![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как реализовать такой "авто тап" - думаю занимает умы многих владельцев прибора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
На приборе есть переключатель 1/2, 1, 4/3 и т.д. Это оно и есть, насколько я понял. По аналогии с TC M-300, если ручка TIMING стоит по центру - то дилэй идет с той частотой, которую ты набьешь тапом, еси же повернуть ручку вправо, до упора, и набить тап с той же скоростью - то дилэй будет срабатывать через долю. Добавлено через 8 минут Цитата:
Не автотайминг, а автотап. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други!!! НА днях должен уже получить пульт, сижу разбираюсь с рулилкой. Все более-менее понятно, но возникло несколько вопросов. Чур ногами не бить!! )))
1. Есть ли в пульте функция аналайзера, для настройки и коррекции Master EQ, с помощью RTA микрофона? То, что графическое отображение RTA присутствует на каждом канале я знаю. ))) ХЗ для чего сия функция... )) 2. Я правильно понимаю, что FX-рэк (4 эффекта) - общий для всех каналов? Т.е. я не могу назначить на первый канал одни 4 эффекта, а на мастер повесить абсолютно других 4 эффекта? Или это недостаток офф-лайна? |
Но дело в том что, если работает ОХ то X-Touch Editor не работает, они вместе могут работать или нет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а есть возможность отправить на мониторную линию микс с мастер-шины? По типу, как в старых Берингерах выход CTRL Room?
Понимаю, что можно через AUX. Но тогда на мониторную линию нужно собирать свой микс, с каждого канала. В кабаке, как по мне, - это лишнее. Хотелось бы в монитор тот же баланс, что уходит на мастер. |
Цитата:
|
Peter Moskalenko,
нет такой функции, RTA на мастере удобно, я пользуюсь редко правда |
Цитата:
P.S. Кстати, прибор, XR16, уже у меня. Так что принимайте пополнение в свои ряды ))) :pivo: :pivo: :pivo: Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
|
Да что-же вы этот девайс чмырите ))) хотя я понял ))) x32 rack для проката xAir для лабухов ))) зачмырыли - и заставили работать по своему ))) ))) ))) ps когда же макака обновит линейку, что-бы пропить бехнингер и забыть ))) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а все таки, что за функция RTA в закладке Utility?:wink: |
Цитата:
на хрюшке я до рташки в утилях еще не долез на практике :cool: |
Цитата:
|
все почти у них хорошо, за исключением блевотного цвета интерфейса в x32, туманного в xAir. для меня это в первую очередь важно визуальные ощущения, ежели отсутствуют тактильные. уже скучаю по макаке, и веселенько и фейдера можно длинные юзать и вообще.. пылится в чумадане: :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рулил пару дней назад джаз бэнд на XR18. Очень удобно и практично. ЗВучит хорошо. сам пульт перед сценой поставил а сам вышел в середину зала с ноутбуком. присматриваюсь на замену второго динакорда) за цену динакорда как раз влезает он и усилитель айнук от беринджерцов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати продаю макаку неспехом, хочу модульный синт и секвенсор аналоговый в память от деэльке оставить ))) |
Обновил прошивку до 1.12, а мониторинг залинкованных bus-шин как шёл с перевёрнутой панарамой в уши, так и идёт, индикация общего выхода на bus-шинах как шла префейдерно, так и идёт. Непонятно, какие косяки в новой прошивке
устранили... |
Цитата:
Просим везти репортажи и впредь. Спасибо |
Есть ли в этих микшерах подобие процессора акустических систем? Чтобы вывести выход на сабвуферы с аукса, отфильтровать полосы кроссовером, задать задержку. Спасибо.
Мануалы просмотрел, на канале ютуба заголовки прочитал, тему наискось перелистал - ничего. |
Цитата:
Подобие кроссовера сделать можно..,но нет выбора фильтров и до сих пор нет задержек и противофазы на выходах. |
alexandergor,
спасибо. В принципе, можно наделать всё это вручную. Отэквализировать мастер, с него посыл на аукс, в инсерт аукса дилей и поворот фазы на 180. Или с каждого канала в отдельности. Но нужен посыл до эквалайзера для того, чтобы в посыл шёл неэквализированный сигнал, который впоследствии отфильтровать на сабвуфер. Но такой посыл будет префейдерным; и как тогда регулировать уровни? :) Да и кроссовер - он имеет минимум два плеча, а двумя эквалайзерами фильтровать полосы - геморрой. Не говоря уже о том, что разные цепочки плагинов в полосах будет давать разную внутреннюю задержку... |
Владимир Матвийчук,
Вов тут можно проще, выбираешь два аукса линкуешь и включаешь режим саб групп на этот ауккс на всех каналах, и тогда этот аукс работает на подобие мастера и все а там уже вкаждом свой экью и выводи |
andy fff,
спасибо. Да, можно и так. Интересно, можно пустить саб на один аукс, суммировав в моно? Ведь в 12-й модели, например, всего 2 аукса. Хотелось бы хоть один на мониторы оставить :) Но всё равно идея с двумя эквалайзерами вместо кроссовера мне претит :) |
Цитата:
|
ХОРУС,
может быть, может быть. .. Однако, часто нужно бывает управлять этими шинами раздельно :) |
Владимир Матвийчук,
можно и моно, если не линковать ауксы то в режиме саб они ставятся по одному. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И Ауксы останутся свободными |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 28 минут Други, а кто нибудь плотно ставкивался с BCF-2000? Почитал мануал, и подсказки с форума - получилось назначить нужные фейдера и кнопки MUTE. Включая MUTE GROUPS. Пробовал назначить кнопки Solo - но получается, что фейдер прыгает по крайним положениям. От полной тишины и до максимума. В связи с этим пара вопросов: 1. Можно ли назначить кнопки SOLO, чтоб реагировали на положение фейдера??? (как аналоге MUTE+SOLO = ПРОСЛУШКА В МОНИТОРАХ ) 2. Можно ли назначить на верхние энкодеры управление EQ? 3. Можно ли назначить на кнопки контроллера функцию Channel Select? |
Цитата:
(ставить только в корень диска или в аглоязычные папки, иначе не видит свои файлы). Ей можно сделать команды для любой ручки или кнопки микшера. Надеюсь в BCF можно забивать свои команды? |
Цитата:
|
думаю вот прекрасно можно будет сдружить с хрюшкой )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Избыточное цитирование. Пользуйтесь функцией "Цитата выделенного"
|
Цитата:
А подключать к паду по миди через переходник (правда он 8000 стоит) ;) |
Цитата:
Мне с миди намного проще )) MIDI IN - MIDI OUT пульта с BCF-2000 соединил старыми 5DIN разъемами и все )) |
Цитата:
5дин разъемы миди не старые ))) |
Цитата:
А сами разъемы, по старинке "пятерочка" или "европа", наверно и того старше будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.