Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 27.02.2015 23:35

Давно у меня не было такого "минимализма"...
Задача стояла: лёгкая, негромкая фоновая музычка и радиомикрофон для ведущего...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вроде бы приличное заведение, а чемоданы спрятать некуда... пришлось так и оставить их в углу.

Riven Sikill 27.02.2015 23:37

А так часто бывает, когда руководство без мозгов. Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до:jopa:. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово. Сканера висят робе 150ые. Время от времени протираю с них пыль, внутрь не лезу принципиально. Постоянно им говорю, что они скоро сдохнут, если не вызовите техника. Деньги жмотят по страшному. Вызывают, когда один за одним сканера тухнут, а газоразряядки то не дешевые. И на них тоже денег жалко. Как то было время, что работал 1 из 4 сканеров. Купили лампы только тогда, когда уже гости начали жаловаться, почему же так темно. Поэтому, выше описанному НЕ УДИВЛЕН. А то что кросс был на срезе включен это да - олень)) Хотя... могу предположить, что местным диджеем это было сделано специально, чтобы намекнуть руководству, что звук говно и нужно что то делать. Каюсь, что я бы так тоже специально сделал. Больше недовольных - больше действий, чтобы это исправить. ИМХО.. И субы бы я свои не вез, только за кэш. Надеюсь, что Andrey71,за субы доплатили. Вообще бесят такие владельцы заведений. Открыл - так будь добр содержи.

Andrey71 28.02.2015 06:37

Riven Sikill,
За субы не доплатили!
Я в полной мере уважаю твое мнение, но у меня немного другие приоритеты, тем более озвучивать мне там пришлось живой коллектив с которым тесно работаю, а это не музыку покрутить)))
Коллектив не должен страдать из-за чей то глупости.
Если бы задача была музыку покрутить, я б сабы не потянул 100%))

Sharik 28.02.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Riven Sikill
Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово.

прям слово в слово про кабак, где я пою иногда ))) Устал с ними разговаривать на эту тему, думал байкотировать заведение, но уж больно "гаражка" хорошая, да и атмосфера и наличие джедая радуют, да и вокальная практика никогда не лишняя, к тому же есть место, где можно "выгулять" новую песню, минусовку и т.п.

ХОРУС 28.02.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от AMSound
вроде бы приличное заведение, а чемоданы спрятать некуда...

Та то мелочь - вот усь на полике стоит, то уже не того...

AMSound 28.02.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
вот усь на полике стоит, то уже не того...

А что ему от этого - поплохеет? Или мощности меньше будет? Вытащил его из река, чтобы не тащить весь рек ради двух двенашек.
Ну и что, что на полу. Никто по нему ногами не топтался и никому он там не мешал. На сцене никого, кроме меня не было, публика вообще была специфическая, из-за столов даже не вставали.

Олег 65 28.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2759689)
А что ему от этого - поплохеет? Или мощности меньше будет? Вытащил его из река, чтобы не тащить весь рек ради двух двенашек.
Ну и что, что на полу. Никто по нему ногами не топтался и никому он там не мешал. На сцене никого, кроме меня не было, публика вообще была специфическая, из-за столов даже не вставали.

А что мешало, на стойку усилитель поставить? - на одно деление перестегнуть стойку, и усил встаёт без доски... сверху пульт и остальное
Некрасиво - ладно :rolleyes: но и неудобно - кабели рвануть можно, но ещё и самую пыль глотать усилу + пролить воду можно...да мало ли

AMSound 28.02.2015 12:07

Дался вам этот усилитель на полу...
Мне он на стойке под микшером и на фиг не сдался. Лишние помехи и наводки... Кабели рвать - это не моя тема. Пыли, а тем более воды на тот момент там не было и быть не могло. В зале были просто посиделки по поводу результатов... даже не знаю чего там... семинара какого-то... Мы раньше называли это "шестой вопрос". :biggrin: :pivo::pivo::pivo:
Если бы это был нормальный банкет с плясками - естественно я бы ни за что ТАК не располагался.

