![]() |
Давно у меня не было такого "минимализма"...
Задача стояла: лёгкая, негромкая фоновая музычка и радиомикрофон для ведущего... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вроде бы приличное заведение, а чемоданы спрятать некуда... пришлось так и оставить их в углу. |
А так часто бывает, когда руководство без мозгов. Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до:jopa:. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово. Сканера висят робе 150ые. Время от времени протираю с них пыль, внутрь не лезу принципиально. Постоянно им говорю, что они скоро сдохнут, если не вызовите техника. Деньги жмотят по страшному. Вызывают, когда один за одним сканера тухнут, а газоразряядки то не дешевые. И на них тоже денег жалко. Как то было время, что работал 1 из 4 сканеров. Купили лампы только тогда, когда уже гости начали жаловаться, почему же так темно. Поэтому, выше описанному НЕ УДИВЛЕН. А то что кросс был на срезе включен это да - олень)) Хотя... могу предположить, что местным диджеем это было сделано специально, чтобы намекнуть руководству, что звук говно и нужно что то делать. Каюсь, что я бы так тоже специально сделал. Больше недовольных - больше действий, чтобы это исправить. ИМХО.. И субы бы я свои не вез, только за кэш. Надеюсь, что Andrey71,за субы доплатили. Вообще бесят такие владельцы заведений. Открыл - так будь добр содержи.
|
Riven Sikill,
За субы не доплатили! Я в полной мере уважаю твое мнение, но у меня немного другие приоритеты, тем более озвучивать мне там пришлось живой коллектив с которым тесно работаю, а это не музыку покрутить))) Коллектив не должен страдать из-за чей то глупости. Если бы задача была музыку покрутить, я б сабы не потянул 100%)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что, что на полу. Никто по нему ногами не топтался и никому он там не мешал. На сцене никого, кроме меня не было, публика вообще была специфическая, из-за столов даже не вставали. |
Цитата:
Некрасиво - ладно :rolleyes: но и неудобно - кабели рвануть можно, но ещё и самую пыль глотать усилу + пролить воду можно...да мало ли |
Дался вам этот усилитель на полу...
Мне он на стойке под микшером и на фиг не сдался. Лишние помехи и наводки... Кабели рвать - это не моя тема. Пыли, а тем более воды на тот момент там не было и быть не могло. В зале были просто посиделки по поводу результатов... даже не знаю чего там... семинара какого-то... Мы раньше называли это "шестой вопрос". :biggrin: :pivo::pivo::pivo: Если бы это был нормальный банкет с плясками - естественно я бы ни за что ТАК не располагался. |
Цитата:
это всего лишь мнение со стороны :wink: ставьте как хотите :pivo: |
Цитата:
|
Andrey71,
Ну, если живяк, да ещё и знакомый коллектив с которым часто сотрудничаете, то это дело меняет.:ok: |
Человек в соседней теме пишет что в про аудио октава 1 кГц, а тут усилитель на полу его не устраивает.
|
По аналогии с системными блоками компов, на работе их более 180, так вот, которые стоят на полу (и на низких подставках), засасывают в себя пыль на порядок больше, чем те, которые стоят на столе. Проверял/продувал, знаю.
С нашими усилками - тоже самое. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из недавних мероприятий. Выездной концерт в Доме Культуры поселка Ливадия . акустика местная, biema е серии на порталах и krempton на мониторах Добавлено через 4 минуты Свадьба 2012 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя акустика - rcf art 315a + jbl eon 518s. Остальная акустика местная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Объем то у помещеньица не маленький однако:redface:
|
Все ангары на одно лицо.
Работал в 2013, я с аппаратом на подиуме метровой высоты, колонки/стойки со светом передо мной на полу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорили, что те, кто туда с двумя ЕОНками приезжает, распологаются внизу, у самых столов (или между столами :smile:) |
Вы не представляете,как мне это всё.....знакомо за эти праздничные дни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********su/5261202.jpg[/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG]http://*********su/5256082.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********su/5307285.jpg[/IMG] Добавлено через 10 минут Сколько же я калорий спалил таская пару zx5+1000 dynacord по разным предприятиям,заводам и пр.клубам включая 6 микрофонов и разную коммутацию. Никакой я не звуковик!!!!Я квалифицированный ГРУЗЧИК!!! Ещё два дня и отстанут.Пережили новогоднее с масленницой,день 'пены для бритья и дезодорантов',вот переживём день'тюльпанов и всё. Добавлено через 12 минут Аааа,нет не всё!!! 70летие Победы-но это святое! |
Цитата:
|
Несколько раз работал в этом заведеньице. Вчера прихватил с собой фотик.
Небольшой фотоотчёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сразу скажу. Комплект усиления местный. На нём и работал. Это усиление. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акустика - пара EV ZX5-90 пассив + EV Eliminator (вроде бы KW) :ok: Портят вид самопальные стойки под колонки, но звук! :ok::ok::ok: После моих самопалов 12-шек на MAGах - это что-то... :biggrin::ok: А это моё "хозяйство": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.