Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

zvuchOK 30.01.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS (Сообщение 2682203)
Вместо нее вышла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которая из-за ряда добавленных опций стоит ощутимо дороже (РРЦ около 220 т.р.). Она у нас сейчас есть, но честно говоря, я не вижу особого смысла ее показывать на этом мероприятии.

Интересные колоночки, для этого теста конечно не пойдут, но я уже подумал о следующем тесте - более дорогих сателлитов и сабов.:smile:
Я бы наши системы привез SOLO и TORNADO :aga:

-Andrew- 30.01.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Мой вариант трека для проверки громкости АС.

:ok:
А вообще можно всем до боли знакомый GANGNAM STYLE. Его все крутили на своих аппаратах, знают его звучание вдоль и поперек. Он агрессивен и очень поджат.

Ануфриенко 30.01.2014 09:02

У меня может таки получиться привезти Лабы IPD1200 и 2400 с планшетником. Интересно кому?

Леврон 30.01.2014 09:33

Доброго времени суток всем!
Итак, по регламенту мероприятия, как видит его орг состав:

Все участники встречи прибывают на место 04.02.2014 с 9:00 - 10:00 утра. Чем раньше, тем быстрее будем готовы к началу мероприятия.
Участникам мероприятия (кто привезет АС) необходимо привезти с собой свою комутацию (сетевые кабели, спиконы, XLR провод(а) длиной, в сумме, не менее 15 метров для подключения к микшерному пульту организаторов). А также необходимо привезти стойку под Вашу АС, для проведения основного прослушивания.
Тестируемые АС будут размешаться перед сценой на стойках, примерно на одной высоте, удобной для прослушивания (+- индивидуальная высота каждой стойки).
АС будут упорядочены от меньшего калибра НЧ динамиков к большему.
На самой сцене будут размещены АС для факультативного прослушивания.
Начало прослушивания состоится не позднее 11:00 утра 04.02.2014г. Будет обязательная вступительная часть от организаторов встречи (5-10 мин).
В прилегающем к основному залу (малом зале) будет находиться (время уточню 31.01 при встрече с их руководством) кейтеринговая компания организовывающая питание, чай, кофе, соки для гостей и участников встречи.

Порядок проведения сравнительного теста АС:

Прослушивание будет проводиться в 2 круга как для для Активных АС так и для Пассивных АС.

1й Круг
Все настройки АС ""в нулях"", т.е. без доп настроек и обработок. Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

2 Круг
Владельцы АС проводят эквализацию АС на эквалайзере, встроенном в АС, либо на микшерном пульте с помощью звукорежиссера (либо коррекция в процессоре).
Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

После основного прослушивания будет прослушивание факультативных АС как в основном зале (которые предварительно установлены и настроены на сцене), либо в малом зале (различные вариации по подключению и настройке).

Мероприятие продлится до позднего вечера (время ещё будет обговариваться с руководством ДК).

Также возможно проведение мероприятия во второй день, тоесть 5.02.

niki777 30.01.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS
Вместо нее вышла TT5-A, которая из-за ряда добавленных опций стоит ощутимо дороже (РРЦ около 220 т.р.). Она у нас сейчас есть, но честно говоря, я не вижу особого смысла ее показывать на этом мероприятии

Согласен . Зачем нужна " Барселона " в Российском Чемпионате по футболу . :biggrin:

Sasha May 30.01.2014 10:05

Предлагаю 6-й трек (который с шейкером) заменить на этот, по насыщеннее!
MP3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь и ревера, и планы, и инструментов много!

zvuchOK 30.01.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2682216)
:ok:
А вообще можно всем до боли знакомый GANGNAM STYLE. Его все крутили на своих аппаратах, знают его звучание вдоль и поперек. Он агрессивен и очень поджат.

Я предлагал уже его давно, вроде не очень говорят

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2682219)
У меня может таки получиться привезти Лабы IPD1200 и 2400 с планшетником. Интересно кому?

