![]() |
Цитата:
а ещё на MG124 иногда пропадает один канал....раскручивать - лом(пульт казенный), лечится ударом в область выходных разъёмов :biggrin: мля, не обессудьте, но я ненавижу этого киборга....в комплекте с Саундкингом просто мрак....:vah: |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
PS - по звуку у меня лично претензий нет. MGP 12x + HK Audio + MacBook Pro = хороший звук... |
[QUOTE=trident]Для лабухов ИМХО, нету. Только умоляю, не надо Ули всуе поминать.
Лучше не скажешь. |
[QUOTE=orfey_1954;2781263]
Цитата:
|
Только с понеделка. Стрёмно, в70х-80х сами всё паяли,лепили,крутили.Боковухи для крепления в рэк откручивать?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 17 часов 25 минут а сегодня с Електровозами и звуковухой всё отлично звучит, не нужно никаких лишних ручек :aga: |
Значит, зал такой попался. Значит, тебе не хватало main-эквалайзера...
|
Разобрал пульт,куеву тучу болтиков,а по центру какая то фигня не пойму или это заклёпка?(где ручки COMP) не даёт(по моему мнению) снять верхнюю крышку.
Может есть у кого подсказка?или нужно и с сзади всё откручивать? Пипец,караул!! |
Эти три болта, похожие на заклёпки, тоже надо откручивать, там шестигранная звёздочка. Сейчас попробую картинку ключа в инете найти. Размер биты T-10H.
Вот попробовал сфоткать: [img]http://*********ru/7797581.jpg[/img] |
Завтра буду искать.
Добавлено через 21 час 13 минут Успел разобрать сегодня. Роман, всё точно так как ты сказал,(находите во внутренностях выпавшую бедную пластинку, и лёгким движением руки вставляете в гнездо.) Благодарю. Единственно не понял:( PS: раскрутив пульт, аккуратно отсоедините клемму выхода на наушники. После этого верхняя крышка легко отсоединяется.)Я открутил контргайку на выходе наушника и снял крышку. Зачем они втулили 3 болта со"звёздочкой" не понятно, можно, интересно, заменить их на другие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки вопрос оставляю открытым: можно ли заменить эти 3 болтика на идентичные, но с другой головкой, или где купить такие же про запас на всякий случай?
|
orfey_1954,
Конечно можно! Хоть все болтики замените на те, с какой головкой Вас устраивает! Это совершенно не принципиальный вопрос! |
У моего кореша MGP, уже выбило один из процев.
При разборе полётов выяснилось, что он, по ходу, сделал петлю, т.к. к его приходу ведущая уже заняла одну из его розеток, а ему лом было переткнуть её бульбулятор в другую розетку. Симптомы были такие: при включении аппарата началась "стрельба", полностью убрал входы-выходы эффекта и отработал банкет без эффектов. На следующий день включил аппарат в те розетки, как обычно включает - всё нормально, всё работает, но ещё через день один их процев просто перестал работать(тот, который "стрелял" - дилей)...щас бегает по городу выбирает стабилизатор :biggrin: У меня была такая фигня со стрельбой с Алесисом FX-8, но там был дефект самого пульта, никаких петель, по гарантии всё сделали за пару часов |
Калина, дай дураку стеклянный писюн, он и его разобьёт и руки порежет. Сколько раз говорилось про стабилизатор и гальваническую развязку пассивными дибоксами с источниками сигнала, запитанными через другие розетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zippo, учимся спрашивать у Гугла и не оффтопить. Ключевые слова для ввода в поисковую строку подсказать? Подскажу: перекос межфазный, гальваническая развязка, земляная петля, пассивный директбокс. Или забанили в Гугле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу, продал я свою MGP и не жалею, заказал вторым номером X-air12
|
Привет!
Нужна подсказка как правильно работать на таком пульте с мониторами. Суть такова: фейдеры не регулируют глубину эффектов на мониторах, а на топах регулируются. Вот эти фейдеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мониторы подключаю в Monitor out. Как сделать так что бы я одновременно одинаково настраивал глубину эффектов как на топах, так и на мониторах? Буду благодарен! |
StorMeliuS,
Попробуйте выходы AUX1 AUX2 |
Разобрался. Мониторы в выходы Group 1-2 или 3-4. Каждый канал, который необходимо мониторить, посылаем на соответствующую группу.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, ему не сценические мониторы нужны, судя по всему, а контрольные. Или просто не очень правильно человек понимает суть сценического мониторинга.