Олег 65 28.02.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2759707)
Дался вам этот усилитель на полу...
Мне он на стойке под микшером и на фиг не сдался. Лишние помехи и наводки... Кабели рвать - это не моя тема. Пыли, а тем более воды на тот момент там не было и быть не могло. В зале были просто посиделки по поводу результатов... даже не знаю чего там... семинара какого-то... Мы раньше называли это "шестой вопрос". :biggrin: :pivo::pivo::pivo:
Если бы это был нормальный банкет с плясками - естественно я бы ни за что ТАК не располагался.

особенности мероприятие не причём, речь про Ваш аппарат
это всего лишь мнение со стороны :wink: ставьте как хотите :pivo:

AMSound 28.02.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ставьте как хотите

:aga::ok:

Riven Sikill 28.02.2015 15:04

Andrey71,
Ну, если живяк, да ещё и знакомый коллектив с которым часто сотрудничаете, то это дело меняет.:ok:

Sasha Stylus 04.03.2015 05:57

Человек в соседней теме пишет что в про аудио октава 1 кГц, а тут усилитель на полу его не устраивает.

Марвин Гудмэн 04.03.2015 06:11

По аналогии с системными блоками компов, на работе их более 180, так вот, которые стоят на полу (и на низких подставках), засасывают в себя пыль на порядок больше, чем те, которые стоят на столе. Проверял/продувал, знаю.
С нашими усилками - тоже самое.

Sasha Stylus 04.03.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2760466)
По аналогии с системными блоками компов, на работе их более 180, так вот, которые стоят на полу (и на низких подставках), засасывают в себя пыль на порядок больше, чем те, которые стоят на столе. Проверял/продувал, знаю.
С нашими усилками - тоже самое.

У меня на работе усил в нижнем положении река стоит, за 9 лет вроде один раз чистил его. В клубе усилители что в нижнем положении, что в верхнем (около метра) пыльные и внутри песок чистят их каждый год. Работают 4 раза в неделю по 4 часа.

Дискоград 06.03.2015 03:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Из недавних мероприятий. Выездной концерт в Доме Культуры поселка Ливадия .
акустика местная, biema е серии на порталах и krempton на мониторах

Добавлено через 4 минуты
Свадьба 2012 год
моя акустика - rcf art 315a + jbl eon 518s. Остальная акустика местная.

abrosim 06.03.2015 04:57

Объем то у помещеньица не маленький однако:redface:

Марвин Гудмэн 06.03.2015 06:16

Все ангары на одно лицо.
Работал в 2013, я с аппаратом на подиуме метровой высоты, колонки/стойки со светом передо мной на полу.

Говорили, что те, кто туда с двумя ЕОНками приезжает, распологаются внизу, у самых столов (или между столами :smile:)

boki 06.03.2015 14:33

Вы не представляете,как мне это всё.....знакомо за эти праздничные дни

Добавлено через 2 минуты
[IMG]http://*********su/5261202.jpg[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
[IMG]http://*********su/5256082.jpg[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
[IMG]http://*********su/5307285.jpg[/IMG]

Добавлено через 10 минут
Сколько же я калорий спалил таская пару zx5+1000 dynacord по разным предприятиям,заводам и пр.клубам включая 6 микрофонов и разную коммутацию.
Никакой я не звуковик!!!!Я квалифицированный ГРУЗЧИК!!!
Ещё два дня и отстанут.Пережили новогоднее с масленницой,день 'пены для бритья и дезодорантов',вот переживём день'тюльпанов и всё.

Добавлено через 12 минут
Аааа,нет не всё!!!
70летие Победы-но это святое!

Дискоград 07.03.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от abrosim
Объем то у помещеньица не маленький однако

это не ангар. это крытая танцплощадка. там стены метр высотой, а потом да крыши еще метр с лишним кроме опорных столбов ничего нет. только во время дождя полог опускают. конечно еще пара сабов не помешала бы. но формат свадьбы не предусматривал танцульки клубного формата, так что хватило, правда в притык.

AMSound 09.03.2015 14:01

Несколько раз работал в этом заведеньице. Вчера прихватил с собой фотик.
Небольшой фотоотчёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сразу скажу. Комплект усиления местный. На нём и работал. Это усиление.

Акустика - пара EV ZX5-90 пассив + EV Eliminator (вроде бы KW) :ok: Портят вид самопальные стойки под колонки, но звук! :ok::ok::ok: После моих самопалов 12-шек на MAGах - это что-то... :biggrin::ok:

А это моё "хозяйство":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 11:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.