![]() |
темновата аднака ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место на 8 марта. Поздравлял девушек в лаунж-формате (вокал+саксофон) на фоне Че Гевары. Могу похвастаться своим "ноу-хау", такого аппарата для саксофона точно ни у кого нет:) 1) Трифоник HK Audio Lucas NANO (250 Вт) 2) Педаль эффектов Digitech RP255 3) Беспроводная система AKG WMS40Pro Flexx 4) Радиомикрофон для сакса AKG C519ML 5) iPad с программой PauserPro 6) Avantree Saturn Bluetooth Dongle (беспроводная передача звука с айпада в колонку) 7) Hercules - держатель для iPad на микрофонную стойку В итоге - качественный, обволакивающий, гламурный звук с низкими частотами даже на минимальной громкости. Музыку было слышно всем в зале, и музыка не мешала общаться сидящим даже за столиком напротив (расстояние - 1,5 метра!). Правда, саксофон, это все-таки духовой инструмент, и играть тихо на нем сложнее, чем громко:) Но, самое интересное, что молодежь прочувствовала и оценила "фирму" и "нестареющую классику":) Ну а напоследок я вдарил на саксе Егора Крида "Самая-самая" и сорвал-таки аплодисменты:) |
[IMG]http://*********su/5319899.jpg[/IMG]
Добавлено через 3 минуты [IMG]http://*********su/5320923.jpg[/IMG] Сегодня двух часовой концертец ipadом впервые отбацал!!! Утром он обновил операционку,было стрёмно как ios 8.2 подружиться с pauser pro!!! Всё было очень замечательно!!! |
Так как я еще работаю и ведущим, то 9 марта моим рабочим местом была сцена ночного клуба "Фортуна". Провел вечернее развлекательное шоу со всякими артистами. Других фоток нету (фотограф обрабатывает), поэтому, что успел на телефон (из Инстаграма). Не взыщите, что аппарат не видно, работали на аппарате клуба, а диджей на втором этаже сидел. Я забегался и забыл его сфотать. Но там был такой здоровенный пультище Soundcraft...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот белой завистью к вашему таланту, только мой друг АЛЕКСАНДР (фамилия очень известная) может так-три в одном (по приоритетам: САКСОФОНИСТ-ПИВЕЦ-ФОКУСНИК-ВЕДУЩИЙ):biggrin:. Как и у вас заказов море :aga:. Конкурентов, по доброму НЕТ:tongue:. Обсуждая с коллегами-ну как конкурировать-без вариантов. Но после работы падает без чувств:vah:. С уважением и удачи:ok:. |
xaltu,
Спасибо за теплые слова. Работы не так много, как хотелось бы, конкуренция все равно большая, поэтому и приходится крутиться как-то. Пытаюсь конкурировать точечными преимуществами: сакс, вокал... На лето уже взял несколько свадеб на английском языке (это вообще мой основной профиль)... Но возраст все-таки (42 года), сейчас больше молодежь берут, хотя я стараюсь следить за тенденциями и новинками. Раньше было модно писать -выпускник театра Буфф, а сейчас все сплошь резиденты-камеди клаба. В Питере за последние пару лет уже 100500 ведущих появилось. Наступает молодежь на пятки, но ничего, еще поработаем:) |
Ну вы выглядите замечательно. А молодежи-да, многое прощают. А с опытного ведущего (не мольчика, девочки) требуют и невозможное ИМХО.
|
Цитата:
В Таганроге работает саксофонист- Кузмич, дядьке под 70 ( если не ошибаюсь в меньшую сторону)3 песни отработал- и на следующее мероприятие, масса учеников у него по всей стране , приятный человек, хороший музыкант. Так его пригласить-признак состоятельности, достаточности( У нас на юбилее Кузмичь играл! Все - О-о-о...)хотя знаю массу очень талантливых и бойких его коллег... как то так... Добавлено через 18 минут Lordpiter, Я смотрю(фото) Вы с гарнитурой головной. Какую взяли? |
Евгений11, уже несколько лет пользую AKG C520L. Для меня удобно быстро переключаться. Сначала ведущий, потом надел прищепку AKG C519ML на передатчик, переключил пресет на педальке - и уже саксофонист:) Переключение занимает 10 секунд максимум. Могу сказать, что качество звука ооочень достойное... И в хвост, и в гриву использую, и в рюкзаке, и с проводами - пока живая гарнитура и сама система (три раза тьфу через левое плечо).
|
В ДК сумели оборвать внутренний провод в гарнитуре, там где мягкая резиновая "шейка" у микрофона
|
Цитата:
Теперь Lenovo, и карточка Avid mbox mini 3 usb. На врехних фото я карту в рек сзади закинул |
Lordpiter, бери меня к себе диджеем в пару =)
|
Недавно на юбилее 50 лет. ресторан "Гонконг"
Альто местные, всё остальное моё. Переносного стола не имею (возможно пока) Общая нагрузка на стол не маленькая, поэтому в сомнениях. )) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Древнейший, хороший вид из окна, перспективный:)
|
Цитата:
|
Ничего себе проводочки у Вас на АС!:eek: :ok: Сравнить с теми что идут на Альто... :biggrin:
|
Недавняя свадьба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Евгений11. йэх, клавишки:) Когда-то и я на них играл:) 6 человек в группе в ресторане, полное живаго... Эх, были времена:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.