![]() |
Вот моя ласточка,кузов лифтбек) Багажник открывается вместе со стеклом и получается 560 литров свободного пространства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Александр Р.,
Там багажник знатный;), причём открывается и как у седана, и вместе со стеклом. Причём для второго варианта хитрая комбинация кнопок;) |
Цитата:
|
Ух на что я подвязался :) вечером выложу фото. Прикупил себе тарантас для аппарата :). Помимо легковушки
|
Цитата:
|
интересно в октавию всезет саб ev118?
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} |
Цитата:
|
Цитата:
Да... были времена flower, и бензик и з/части, тоже были халявные :ok::ok::ok: |
Hard_Rock,
поздравления прими мои (и намек на то, что такую то покупку точно надо обмыть :biggrin:), вот что точно хорошо, что и аппарат можно везти и людей. Круто ))) Мы тут с коллегой угорали : - Дэнчик машину купил, газель ! - Да, а зачем ему машина ? он же аппарат хотел купить. - Чтобы аппарат возить ! )))))) :biggrin: |
Все верно :) теперь есть на чем аппарат и людей за раз возить. Группа с порталами и бэклайном влезает в полном составе.
|
Хочу поправить Владимира Марченко. Хитрая крышка багажника, которая открывается и со стеклом и отдельно не у Октавии, а у модели Superb.
|
aram21vek,
Да, правда. Сразу на шильдик не посмотрел... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отмечусь, нам работать помагает вот такой зверек |
Raventux,
Захапистый сарайчик) |
TOYOTA PROBOX - ненарадуюсь)
|
Цитата:
Probox - ТЕМА, Брат! :pivo::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот все что в подписи лезет в Газельку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возил при этом еще ударную установку + комбари, но фотку не сделал. |
Hard_Rock,
Салон окультурить бы неплохо))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.