![]() |
Калина,
подделка? с завода?:biggrin: |
Виктор, они все с завода....цена от количества посредников, а характеристики зависят от степени брехливости продавца
|
Цитата:
|
микроголовка, цена - 3100 рэ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 17 минут щас нажал на кнопку "найти подобное" и офигел, Али нашёл мне мини-голову 7х12 за 1134 рубля! потом присмотрелся, а там небольшая пометочка: "это не весь свет pls обратить внимание"....что бы это значило? Типа, собери сам или чего-то там не хватает? |
Цитата:
|
Айдер,
При случае сфотографирую. Самому нужна эта информация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, не забудь поподробнее рассказать о них
:aga: |
Привет)) по головам 4*25 ....они разные есть с углом 5-40 и 0-5. Еще качество.. от полного ггг до гуд
|
с углом 0-5 мне не попадались....я долго выбирал, сравнивал вес и размер(как ни странно, они хоть и одинаковые на фото, но размеры и вес указаны разные), выбрал те, что потяжелее и побольше, ну, и репутацию продавца прошерстил.....как придут, посмотрим промахнулся или нет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту Martian, если есть реальные фотки такой головы, закинь мне....особенно интересует фото ЛЕД-модуля Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе тож 4x25 4 бошки заказал, вполне дальнобойные оказались, выставлял на открытой площадке на 7 этаже, лучи видно было даже метрах в 400 от здания когда направлялись на улицу, проблема в другом, у некоторых на видео линзы подвижные и можно из 4 точек сделать одну, на тех которые пришли мне так сделать нельзя, они не фокусируются в одну=(
|
Цитата:
а видео....это просто видео :biggrin: обман зрения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в этом и дело:) у меня головы с углом 0-5* можно свести в один луч. .они же и дороже этих,что 5-40*
Topotulkin,я тебе выдухи на вотсапп скидывал...там угол 0-5* |
Цитата:
|
прибор один и тот же, а размерчик-то РАЗНЫЙ! вес, соответственно, тоже разный, мощность заявлена одинаковая - 4х25W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] причём, разница в цене совсем мизерная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.