![]() |
Сергей я левша. Полный))) Но ноут под правую руку ставлю. Видимо привычка, на компах везде мышки справа. Мышкой на ноуте никогда не пользовался, как то неудобно на работе, места требует и т.д. Мне интересно сколько весит этот стол-кейс?
|
Цитата:
|
Да я особо не заморачивался. как взял , так и попёр))) И на баяне в муз. школе тоже. Нет же баянов для левшей)))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (что спрвава на стойке - моё, что слева - заведения) |
Sharik, правша, но боксирую одинаково хорошо как в левосторонней стойке, так и в правосторонней =) Ударная рука - левая! =) Пишу - правой =) На тачпэде - левой рукой, на микшере - правой, и так уже очень давно =)
saxoboy, да столик тяжелый, если интересно, взвешу, но, навскидку, в районе 20кг. Еонка точно легче его. |
Я так и подумал. Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет. А в общем респект!!! Отличное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему? Берешь ламинированную фанеру толщиной 6,5 по стыкам люминиевые уголки, по углам - шаровые.
Недостаток один, эта фанера фенольная, типа ядовитая. И продается листами 2,5м х 1,2м. |
Даже не уголки, а угловой профиль для аэрокейсов с пазом-семёркой.
|
trident
Конечно лучше, но такой профиль сейчас в Москве (в Красногорске) стоит 649р. метр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и продается палками по 4 метра. Экономичнее взять два уголка 25х25 и приклепать один снаружи, другой внутри. И профиль для крышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] покупать не стал, ехать за ним далеко, и дорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вместо него (на фото кейса выше видно) применил дешевый напольный порог. Не герметично, но и руки не режет. |
Работал в ресторане, зал маленький, я в уголке =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "походный вариант" загнан в угол =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все замечательно :ok:. Для бука (если он временный) на углу напрашивается второй ярус над пультом (складной при необходимости).
|
xaltu, спасибо =) Это не бук, это планшет с док-станцией(отсоединяемая клавиатура+доп.батарея+USB), с него управляется процессор. Очень удобно оказалось =) с планшетом по залу походить, звук покрутить =) Просто в планшете батарея садилась, вот и был он посажен на основную батарею, а заодно на зарядку поставлен, а так как времени отстроиться по-нормальному не было толком, то прям по ходу мероприятия "допиливал" звук. Так-то отстроился, да и убрал его совсем, если нужно - достал, планшет же, места много не занимает =)
|
Цитата:
|
spirkaa, не вижу смысла в покупке контроллера. Использую Traktor Pro уже много лет, пользуясь исключительно клавиатурой и тачпэдом, на разноцветных (это важно!) наклейках надписи, чтоб не забыть, какие кнопки нажимать при тех или иных действиях =) цвета наклеек соответствуют цветам в программе. С поиском в компе проблем нет, раскладки клавы помню наизусть, а вот (бывали ошибки:confused:) с кнопками программы, особенно в темноте, сложнее.
|
Цитата:
|
Контроллер позволяет не актвизировать окно проигрывателя в том числе сэмплы
|
Цитата:
Да и от темы уходим, для обсуждения оборудования есть спец. разделы форума. |
Не навязываю своё мнение ,просто мне вернутся к мышке -тачпаду после даже простейшего numark dj2go уже не комфортно.И соглашусь топовые контроллеры дороги и мне они не подходят .Сейчас мне интересен American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт и Zomo MC 1000 4 Deck DJ MIDI Controller
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.