Ооочень интересно. :ok:

Александр Р. 30.01.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2682229)
Согласен . Зачем нужна " Барселона " в Российском Чемпионате по футболу . :biggrin:

особенно с таким весом :rolleyes:

zvuchOK 30.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2682227)
Доброго времени суток всем!
Итак, по регламенту мероприятия, как видит его орг состав:

Все участники встречи прибывают на место 04.02.2014 с 9:00 - 10:00 утра. Чем раньше, тем быстрее будем готовы к началу мероприятия.
Участникам мероприятия (кто привезет АС) необходимо привезти с собой свою комутацию (сетевые кабели, спиконы, XLR провод(а) длиной, в сумме, не менее 15 метров для подключения к микшерному пульту организаторов). А также необходимо привезти стойку под Вашу АС, для проведения основного прослушивания.
Тестируемые АС будут размешаться перед сценой на стойках, примерно на одной высоте, удобной для прослушивания (+- индивидуальная высота каждой стойки).
АС будут упорядочены от меньшего калибра НЧ динамиков к большему.
На самой сцене будут размещены АС для факультативного прослушивания.
Начало прослушивания состоится не позднее 11:00 утра 04.02.2014г. Будет обязательная вступительная часть от организаторов встречи (5-10 мин).
В прилегающем к основному залу (малом зале) будет находиться (время уточню 31.01 при встрече с их руководством) кейтеринговая компания организовывающая питание, чай, кофе, соки для гостей и участников встречи.

Порядок проведения сравнительного теста АС:

Прослушивание будет проводиться в 2 круга как для для Активных АС так и для Пассивных АС.

1й Круг
Все настройки АС ""в нулях"", т.е. без доп настроек и обработок. Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

2 Круг
Владельцы АС проводят эквализацию АС на эквалайзере, встроенном в АС, либо на микшерном пульте с помощью звукорежиссера (либо коррекция в процессоре).
Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС).

После основного прослушивания будет прослушивание факультативных АС как в основном зале (которые предварительно установлены и настроены на сцене), либо в малом зале (различные вариации по подключению и настройке).

Мероприятие продлится до позднего вечера (время ещё будет обговариваться с руководством ДК).

Также возможно проведение мероприятия во второй день, тоесть 5.02.

Все отлично.:ok:
Второй день точно нужен - сабы сравним, усилители. :ok:

белша 30.01.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
тоже об этом думал - но правильно начинать слушать с низких и заканчивать высокими, а там как решим все так и поставим

Здесь позволю себе не согласиться, по двум причинам, физику и физиологию описывать долго, поэтому только выводы:
Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. Выровняв диапазоны понимаешь на какой номинальной громкости можно работать с этим аппаратом, ну а затем добавив мастер проверяем предельную. Это моя выработанная за многие годы метода отстройки аппарата, не буду спорить, это ИМХО, но может уберегу от возможных ошибок.

zvuchOK 30.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2682244)
Здесь позволю себе не согласиться, по двум причинам, физику и физиологию описывать долго, поэтому только выводы:
Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. Выровняв диапазоны понимаешь на какой номинальной громкости можно работать с этим аппаратом, ну а затем добавив мастер проверяем предельную. Это моя выработанная за многие годы метода отстройки аппарата, не буду спорить, это ИМХО, но может уберегу от возможных ошибок.

Оспариваю - :smile:
Мы настраивать ничего не собираемся - это первое.
Ну и про физиологию раз речь пошла - ухо больше "забивается"(глохнет по русски) на ВЧ и СЧ - потом вам сложно уже будет точно отслушать НЧ - так как ухо уже будет в напряженном состоянии после резких звуков ВЧ и СЧ - так как ухо не равномерно к восприятию, и вч и сч слышит более громче чем нч - такая у нас природа. :aga:

А вот то что после каждого прослушивания трека нужно дать уху отдохнуть - это да - после вч и сч, минуты хватит - но на это у нас времени нет.

И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает.

По настройке в зале - отдеельная тема - там все зависит от опыта конкретного звукорежисера.

белша 30.01.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - Об этом кстати вообще мало кто знает.

Это надо делать вместо зарядки, а перед прослушиванием с непривычки можно и звон в ушах с потерей сознания заработать.
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше...

zvuchOK 30.01.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2682254)
Это надо делать вместо зарядки, а перед прослушиванием с непривычки можно и звон в ушах с потерей сознания заработать.
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше...

Это нужно уметь делать - с опытом все приходит. Эту процедуру делают аквалангисты и т.д. как пример, никакого звона не дает и сознание никто еще не терял.
Кому интересно - тут есть инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Представил как на тесте все будут делать такие процедуры - ржу.))

Да, у каждого свой опыт - тут спору нет вообще. :aga:

Sasha May 30.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2682249)
И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает.

