![]() |
Пересмотрел все фотки за последние лет 10, не нашел ни одной с моим рабочим местом звукаря и своей аппаратурой. Нашел единственную: делали день рождения на природе, прямо из машины - заказ на пару часов, поэтому ни стол ни палатку брать не стал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что то не смог вставить фото прямо сюда... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в целом, рулёжка СЧ ,в этом пульте,не помешала бы,а лучше б и параметрическая...))) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут никотин У деревянных панелей хоть какие-нибудь бортики. Чтобы флешки, авторучки и, особенно, парнас не скатывались/терялись. Ой, посмотрел фото ещё раз - крупный парнас там можно левее микшера класть, места много! |
Да! Это самое больное место, именно над этим сейчас работаю, пока только один вариант нравится - именно бортики, деревянные.... Поэтому пока не покрасил ещё
|
Цитата:
|
"День экипажа" 4 января. Извиняюсь за качество фото и видео, снимал на фото-мыльницу. Рядом с моим "палочным" комплектом стоят "мохнатки" диджея, который с нами работал, за музыкантами - местный аппарат. Диджей интересовался "где мои усилители":smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал на удивление "лёгкий" по звучанию, низа вваливал по-полной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Старик,
1. Чемоданы от баянов с проводАми умилили. 2. На стойке слева от ударных (симметрично Хоргу) - это самодельный кейс с микшером и ноутом? Его бы поподробнее сфоткать (у меня подобный, вот и интересуюсь). |
Чемоданы не мои, это ансамбля.
А слева на стойке кроме Yamaha MOTIF XF8 и ноутбука вроде ничего нету... Мой пульт стоит справа за диджейскими колонками, поэтому одна из колонн развернута - настройка:smile: Потом повернул в зал. |
Да, "уровень" джедая видно по установке акустики...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
симпатично ))))) но чехлы немного "колхозят" картинку, такого красивого зала |
Это прогрев перед "заездом". Зато в неотапливаемом зале не замерзнут:biggrin:.
|
Цитата:
|
Артур, чехлы не в тему, конечно... Колхозно, как на вокзале:) Снимать надо полюбасу. Это то же самое, что мыться в душе в костюме:) Зал симпатишный, конечно, но как там акустика...?
|
Не знаю почему, но в живую от чехлов "колхоза" очень-очень мало!))) А вот на фото почему то сразу бросается в глаза...)))
Уже писал раньше, что чехлы перешиты от старых АС! Буду шить новые! Но то, что временно, то постоянно!))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 90% таких залов! Везде колоны, пол из плитки! Есть гул небольшой, но терпимо!:smile: |
Милевский Артур, давайте мы Вам пошьём нормальные чехлы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вижу, что у Вас MAG, какие именно? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.