![]() |
Цитата:
Что интересно во Франции его например очень много-казалось бы нексо, элька ...нет D&B . |
Цитата:
А если заставить (как мне обещали в личном разговоре) стереть нахрен надписи с самопала - обидится и не купит...:) |
Al.Ko,
зачем я буду приводить вам примеры магазинов которых вы не знаете??..тем более города??...а если к вам пришел человек и сказал что я хочу вскрыть АС перед тем как купить, - то не должно быть проблем, вам чего бояться то?? внутри ведь фирма..я бы лично ещё пришел с местным перемотчиком динамиков, чтоб он посмотрел насчет замены дифузоров и т.д...Ал ко , не о вас речь, а многих тысячах махлюзинов, которые по всему ссср...знаю сам лично, что привозят для показа как бы с магазина комплект какойто апартуры , на них отлабается дискотека один раз, а потом либо купят либо за прокат заплатят, вернее за прокат деньги уже на перед...Я думаю что у трайдента не совсем тупые люди взяли в прокат, но видать из совестью у людей невпорядке, вот и пережали АС.... то алл)) увлекся я прослушкой класики, может кто то тоже увлекается?. пожалуйста дайте ссылочку на какоето произведение класическое, но чтоб была медленная красивая музыка, тоесть с красивой и душевной гармонией, поскольку незнаю авторов кто такоие писал,.но с одним условием чтоб музыка была в формате лосслесс (аре, флак , веравно) только не мп3....лучше конечно если один только файлик, а не целое сд, чтоб меньше качать.....Или даже если названия музыки и композитора...не проходите мимо люди)) не проходите мимо человека увлекшегося случайно класикой, подайте ссылочку плиз...думаю что есть здесь такие люди. |
Mmcd,
Saint-Preux - Le piano d'Abigail - 1983.. "обработка",но этот альбом больше с фортепиано. Есть папка чтобы записать на СД.или могу флак...181мб На пробу мп3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из альбома 1980... |
LeonidLZ,
ссылочку на флак пожалуйста.....фортепиано это клас , если ещё с скрипками и виолочнелей то вобще хорошо.....одно что не совсем пока понимаю это резкие трубы, если мягкие , низкие трубные звуки то да, кайф, но резкие как то не очень мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
Забирайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...возможно захочется прожечь пластинку... Есть спокойная правда не совсем фортепиано,а немного сакса с восточными нотками...Hiromi Sano - Mood Sax Best of Sorrow (2CD) 2008 970мб для аппаратуры сложный материал. Из классики есть Вивальди "времена года"... Ещё нашёл...в апе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Mmcd,
какие айронмейден педики..не сочиняй.. роб хелфорд да..педрос евгеньевич.. но при чем здесь музыка..какое отношение это имеет к музыке..их ориентация мне нне понятно.. вон элтон джон и меркури тоже пендросы..да многие.. музыка-это музыка..а ориентация это ориентация |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Mmcd,
Может в таком случае Pink Floyd ? пожалуй года 1975...? |
LeonidLZ,
пинк флойд знаю наизусть..есть много от них уменя...меня чисто класика интересует, желательно симфонических оркестров или что в таком роде...короче чтоб без постоянного ритма ударной установки...бум,бум,бум. надоел. |
Mmcd,
Вот не классика,но на мой взгляд интересная...не погнушайтесь мп 320 кб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу что нужно выложить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 970мб |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто нибудь знает что из этого списка хороше медленное с хорошей гармонией развитой?.... пс..Леонид, если подскажет кто то...дело в том что я по названиям покамись никакой, ещё вообще не в теме класики я....Но Шуберта Аве Мария в лосслес уже скачал - нравится.)) |
А на живой концерт классической музыки нехочется? Попробуйте!!!
|
Mmcd,
Попробуйте Вивальди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ape 181 mb Вот ещё интересная музыка на мой взгляд,многое Вы наверняка где нибудь слышали...классика(обработка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Mmcd,
|
Mmcd,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Я тут как то выкладывал Richard Bona и вот я посетил его концерт в рамках фестиваля "Усадьба Джаз" столько позитива я не получал давно не смотря на проливной дождь, столько удовольствия от музыкальности артиста я не получал ни разу в жизни. Одно огорчает это наши "прокатчики" и их отношение к своей работе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта песня мне запомнилась особенно!!!:smile: а состав был вот этот ! Кубинцы конечно жгли!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 22 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выходит он опять за старое?:mad: |
В договоре с заказчиком,на мероприятие 26 мая фигурировало "100Квт D&B":eek:,а на колонках отчетливая надпись - "изготовлено по заказу Зап-Саунд".
Сабвуферная секция была "усилена" какими-то драными нелепыми ящиками,выпиленными в подвале...:) На фотографиях не видно и "номинала": сабы,типа, по 3Квт,элемент ЛМ - по 1200+500...а 26 мая это было.:) |
Спасибо ! Будем разбираться!
|
здесь о класике говорим..
