![]() |
На встрече в Марте обязательно покажу и вкратце расскажу преимущества использования ДЖ контроллера.
Самое для меня важное это возможность использования его как отдельный микшер, в случае поломки основного микшера. Не хочу никого обидеть (правда), но есть ведущие, работая с которыми я могу работать и с компа (плохие ведущие или скучные Юбилеи), а есть динамичные торжества, когда и 4-х дорожек контроллера не хватает. Всё на любителя ;) |
Леврон,
Вот поэтому я и засматриваюсь на American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт, или 10" - имеем два микрофона, два аналога (два стерео) и миди USB контроллер (виртуал джи или трактор) но без джогов (мне они не нужны) |
Это в продолжение темы "загнан в угол":smile: да еще и малобюджетный, так что все скромно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные пришлось поработать на свадьбе... Давно не работал, но пришлось выручать подругу хорошую... В принципе все прошло очень неплохо, но таки 01V96 для свадьбы без кавер-группы крутовато))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS: Немного увлекся громкостью - уронил в баре одну бутылку, благо претензий не было потом. |
ssreryi,
На айпаде что за прога? |
Прога называется Sound Cue, очень удобная штука - все подклады-заставки под рукой (5 страниц по 25 кнопок на каждой), и стоит недорого, даже с учетом роста курса доллара.
|
Цитата:
|
Фото со свадьбы. Приезжал петь Никита Малинин. Всё требовал больше громкости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец дошли руки вытянуть фото с телефона.
Новогодняя кампания. Аппарат местный, ну да смотреть без слёз нельзя, слушать местных "звездов" - тем более. Ибо настраивать не умеют.. Саб Dyn 15" топ его, штатный, 8" лежит без дела, а на его месте EV SXa 360. Всё это как то там через кроссовер, субы нагружены на Jedia L, на выходе с местного Алена звучит полная :jopa: На мои намёки в плане мануал почитать получит ответ:"Я так давно пою и у меня столько знаний, что начал забывать..." В итоге подцепил свой мелкопульт для аниматоров - у нас игровая программа на 40 минут, потом местные продолжают мучать кошку а мы валим по домам)) Дали мне местечко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пока Снегурочка и Дед Мороз готовились, зал разогревала Маша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она у нас ещё и гримёр, и художник, в общем на все руки)) На 14 февраля пригласили меня поставить звук для саксофониста в торговый центр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Особо мудрить не стал, громко там не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой передатчик у Петра на саксе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и напоследок - дверь в мастерскую Василия, того самого, который купил Луину на прошлой встрече. Он трудится механиком на базе проката нашего местного Центрально парка. Недолго провисела картинка - коньяк у девушки "украли")) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня была ситуация на предновогоднем корпоративе, необходимо было поработать с живым коллективом в одном заведении на местном аппарате, всегда когда там работали приносили свой пульт, обработку, комперссоры и микрофоны)). Буквально за пару дней до мероприятия работал корпоратив в другом зале этого заведения, а в основном зале в это время работал их местный DJ. После окончания моего корпоратива я зашел в основной зал (где планировалось через пару дней работать мне) и ужаснулся((((((((((((((( Выяснилось, что усилитель на сабы сдох))), и местный DJ оставил все как есть)))))) кроссовер честно срезал низ на сателлиты и был просто невыносимый звук, такая давка середины и верха, это просто пи..ец))))) В итоге, в день корпоратива пришлось ещё прихватить 2 саба))))))))))) и это хорошо ещё что данная ситуация выяснилась заранее, а не в день работы))) p.s. Поэтому все мы разные, кому то все равно как оно звучит, отработал кое как и ладно, а кто то делает все возможное и невозможное для достижения наилучшего результата. |
Цитата:
Когда такая политика у заведения, что у аппарата, по сути, нет хозяина... так и финал закономерно-предсказуемый... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Как сказать, я так понимаю Вы тоже бы оставили все как есть? Хотя бы кроссовер отключить в крайнем случае, чтоб хоть как то выравнить звук!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но изредка приходиться работать на местном аппарате, и тут уж приходиться помудровать, чтоб добиться желаемого результата)) |
Цитата:
2. А утаил он (возможно) потому, чтобы потом сказать: Это не у меня сломалось, это вы пускаете к нашей аппаратуре всяких посторонних, они и ломают. |
Цитата:
Там такое руководство)))) им вообще все равно...... К примеру, вместо того чтобы заменить лампы в световых приборах, прочистить, они пару лет назад купили новые))))))))))), причем старые так и остались висеть))) А приборы там не дешевые, сканеры Martin на газоразрядных лампах!!! Взяли и повесили рядом с ними пары светодиодные, типа на замену)))) Интересный подход!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.