![]() |
Pivanist,
Для гитарных кабинетов... |
Pivanist.Уже обратился,должны запрос сделать,а вместо 26 кг-28 с хвостом.Я тож решил,что вместо неодима что-либо,решётку снимал,но сама решётка весит 2,9 кг(понятно,что те,кто делал эту модель-меньше всего думал о снижении веса,там всё сделано под тур-условия(три перекладины из фанеры,грамотно,конечно,сетку можно было бы и в кило с половиной уложиться,но видимо на случай удара..) легче только не стала..наверно нужно в суд подавать на компанию,неприятное знакомство получилось?
|
А ты много видел 12" гитарных трёхсотваттных динамиков?
Просто гитарные динамики - очень специфическая штука. Говорить о линейности АЧХ здесь бессмысленно. Наоборот характеристики так подобраны, чтобы звук удовлетворял некую гитаристскую прослойку. Либо специально под одного гитариста делается, по его вкусам. Этот - сигнатюрная модель под Зака Вайлда. Иногда производителям приходится идти на серьёзные ухищрения. Вот, к примеру, послушай-посмотри, насколько они разные по звуку. |
или...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Celestion круче всех!
Tone Tubby - мрак какойто....:tu: |
Цитата:
|
trident, усё понял. благодарствую.
|
Вот решил похвалиться (наконец то появилось время сделать фотки) своими чехлами для ZX5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] клапаны на липучках, съемная передняя панель, снизу тоже липучки, чтобы снимать полностью,но я отстегиваю только переднюю панель. Кожа легко моется, не промокает. Фото делал телефоном, так что ссори за качество. |
А передняя панель на 4х липучках держится, при переноске не отваливается? И присоединять её не очень трудно?
|
Цитата:
|
zheka73, ОБА чехла за 4.000 рублей? Если так, то очень прошу в личку телефон мастера.
Нет фотографии сзади. Как я понимаю, там тоже клапан на липучке? |
trident,
у мменя есть тел мастера в ростове по пошиву чехлов на акустику. если нужен пиши в личку |
Алексей Ярош, магазин "Джук бокс", телефон у меня есть.
|
Клапана это очень хорошо,ещё бы небольшой "козырёк" см 5-7 над решёткой...
|
LeonidLZ, козырёк не помогает. Есть куда более грамотное решение. Снять переднюю гриль-панель и как следует обработать её снаружи и изнутри водоотталкивающим средством для замши. Продаются такие аэрозоли в обувных магазинах. И хоть из шланга поливай.
|
trident,
Снаружи прямо на метал.решётку? |
Цитата:
|
LeonidLZ, да. А изнутри прямо на тряпочку. Предваряя вопрос о тряпочке - снимите защитную панель и сразу поймёте о чём я.
|
trident,
да,он. |
Други,захрипела моя одна из Zx5,причём при включенном LPN ,и в момент,когда НЧ поднаваливаешь.... Когда приберёшь НЧ,вроде и ничего... Сегодня на корпоративе заметил... Работал на одних сатах,до этого работал с субами,ничего не подобного не было... ??????????????? Транспортировка в различных положениях,могла сказаться....?????
Завтра думаю вскрыть,чтоб,хотя бы,визуально сделать диагноз... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.