Ом надо уточнить по модели р.приёмника
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
А паяются в зависимости от конструкции разъёмов Добавлено через 34 минуты Разъёмы что на фото не для выноса антенны. Нужно папа-мама.А паяются в зависимости от конструктива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
А для заведений попроще, всё равно, что-то нужно возить из световых приборчиков. ...фотограф знакомый малость порадовал - самому-то так не снять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р.,
Красиво! Это как, с дымом? Или фотограф намутил? |
Цитата:
|
Цитата:
Четыре стерео уже давно не хватает. См. пост 1176. И размеры рабочего места для большого микшера часто весьма ограничены. Использовать пару моно линеек под стерео мне неудобно, эквализировать надо всё время и т.д. |
А мы в субботу вдарили говнороком на побережье:
Беседка, в которой всё происходило. Затянули её тентом, чтобы не дуло, а дуло прилично, по-штормовому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подготовка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] начало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] народ вошёл в раж, а дифчонкам всегда нравятся барабанщики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перед отъездом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это было первое настоящее испытание палочного К4. Все подробности в ветке про палочные массивы, постараюсь в четверг выложить. |
Вырвалась тут одна халтура. Поехали работать. 4 этаж торгового центра, до начала 2 часа, а наша бригада стоит и ждёт сломанный грузовой лифт. В общем через весь ТЦ "порталы", "бэк", усилки, коммутацию и прочие хохоряшки на себе, в темпе вальса. Решили взять рупорные топы, которые только прогрунтовались, так сказать "отстрелять" их на деле. Так что не ругайте за визуальное качество топов, они ещё совсем были сырые. Давно я так не уставал. Уезжали так же, всё на себе.
Шабаш-монтаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На рабочем месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Коллектив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На фото, всё вполне солидно! |
stooges,
Да, ребята... Сочувстсвую. Таскал как то... Но молодцы!!! |
stooges,
МТ122 чем заряжены? А что за сабы? На фото не разберу... |
Цитата:
ВЧ драйвер:Beyma CP800Ti c рупором TD-460/N Сабы: BPH18, голова B&С TBX100 |
Цитата:
|
А мы скромненько, по свадьбам
В ресторане областного центра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в сельской столовой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и снова ресторан: готовимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наш тамада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извиняюсь за качество, некоторые фото сделаны телефоном. |
Цитата:
|
djlegik,
Цитата:
|
djlegik, увидел у Вас два саба дБ, стоящих рядом... неужели складываются они так? вот по своим экспериментам - два саба рядом не складываются, а вот установленные друг на друга - дают жару.
|
!!!!!!!!!??????!!!!!::eek:crazy_pilot:
|
djlegik футболка класс:ok: с контроллером работаете?
|
Vladimeer, что-то не так?
|
:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:
|
maestro116, бывает..... лечиться можно, но трудно...
Для тех, кто в танке и в панамке... Имел ввиду сложение НЧ-сигнала сабов, расположенных рядом. Как показывает моя практика, при таком расположении сабы играют не айс... |
Pivanist,
Спасибо за вопрос и внимание к скромному начинающему форумчанину. С сабами работаю недавно, меньше года, поэтому всех нюансов и тонкостей работы с ними не знаю, хорошо, что Вы, добрые люди подсказываете и обсуждаете эти вопросы. Почему рядом поставил?..... Знал, что давление увеличивается при сложении сабов, но поставить именно так, по-моему, более компактно и смотрится менее загромождённо, исходил из этих соображений. Хотя один раз работал на улице и ставил их друг на друга, по-моему было лучше, не смотря на то, что на улице. Буду благодарен за совет. dell69, Спасибо, футболку друг-коллега подарил. Работаю с ноутбука через TraktorDj и звуковую карту E-MU 0404 USB. |
Иван! Вполне возможно это частный случай ( ну во всяком случае я так разумею ).Сложение происходит и так и так . Другое дело как в пространстве всё это "разлетается" . А это наверное можно как то прикинуть , смоделировать.А может где то уже кто то это всё просчитал. Иногда наше восприятие звучания несколько расходится с теорией. Бывает что по расчётам должно быть супер, а в реалиях все с точностью наоборот. Не все расчёты похоже справедливы для частных случаев. Всё имеет значение . И высота сцены , (подъём одного и второго суба), зал или открытая площадка . И ещё много всего....Высота потолков и т. д.. Опыт не заменит никакой расчёт и симуляторы звука!!!!!
Успехов!!! |
Vladimeer, так то я и говорю, что это мои эксперименты... чисто практические... Причем не раз и не два... и не только 905-ые, но и другие НЧ-игрушки. Поскольку у RCF и dB сабики по конструкции похожи, то я вот так умозрительно предположил....
djlegik, ради эксперимента, попробуйте сначала положить сабики рядом... послушайте... а потом поставьте их стеком друг на друга... послушайте... Было бы интересно услышать Ваш отчет о таком действе ))) Сейчас со свадьбами разгребусь - выложу фото... недавно как раз и ставил сабы стеком с топом наверху. Направлено все это было на танцпол, а вторая колонка на стойке озвучивала гостей во время программы тамады. |
Pivanist,
Завтра же и попробую, свадьба в местном ДК, постараюсь и фотоотчёт сделать :aga: Добавлено через 40 часов 54 минуты Вот и ещё одна свадьба... Готовимся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поздравляем молодых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тамада с баянистом-вокалистом (хулиганят): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ах, эта свадьба..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ближе к финалу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Pivanist, пробовал ставить сабы и горизонтально и вертикально, честно говоря, особой разницы не заметил поэтому, может смело, но могу сказать, что БП могут складываться и горизонтально, но это только ИМХО. |
И я добавлю несколько фоток с нашей работы (с четырёх последних свадеб)
[IMG]http://*********su/27787.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/25739.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/28811.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/18571.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/19595.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/16523.jpg[/IMG] на фотках напарница ))) |
djlegik, понятненько. Спасибо за эксперимент. Разницы прям особо выделяющейся и не должно было быть. Просто в вертикальном стэке пинаться должно поконкретнее.
|
Цитата:
|
Немного моих фото с работы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За пультом обычно мой сын, а я на сцене или в зале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё немного, везде за пультом мой сын: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это на десерт ММ 2011. Я самый старый и страшный, а ребята c форума все молодые и красивые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ГенаЛог, за молодых и красивых конечно спасибо... но и прибедняться не надо ))) все красавцы
|
iav,
спасибо, Аурел! Повеселил)))) :ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вечеринка в стиле "запорожская казачья сечь" :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.