пс..покамись вслушиваюсь во все скачанное, и новые анализаторы испытываю, например SpectraPLUS 5.0 , люди так мне он как то получше кажется чем смаарт??..особенно 3д спектограф.- кайф..... 1990 - Musica...******** [FLAC] - это нравится...фараон - тоже неплохо..саксофон апонца уж больно кабацкий мотив......филл колинза, так себе, ибо слышал эти песни.. Rondo Veneziano нравится, кроме быстрых песен, их бы и хотел повырезать из диска, но чем?? что редактирует файлы флак?? |
Цитата:
Выглядит вот так,если конвертировать из файла,с диска первая вкладка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
но уменя нет СД, уменя ведь файлы, или это всеравно? ..как она работает, чем открывать ? папку или уже флак? и не совсем понятно где вырезать а где складывать?
|
Цитата:
|
Easy CD-DA Extractor эта прога файл целое Сд флак - не разбивает, она его только конвертировать может, разбить только из материальной СД..
Medieval CUE Splitter эта один файл целое СД разбивает на отдельные файлики по трекам и тоже в флак...эта работает. теперь надо прогу которая сшивает разные флак с других сд....чтоб типа было новое CUE но уже с тех треков которые самим добавить с разных флаков..какая прога это сделает??.....ну чтоб получилось так как разбивает Medieval CUE Splitter только любые файлы чтоб туда вставить. подскажите ещё такую прогу. Добавлено через 24 минуты LeonidLZ, вот после разбивки увидел что это за песня , вот такое нравится (10) [Rondo Veneziano] D'ombres et de luminiиres.flac еслиб ещё в ней небыло переходов на мажорные вставки а чтоб в типа миноре оставлось всё произведение, былоб романтичней... .... |
Mmcd,
Похоже пора самому музыку писать, аранжировать и записывать... |
белша,
практический реализм - лень, убивает всю " похоже пора" ...что то путевое под себя можно нарезать с разных треков "аля микс под себя" спитчем и темпом в кубейсе разобраться более надо.там можно насклеивать,,.даже вот этот диск.в каждой песне есть куски ну очень удивительные.их бы нарезать и сшить....уже где то в мыслях перевести флак в wma , незнаю кубейс открывает вма? неоткрывал покамись никакие кроме записанных самим кубейсом вавки..а какие кубей 5 открывает файлы вообщето?? какие расширения?? чтоб можно было их покромсать. |
Переведи все в WAV и клей как хочешь и в чем хочешь. А wma ничуть не лучше mp3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дирижер никого не дерет.:biggrin: |
Переслушать надо все, но поскольку это нереально, то хотя-бы сколько возможно. А когда будет "багаж" может появиться "вкус". Это не только к музыке относится, это философская категория: Через созерцание...
К сожалению, в пост перестроечное время наша советская школа канула... А как не крути, что-то в ней было, чего уже не вернуть... Эх, молодежь!...(с) м\ф Приключения муравья. |
Цитата:
А вообще я в шоке. Глубоком. Культурном. :rolleyes: Полное впечатление, что прочитал сочинение 15-летнего выпускника ПТУ для особо одарённых детей из трудных семей. 21-й век на дворе.... А тут такая дикость! И тяга к прекрасному! Вроде бы человеку под полтинник, сам где-то писал, где же он раньше был? Какой ДЕРИЖЕР его "пальцами растопыренными" не допускал к сокровищнице классической музыки?!:eek: Лежу под столом! |
:biggrin::biggrin:Пи пи под пипитром, мля- атас!...:vah: С дядей Жорой- дерижорой. Тебе явно- в чилл аут.:biggrin:За очень спокойной красивой медленной музыкой с красивой гармонией (мля- какое кривое определение!!!kuku)
Рондо Венециано- КЛАССИКА???:vah::biggrin::eek: Тогда уж и ANDALUZA, RICK WAKEMAN. Да что там- Оркестр Поля Мориа!kuku Ммсд, послушай старого толстого дядьку. Скачай и слушай Криса Ботти (Chris Botti). Это вааще абалденный CHILL OUT. Суперский трубач, каких поискать. Переигрывает, правда, в основном- каверы. Классики- в том числе. Очень хорош FOURPLAY. А еще лучше, скачай диски INCOGNITO. Послушай Дэвида Фостера (DAVID FOSTER), Брайана Симпсона (BRIAN SIMPSON). |
Цитата:
|
Вот и-поощряем. Очень рекомендую послушать Скрябина.:ok:Но, скорее- нет. Чрезмерно экспрессивно и мощно. Тогда что нибудь из Листа. :rolleyes:Впрочем, можно всего лишь посмотреть для этого Том и Джерри "Концерт кота".:biggrin: -фрагменты "Венгерской рапсодии".:vah:
