![]() |
Dynacord СР 15-3 - 400 вт, на треть меньше, чем у ZX5. RCF 725 - дороже.
Я же говорил - главный орган в голове - язык. Это грустно. С другой стороны и цена заявлениям соответствующая. |
trident,
саша..надень очки..они тебе очень идут.. какие сп 15-3.. речь шла о д 15-3 |
КИП! ну вот т.е. никто ш так и не ответил:aga: шо и требовалось...а D15-3 мне очень-очень нравится,но это уже 3-х полоска и разговор о том шо это две разные колонки тоже был несколько раз!Они даже по назначению можно сказать разные!
По поводу не надо тупить я так и не понял?!кому тупить?!и к чему сказано?!и кто в чём тупость проявил?! |
Цитата:
|
кип, Dynacord D 15-3 очень хорошие АС, я бы сказал отличные. Вот даташит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только вот на 100 вт слабее ZX5 и при этом дороже, хоть и не намного. Увы, опять не попал. :frown: :jopa: На разброс линейности в АЧХ 11дб смотреть не будем, всё легко равняется при желании. Тем более что там вполне мягкий и аккуратный подъём ближе к верху, резких спадов и провалов нет. Есть правда один незначительный минус, но несущественный для лабухов - Dynacord D 15-3 включается только в фулл рэйндж.
|
так ладно от души побалакали:biggrin:...я спать!
...да!в догонку :-) 725 арты близко да!,но НИКАК не лучше!...могут разве шо дотягивать ДО(!) не более ...но не лучше никак! |
dyssey,
хорошо..для особо не умеющих читать то что я пишу напишу так. друзья..кто работает с ноутбуком и минусами, кто надумал купить легкие,но качественно звучащие колонки..и не хочет дополнительно таскать еще и сабы..мой совет..не берите цх5..будете разочарованы..за эти деньги что они стоят..без сабов не дадут вам ни то что низа..а даже внятного мидбаса..даже на отличном пульте..один бубнеж.. купите лучше динаккорд д 15-3..не повторяйте моих ..и многих ошибок(хотя я ошибок никогда не совершаю..свои цх5 я купил за 45000за пару..потому и купил).. это будет намного лучше..и вы не разочаруетесь в потраченных деньгах..они будут передавать полноценно звучание минуса насколько это возможно в пластике. спасибо.если кому то помог советом буду очень рад. тридент..ты более чем странен..у тебя что..альтернатива это когда цена в копейка в копейку..вес кг в кг..полос один в один.. и мощность тоже ватт в ватт.. подбери мне такую альтернативу хотя бы к биеме китайской..будет интересно..альтернативщики вы наши.. есть близкая мощность..близкий вес..близкая стоимость..и лучшее звучание..это и есть альтернатива |
Цитата:
у других мнение наоборот у тебя такое уже слышали неоднократно. Короче,смысл спорить!Всем спокойной... |
дочитал ветку. zx5 хороший четверочный топ. согласен с Геналог. nd2 в притычек. и увлекаться лишним вливанием мощности сверх рмс не стоит. писал об этом три месяца назад. остальное опять эмоции.
Добавлено через 2 минуты почему то по rcf 7 например, таких эмоций не наблюдается. |
Цитата:
|
До сих пор башка болит.
Некомфортный звук. EV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
О! А что это за комплект такой любопытный?
Мониторы похожи на Electro-Voice SxA-250, а топы похожи на какой-то Electro-Voice tour-Х. Не лучшая линейка у Electro-Voice, но, при прямых руках звукорежиссёра может достаточно прилично для кабака звучать. Хотя мониторы и дохловаты. Ну где же их взять-то, приличных звукорежиссёров в кабаках? |
Башка болит от некомфортного звукача. Ну, или от перепития высококалорийных напитков.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Dynacord D 15-3 на полтора-два кг тяжелее и тоже с одной ручкой. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут До этого много раз слышал отстроенный Ev, звук шикарный, душа поет. Добавлено через 43 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Много раз слышал в концертных залах топовую акустику, еще не слыхавшую о китае, peavey, jbl, turbo sound которой 100 лет в обед, звучание очень далеко от эталона. Усталые динамики, кроссы, усилители, сухая фанера. |
Прохор,
Сухая фанера это хорошо или плохо? Добавлено через 1 минуту Про фанеру как материал(древесину) или как музыкальный ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая усталость динамиков/кроссоверов, какое падение мощности? Естественная влажность помещения.... :eek::eek::eek: Тема себя изжила. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.