|
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, как отличить MGP12X оригинал от подделки и всяких копий? Сейчас даже на АлиЭкспресс такой продается. И что-то я боюсь, что даже в более или менее приличном магазине можно попасть на копию, изготовленную в одном из "подвалов" Китая, как и с микрофонами.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И не морочьте себе и другим голову. Вы в любом случае не эксперт. |
Это понятно. Но в Музторге он стоит 59500. В Воронеже есть небольшой магазинчик, где он стоит 50000. Как-то 10000 переплачивать тоже жалко. И кстати в Музторге, знакомый чуть не купил Shure beta 58, очень, очень похожий на оригинал и по цене оригинала)). По этому уже и нет такого доверия. Все хотят купить дешево, а продать дорого. Вот я и спросил, может есть какие-то отличия внешние.
|
Возможно кому будет интересно. При сравнении фото Китайской подделки и фото с сайта Yamaha, все же обнаружил внешние отличия. На фото отметил их. Оригинал справа и сверху.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Евгений Л,
Вы всерьёз полагаете, что существуют подделки только от одного изготовителя подделок? Ну-ну, блаженны верующие... |
trident,
Нет конечно. Но и на такую можно же попасть и быть уверенным в том, что купил не фигню? Тем более, если ни разу в глаза не видел настоящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
orfey_1954,
Да, что-то с ядиска не открываются. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Задумался над покупкой такого микшера. Возможно даже и б/у. Вот и интересуюсь. Как бы, хрень купить тоже не хочется. |
А Вам для каких задач?
|
Хочу минимизировать походный арсенал (свадьбы, юбилеи и тд и тп)
Добавлено через 3 минуты Сейчас у меня микшер без обработки. Приходится компрессор, эквалайзер , эффекты с собой брать. Правда все это в рэке. Но все же. |
Логично. Если не боитесь цифры я бы рекомендовал для этих целей Behringer XR серии. А из аналогов пожалуй да, MGP хорош. Только короткое время дилэя.
|
Пару раз приходилось работать, правда на MGP32X. Мне понравился. Только возможно там блок эффектов другой? По крайней мере выглядит по другому, с дисплеем.
Добавлено через 39 минут Не, мне привычнее двигалки двигать, а крутушки крутить))) Все же MGPшку буду брать. Добавлено через 42 минуты Кстати, нехочу никого расстраивать, но листал сейчас раздел "Продам", искал MGP. И не поверите, нашел. Только такой, как на фото слева.))) Вот и наглядный пример. |
Евгений, здравствуйте, есть пульт б.у. у Вас личка не открыта, поэтому пишу тут, если интересует, пишите мне в личку
|
mihail75,
Ок. Что-то с телефона сейчас ничего не получается. Буду дома, попробую с компа. |
Личка открывается после 15 сообщений. Перейдите в личку обсуждать покупку пожалуйста.
|
Уфф, просмотрел все 65 страниц. Купил с рук я mgp12х, вроде как новый, по внешнему состоянию думаю это действительно так. Предыдущий хозяин сказал что не использовал.
Но к сожалению попал я....и вот в чем проблема: При покупке в первый день не смог подключить айфон (3gs, 4s, 5s) ни айпад, ни одно устройство не определят микшер (зарядка и программа mgp editor не работают) Хотя лампа на микшере загорается, что устройство определено. Вторая проблема появилась, когда я решил сбросить настройки эффектов (TAP+ON+включение) После этого обработка пропала совсем, не горят индикаторы программ, и перестали работать 2 последних линейных канала (где дакер и левеллер) Не знаю теперь что и делать, покупал с доставкой из другого города, предыдущий хозяин сказал, что к нему айфоны не подключал. Думаю все таки дело в программной части микшера, т.к. после сброса физически отказать 2 линейных канала и процессор эффектов разом не могут, до сброса ведь работали. Вопрос к хозяевам микшера - при включении ios устройства оно сразу должно определяться? Может есть какая то комбинация кнопок, которая запускает обработку. В мануале ни чего не нашел. |
Надо сначала скачать приложение на айпад с официального сайта Yamaha оно бесплатное.
MGP Editor |
Не с офиц. сайта, а с аппстора. Написано же - не работает. Хотя бы зарядка должна быть. Я свой продаю за 20-ку, если кому надо.
|
Мой MGP16x видит планшет и без MGP Editor. В мануале подробно описывается как посылать аудио с планшета в микшер через USB. Естественно без программы управление ничем с планшета не порулишь, только аудио запускать можно.
|
Allen&Heath ZED12FX
А что скажете по сравнению с Allen&Heath ZED12FX
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.