![]() |
Цитата:
Я бы наши системы привез SOLO и TORNADO :aga: |
Цитата:
А вообще можно всем до боли знакомый GANGNAM STYLE. Его все крутили на своих аппаратах, знают его звучание вдоль и поперек. Он агрессивен и очень поджат. |
У меня может таки получиться привезти Лабы IPD1200 и 2400 с планшетником. Интересно кому?
|
Доброго времени суток всем!
Итак, по регламенту мероприятия, как видит его орг состав: Все участники встречи прибывают на место 04.02.2014 с 9:00 - 10:00 утра. Чем раньше, тем быстрее будем готовы к началу мероприятия. Участникам мероприятия (кто привезет АС) необходимо привезти с собой свою комутацию (сетевые кабели, спиконы, XLR провод(а) длиной, в сумме, не менее 15 метров для подключения к микшерному пульту организаторов). А также необходимо привезти стойку под Вашу АС, для проведения основного прослушивания. Тестируемые АС будут размешаться перед сценой на стойках, примерно на одной высоте, удобной для прослушивания (+- индивидуальная высота каждой стойки). АС будут упорядочены от меньшего калибра НЧ динамиков к большему. На самой сцене будут размещены АС для факультативного прослушивания. Начало прослушивания состоится не позднее 11:00 утра 04.02.2014г. Будет обязательная вступительная часть от организаторов встречи (5-10 мин). В прилегающем к основному залу (малом зале) будет находиться (время уточню 31.01 при встрече с их руководством) кейтеринговая компания организовывающая питание, чай, кофе, соки для гостей и участников встречи. Порядок проведения сравнительного теста АС: Прослушивание будет проводиться в 2 круга как для для Активных АС так и для Пассивных АС. 1й Круг Все настройки АС ""в нулях"", т.е. без доп настроек и обработок. Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС). 2 Круг Владельцы АС проводят эквализацию АС на эквалайзере, встроенном в АС, либо на микшерном пульте с помощью звукорежиссера (либо коррекция в процессоре). Прослушивание АС с помощью Тестового Трека (ТТ) длительностью примерно 2 минуты на громкости, близкой к предельной(до срабатывания лимитера, либо до явного искажения звука из АС). После основного прослушивания будет прослушивание факультативных АС как в основном зале (которые предварительно установлены и настроены на сцене), либо в малом зале (различные вариации по подключению и настройке). Мероприятие продлится до позднего вечера (время ещё будет обговариваться с руководством ДК). Также возможно проведение мероприятия во второй день, тоесть 5.02. |
Цитата:
|
Предлагаю 6-й трек (который с шейкером) заменить на этот, по насыщеннее!
MP3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь и ревера, и планы, и инструментов много! |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй день точно нужен - сабы сравним, усилители. :ok: |
Цитата:
Прослушивание да и отстройку аппарата надо начинать с ВЧ, переходить на СЧ и подбивать НЧ. При этом удается избежать основного дефекта который не слышен в общей каше, это срача на ВЧ. Выровняв диапазоны понимаешь на какой номинальной громкости можно работать с этим аппаратом, ну а затем добавив мастер проверяем предельную. Это моя выработанная за многие годы метода отстройки аппарата, не буду спорить, это ИМХО, но может уберегу от возможных ошибок. |
Цитата:
Мы настраивать ничего не собираемся - это первое. Ну и про физиологию раз речь пошла - ухо больше "забивается"(глохнет по русски) на ВЧ и СЧ - потом вам сложно уже будет точно отслушать НЧ - так как ухо уже будет в напряженном состоянии после резких звуков ВЧ и СЧ - так как ухо не равномерно к восприятию, и вч и сч слышит более громче чем нч - такая у нас природа. :aga: А вот то что после каждого прослушивания трека нужно дать уху отдохнуть - это да - после вч и сч, минуты хватит - но на это у нас времени нет. И еще важный момент - научили буржуйские звукорежисеры давно - перед прослушиванием или настройкой звука - нужно выдуть воздух в ухо закрыв рот и нос - чтобы пробки выдавить - :smile: Об этом кстати вообще мало кто знает. По настройке в зале - отдеельная тема - там все зависит от опыта конкретного звукорежисера. |
Цитата:
Ну да ладно, у каждого опыт свой, он -же сын ошибок трудных или как там дальше... |
Цитата:
Кому интересно - тут есть инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Представил как на тесте все будут делать такие процедуры - ржу.)) Да, у каждого свой опыт - тут спору нет вообще. :aga: |
Цитата:
Если вовремя не выровнять, тогда возникает пробка. Можно в нос подуть, а можно сглотнуть. В самолете при взлете сосульки дают не для того, что бы побаловать детей.. |
Я тут подумал... А предстоящий тест не попадает в книгу рекордов Гиннеса? Может подать заявку? :biggrin:
|
Цитата:
Особенно кто приехал издалека ОБЯЗАТЕЛЬНО продуть уши перед прослушиванием - офигеете от разницы в звучании апаратов - до и после продувки. :aga::ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- правильно сморкаться: только по одной ноздре и не сильно. В обе никогда не дуйте сильно - идет заброс в евстахиеву трубу - следить чтобы не попадала вода при купании, особенно из открытых водоемов - следить, чтобы не было переохлаждения и сильного сквозняка. Извините за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребята организаторы Леврон, Benya и остальные участники теста. С глубоким сожалением констатирую свою невозможность приезда. Не принял к сведению неожиданно наступившую на Кавказе зиму и внезапную Олимпиаду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На данный момент пробки на посту на границе Краснодарский кр -Ростовская обл, до 10(!) км и по времени 10-12ч, 6-7 февраля поток транспорта увеличится в 2-3 раза.Это только на въезде... По дороге к дому еще три поста. Ребята, двое суток только в пробке не улыбается мне стоять в 20 градусный мороз. Очень жаль, друзья, хотел безумно попасть на такого размаха мероприятие, но- увы. Без обид. |
Цитата:
Стас, реально очень жаль что тебя не будет... Спасибо за помощь, поддержку и пожелания! Мы постараемся сделать побольше фото и видео для всех вас. Пы.Сы. Саша23рус тоде не приедет? Я бронь с гостиницы снимаю? |
Станис,
Жаль, не сможем познакомиться лично. Как обещал Сергей - постараемся сделать побольше фото, как минимум. |
Ребят, я тоже не приеду.......Только благодаря Стасу и собирался.......А теперь без него мне конечно не вариант ехать... (((( ОЧЕНЬ РАССТРОЕН……Извиняйте :frown:
Жесть….... и Тумасова подведу (куботурик я везти должен был)......... Опять же как с бронью в гостиннице - надеюсь найдутся желающие на наши со Стасом места ? Олимпиада МАТЬ еЁ :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи организаторы,
правильно ли я понял, что будут тестироваться только широкополосные АС, без сабвуферов? Я имею ввиду, что не комплекты сат + саб, так? Привозить саб не стоит? Или бросить на всякий случай в машину? |
Цитата:
активные? |
Цитата:
Может тогда поездом попробовать, я бы вас встретил, если что? |
А где встретил бы… - в Москве ?
|
А нельзя ли сделать тест в режиме прямого эфира...:ha:?поставить камеру на треногу...или просто бук... ну и как то через интернет...я не силен в этом...что скажете?...:biggrin:
|
Там 3G не тянет, стены глушат... Мы уже думали об этом
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, очень хотелось на сэйшен, но к большому сожалению скорее всего меня не будет, случился пожар в моем ресторане и все оборудование ушло в не бытие. Извиняйте но я скорее всего не приеду.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны! Спасибо большое, но но это случается внезапно, так что на всякий случчай договаривайтесь с работадателеми хотя бы о какой то компинсациии!
|
Цитата:
|
Олег Марычев, пипец, засада!!! Сочуствую...
|
Цитата:
Но в любой ситуации надо видеть и положительные стороны. Например, прикупить то, о чем давно мечтал! Не секрет, что каждый из нас в тайне и вслух хотят что-нибудь улучшить, поменять, добавить в свой комплект! А тут прям с чистого листа можно начинать...Впрочем финансовый вопрос тут немаловажен тоже. Вообщем, Олег, не вешай нос. Будет у тебя аппарат ещё лучше прежнего!:ok: |
Цитата:
ибудь обьяснят? Нехочу не с кем сссориться...... У каждого своя беда... |
Олега, сочувствую....
Если надо, могу тебе 2 сателлита 15-х "Media Works" ( на Чиариках), подогнать на первое время...:aga: |
я от себя усилочек инватон 2 по 300 вт могу подогнать
|
Олег Марычев,
Олежек! Поможем, как можем! Мы все же хотим видеть тебя на встрече! |
Цитата:
|
Олег, в сложной ситуации конечно же поддержка друзей и товарищей это самое важное.
Я никогда нЕбыл в твоей ситуации, но был в других разных... Искренне сочувствую что у тебя приключилось такое... Самое главное это жизнь и здоровье, все остальное это материальное... От меня звуком помочь не смогу, но пару световых приборов придумаем;) Ты главное не отказывайся от помощи коллег, друзей и товарищей. Мы понимаем все риски, но отношения порождают отношения... Пока есть возможность- постараюсь помочь. |
Олег Марычев искренне сочувствую ! Совет -приятели тоже попадали в подобную ситуацию. Страхуйте аппарат . Это очень муторный процесс но возможный.Страхуется как оборудование ,
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег Марычев, не расстраивайся... все что ни делается - все к лучшему.
PS Если что - пара арт312 с сабом 905-ым у меня лежит без дела - могу дать поюзать. И если надо купить новый аппарат - то для тебя супер-мега специальный прайс будет от меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.