У Ммсд довольно кривое и неправильное понятие КЛАССИКИ. Экспрессия, на острие, квинтэссенция духа, высшая точка, пик вдохновения! Примерно так выглядит КЛАССИКА. Недаром многие произведения вводят людей в экстаз, экзальтацию! Люди теряют сознание во время исполнения Прометея, Поэмы Экстаза, многих вещей Бетховена....А ты говоришь "Медленная спокойная красивая слюнявая липкая сладкая мюзичка....с красивенькой гармонией"...АЙФОНАМАМА!!!:vah::biggrin::biggrin: Добавлено через 16 минут просто переведу пусть в вав и повырезаю, наложу незаметно медленные части...белша вы бы что посоветовали из класики, приятной класики У меня опять же сложилась странная аналогия...:aga: Маленький мальчик слёзно просит: "Я так хочу любить маленьких зверушек! Подарите мне зайчика, мышоночка, котеночка, ягненочка, лисенка, белочку!....А ТО У МЕНЯ ДОМА ЛАБОРАТОРИЯ ЮНОГО ВИВИСЕКТОРА ПРОСТАИВАЕТ!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мертвых , маленьких животных он с собою приносил . :biggrin:.:biggrin::biggrin:. |
Цитата:
Вот такая аналогия возникла вдруг... Полагаю, понятно о чём я? :wink: |
:biggrin: капПец!:biggrin: человек хотел музыку послушать:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, возьму-ка я ножницы и клей, да пойду "Войну и мир" почитаю!:biggrin: |
:biggrin::biggrin::biggrin::vah: БРАВО!!!:pivo::pivo:flower:ok:kuku Вова, я падаю! Пацтол!
|
ну, всё, всё, будет вам, товарищи )). красноречие ваше прочитал, можете быть спокойны, мирны, благожелательны..да, да.да, многие здесь филологи и любители класики (без два сс, зачем писать два когда и так понятно, это на будущее))...маэстро а чё возмущаться то мне? ну выплеснут эмоции форумчане, в том числе и вы, и чай дома скандалить с женой b детьми меньше будут ))) дело делаю, не всеми вкуриваемое!)))ы-ы))...знаете что люди, у меня такое впечатление что вы класику слушали так точно как и я, незнаете вы её похоже, ну кроме леонидз и ник777, ..посему как на прямые вопросы , ; дайте прямые ссылки но в формате лосслес, мало кто дал, вернее дали те кто в теме...ибо класику в мп3 невозможно слушать если человек ею интересуется....некоторые сьехали на то что они только лицензию покупают.ну и с намёком)) да не буду я клfсику нарезать на болванки, я бы её и нарезал как альтруист, но и то знаю что даже даром не возьмут....так теперь давайте вернемся к нашему барану класике, какие реально есть красивые произведения , не быстрые, только медленные....для воображения если какие, то такие чтоб дИрижер не был как взбешенный когда играет сию пьесу, а что был умиротворен,.так вот выражусь))....мне в обморок падать от пьесы не надо, но в силу обстоятельств прибю ещё несколько людей на класику(dвозможно)), но вот только какую??, мне целые концерты как бы явно не прут, ибо это как и в метале из одного альбома только две три песни ломовые ну и плюс медляк как правило, а остальное даже слушать неохота..хм, счас вот подумал, так ведь мне нравилась и раньше класика, но только кусками и в металических песнях...акцепт применял. кстати Ария тоже применяла....хм..так я уже за класикой давно слежу)))аа))...ладно, спасибо владимир 57, попробую шопена сонату №2 скачать....если найду в лослесс..а потом тау анализео что прошла )0 чтоб не из мп3 была..))...............
ум, точно а кто знает какая прога склеит разные файлы флак в один альбом..а то приколько иметь свою музыку альбомом (свой набор), но только чтоб туда свое вставить..что то оттуда чтото отсюда, да и буду пускать людям иногда перед событиями..)) маэстро, трубы не люблю, они резкие, ну если разве что такой звук как роландовский, низкие трубы как ессть в роладе д50......мне класика нужна если сравнить по смыслу то как Энигма,.спокойно ровно красиво, ит.д...но только класика. |
maestro116,
Выдернул из поста: Вот ещё интересная музыка на мой взгляд,многое Вы наверняка где нибудь слышали...классика(обработка) Rondo Veneziano - Musica ... ******** 1980 flac 244 mb... Да это не классика в чистом виде,но считаю,что благодаря таким исполнителям можно прививать интерес и даже вкус к хорошей музыке...Себя ни в коей мере не могу причислить к большим знатокам кл.музыки. Mmcd видимо так утомило звучание ударных инструментов и труб в прослушивании муз.материала,что даже такие пассажи в кл.произведениях пока отвергаются... Здесь полностью солидарен с этим высказыванием: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.