Пробки возникают из за значительной разницы атмосферного (перепады высоты) и внутреннего давления (физическая нагрузка). Говорю как дайвер. :smile:
Если вовремя не выровнять, тогда возникает пробка. Можно в нос подуть, а можно сглотнуть. В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей..

drtosha 30.01.2014 11:00

Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:

zvuchOK 30.01.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2682256)
Это просто выравнивание давления внутреннего уха, относительно атмосферного!
Пробки возникают из за значительной разницы либо внешнего давления (перепады высоты), либо внутреннего (физические упражнения).
При сглатывании эффект аналогичный. Говорю как дайвер. :smile: В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей..

Все верно Сань.
Особенно кто приехал издалека ОБЯЗАТЕЛЬНО продуть уши перед прослушиванием - офигеете от разницы в звучании апаратов - до и после продувки. :aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2682258)
Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:

У буржуев тесты посерьезнее буду в разы чем наш:frown: :aga: Нам есть куда стремиться в будущем.

-Andrew- 30.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить

Нужно вообще поменьше дуть в ухо или еще куда, это просто вредно. Пробка так никогда не вылетит, а вот проблем можно нажить. Для уха главное:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу
- следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов
- следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка.

Извините за оффтоп.

ветер перемен 30.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2682259)
У буржуев тесты посерьезнее буду в разы чем наш:frown: :aga: Нам есть куда стремиться в будущем.

Можно ссылочку на буржуйский тест?

zvuchOK 30.01.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2682262)
Нужно вообще поменьше дуть в ухо или еще куда, это просто вредно. Пробка так никогда не вылетит, а вот проблем можно нажить. Для уха главное:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу
- следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов
- следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка.

Извините за оффтоп.

Без должного навыка лучше не делать этоой процедуры, а то мало ли у кого какие ухи, опасно.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2682263)
Можно ссылочку на буржуйский тест?

Сейчас уже не найду, где то было описание в сети - тестировали правда курупные системы - линейные массивы

OZet 30.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от белша
...Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. ...

Совершенно верно! Психоакустика (мать наша :)) утверждает, что относительно низкие частоты обладают большим маскирующим эффектом, т.е. могут скрывать огрехи более высоких.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
... нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - Об этом кстати вообще мало кто знает...

Не выдуть, а закрыть рот, зажать пальцами нос и сделать несколько глотающих движений. Про это каждый юный ныряльщик знает! :aga:

Станис 30.01.2014 13:31

Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид.

Леврон 30.01.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2682305)
Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид.

Блин....так ее разтак, эту Олимпиаду(((((
Стас, реально очень жаль что тебя не будет... Спасибо за помощь, поддержку и пожелания! Мы постараемся сделать побольше фото и видео для всех вас.
Пы.Сы. Саша23рус тоде не приедет? Я бронь с гостиницы снимаю?

Владимир Марченко 30.01.2014 14:20

Станис,
Жаль, не сможем познакомиться лично. Как обещал Сергей - постараемся сделать побольше фото, как минимум.

Саша23rus 30.01.2014 15:27

Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:

Жесть….... и Тумасова подведу (куботурик я везти должен был).........

Опять же как с бронью в гостиннице - надеюсь найдутся желающие на наши со Стасом места ?

Олимпиада МАТЬ еЁ :cool:

tda-audio 30.01.2014 15:28

Цитата:

Предлагаю 6-й трек (который с шейкером) заменить на этот, по насыщеннее!
MP3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь и ревера, и планы, и инструментов много!
+1

Цитата:

Совершенно верно! Психоакустика (мать наша :)) утверждает, что относительно низкие частоты обладают большим маскирующим эффектом, т.е. могут скрывать огрехи более высоких.
все проще - просто послушайте это жестик во вступлении в треке ... и вопрос -зачем он нам??? тем более на приличном давлении? чтоб все охренели и продолжили слушать сопрано далее по тесту?

Цитата:

1 трек - суб бас и мид бас - дискотечные вещи - показывают способность отыгрывать эти диапазоны данной АС.

Денис_ARIS 30.01.2014 15:29

Товарищи организаторы,

правильно ли я понял, что будут тестироваться только широкополосные АС, без сабвуферов? Я имею ввиду, что не комплекты сат + саб, так? Привозить саб не стоит? Или бросить на всякий случай в машину?

tda-audio 30.01.2014 15:33

Цитата:

Или бросить на всякий случай в машину?
бросить бы по 1 колибру! (12".15".18")

активные?

