![]() |
У меня проблема запирания решилась отключением WiFi. Видимо звуковуха конфликтует с сетевой.
У вас видимо тоже с чем то не может ужиться. А вообще звуковая в Allene оставляет желать лучшего.Я полтора года работал на ней, недавно взял внешнюю Traktor Audio2 - Земля и небо по звуку |
Цитата:
|
Пользуюсь пультом уже пол-года. Проблема с USB проявлялась редко и в самом начале. А сейчас уже и не вспомню, когда был последний "глюк". Вроде бы ничего и не менял, ну разве что драйвер поставил Ploytec - asio для USB , само собой "рассосалось" всё как-то. Кто его знает какая тут причина. Но до сих пор с ноутбука второй кабель идёт с выхода наушников для подстраховки и на ответственные дела не рискую с USB.
|
Цитата:
У меня Win7/64 и звуковая Alesis io2 Express |
Если честно, то не помню откуда я скачивал этот драйвер, но есть "крякнутый" вариант, версия 2.8.15. У меня XP, плеер Трактор показывает одинаковую минимальную задержку с ASIO4ALL -5,8 мс. Может я не в курсе, но на воспроизведение, по-моему, по барабану какая задержка.
|
Вот только приехал с шабашки, попробовал сегодня отключить WiFi как делает villi #372 и вуаля за весь вечер никакого косяка всё работает в лучшем виде:ok: Будем тестить дальше, всем спасибо:pivo:
|
Слышал что у этого пульта проблемы с win 7 ...
Отсюда 2 вопроса. 1.Что именно за проблемы ? 2. Как их решить ? P/S Жизненно необходимо сменить XP на Семерку , хотел бы знать о последствиях... |
Цитата:
|
Цитата:
Если какие-то сомнения - можно сделать полный образ ноутбука или компа (например с помощью Acronis), если что-то не так - за 15-20 минут можно вернуть всё назад. А Windows XP, как известно, уже давно не поддерживается Майкрософтом. |
У меня проблема "остановки" решилась сменой черного USB кабеля, на прозрачный. Поскольку основная работа связана с CDMA-модемами, то уже давно заметил, что они стабильнее работают с прозрачными юсб кабелями длиной не больше 1,8м. Взял на работе себе такой же кабель на пульт, и "слетания" прекратились.
|
А есть ли пульты (до 700-800 у.е), где так же реализован USB как в этом Аллене, ну что бы можно было на линейку послать,со всеми регуляторами. А то обычно просто бомбит в микс...
|
Цитата:
С уважением! |
Поделитесь, где на него можно прикупить кейс???
|
Rockbag RB23422
Прикупил такую сумку для своего зеда. Может кому-то будет интересно. Сумка как-будто под него пошита. Теперь принес, открыл, шнуры включил, все гуд:cool: |
Есть ли смысл менять zed10 fx на Soundcraft EFX8 ? в плане звука и эффектов.
|
Цитата:
|
Вопрос в выборе не стоял, но благодаря инфе в темах про ZED10 подчерпнул нужное, всем спасибо! А вообще пультец только радует:aga:
|
Компания Allen & Heath представила обновленную версию популярного компактного микшера ZED-10FX. Новая модель, получившая название ZED60-10FX, отличается от своей предшественницы наличием....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот этого мне и не хватало
|
Зря они его главного преимущества-компактности лишают.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.