Миф 30.01.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2682333)
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:

Очень жаль, что так получилось с погодой и Олимпиадой! Хотелось в реале познакомиться с земляками:pivo::pivo::pivo:
Может тогда поездом попробовать, я бы вас встретил, если что?

Саша23rus 30.01.2014 16:37

А где встретил бы… - в Москве ?

жойдик 30.01.2014 17:14

А нельзя ли сделать тест в режиме прямого эфира...:ha:?поставить камеру на треногу...или просто бук... ну и как то через интернет...я не силен в этом...что скажете?...:biggrin:

Benya 30.01.2014 17:29

Там 3G не тянет, стены глушат... Мы уже думали об этом

edgarpo07 30.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Станис
. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте

Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим :viannen_15: Очень жаль,будем делиться впечатлениями!:smile:

Олег Марычев 30.01.2014 19:26

Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

-Andrew- 30.01.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от edgarpo07
Да уж, каждый день в новостях про пробки на М-4 смотрим

И все же Ступино, в отличие от Сколково, должно стать местом новых апробаций и научных встреч. :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Очень жаль... Вот это да... Держитесь!

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Ребят, я тоже не приеду......

Цитата:

Сообщение от Станис
С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда.

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Такая мистика случалась, пожалуй, только на съемках "мастера и маргариты"

drtosha 30.01.2014 19:35

Цитата:

все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Олег, сочувствую

Станис 30.01.2014 19:38

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Олег, самые искренние соболезнования. Реально сочувствую.

Олег Марычев 30.01.2014 19:49

Пацаны! Спасибо большое, но но это случается внезапно, так что на всякий случчай договаривайтесь с работадателеми хотя бы о какой то компинсациии!

Владимир Марченко 30.01.2014 19:57

Цитата:

случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие

Коллега проходил через это.... Сочувствую...

Гaмаюн 30.01.2014 20:06

Олег Марычев, пипец, засада!!! Сочуствую...

edgarpo07 30.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2682395)
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.

Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Олег Марычев 30.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от edgarpo07 (Сообщение 2682425)
Неприятная, конечно, ситуация. И все сейчас будут сыпать соболезнованиями.
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже.
Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok:

Братишка, ты наверное подумал что шучу? Мои парни из Ногинска надеюсь как н

ибудь обьяснят? Нехочу не с кем сссориться......

У каждого своя беда...

maksutus 30.01.2014 21:52

Олега, сочувствую....

Если надо, могу тебе 2 сателлита 15-х "Media Works" ( на Чиариках), подогнать на первое время...:aga:

ветер перемен 30.01.2014 21:56

я от себя усилочек инватон 2 по 300 вт могу подогнать

Benya 30.01.2014 23:21

Олег Марычев,
Олежек! Поможем, как можем! Мы все же хотим видеть тебя на встрече!

edgarpo07 30.01.2014 23:31

Цитата:

Братишка, ты наверное подумал что шучу?

Нет, Олег, какие тут шутки. Просто хотел сказать, что в жизни за черной полосой всегда приходит белая (банальность конечно), и пожелать чтобы ситуация твоя наладилась как можно скорее.

Леврон 30.01.2014 23:35

Олег, в сложной ситуации конечно же поддержка друзей и товарищей это самое важное.
Я никогда нЕбыл в твоей ситуации, но был в других разных... Искренне сочувствую что у тебя приключилось такое... Самое главное это жизнь и здоровье, все остальное это материальное...
От меня звуком помочь не смогу, но пару световых приборов придумаем;)
Ты главное не отказывайся от помощи коллег, друзей и товарищей. Мы понимаем все риски, но отношения порождают отношения... Пока есть возможность- постараюсь помочь.

PRIDE 31.01.2014 00:16

Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

zvuchOK 31.01.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2682471)
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,

То что я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром, но где найти такой трек в вав??? - для теста 4

Pivanist 31.01.2014 08:53

Олег Марычев, не расстраивайся... все что ни делается - все к лучшему.

PS Если что - пара арт312 с сабом 905-ым у меня лежит без дела - могу дать поюзать. И если надо купить новый аппарат - то для тебя супер-мега специальный прайс будет от меня.

niki777 31.01.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
я бы с удовольствием послушал на громком тесте - скорпы - с оркестром,

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.