![]() |
а "Королева" тоже металл?:frown: я просто не куРсе
|
кип,
Цитата:
|
Да в *опу критиков, вменяемых и невменяемых... каждый сам себе критик и замечу не только в музыке, во всем... Если те же, как вы сказали, 20 или сколько там великих деятелей музыкальных сходятся во мнении, что музыка это искусство, то и говорить о ней надо как о величине постоянной... как и о кинематографе и о живописи и обо всем остальном... вот творцы прекрасного, увы, не вечны...
|
Критик это тот человек,который сделал бы лучше если бы смог...
|
Андрей, на счет попкорна я пожалуй погорячился... Поделишься?:biggrin:
|
Maximuze,
Вы когда-нибудь слышали словосочетание - кризис жанра:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Maximuze, Не нравится слово критик, пускай будет музыковед, искусствовед - сути дела это не меняет тяжелый рок в глубоком кризисе |
Владимир КИЕВ, Да, приходилось... А что разве он себя изжил (металл, если мы о нем)... По моему нет... Согласен, почти не осталось того звука, той техники и манеры исполнения, которые в свое время считались высшим мастерством, замечу в свое время.... Но на их базе и благодаря им эти направления прогрессируют, меняются во многом даже преображаются...
|
Цитата:
|
Вот та же КМ и им подобные не дают этому кризису наступить...
|
скажите,а Вы считаете сами КМ и им подобных как написали достойными и профи своего жанра?
З.Ы:кто-то тут сравнил КМ и AC/DC :confused: Цитата:
|
dyssey, В бывшем союзе и для союза да... Для нынешней России одна из ступеней развития, данного направления...
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
а при чем тут ария и диперпл..ничего сложного в диперпле нет. а фишка арии как раз и заключаеться в легкой запоминаемости и красивой мелодии.. а где вы видели неэлементарные гармонии? и что значит элементарные? да..там использованы классические гармонии..но что же в этом плохого.. да..вы послушайте к примеру дрим театр..все консерваторцы..там джаз в подметки не годиться..а это ..ваш так называемый примитивный металл..вряд ли вы найдете музыку сложнее по исполнению чем металлическая. вообщеми не надо фантазировать и нести чушь в том что вы не понимаете абсолютно..это убого выглядит.. ежели это так просто-спойте как кипелов и сыграйте как дрим театр.. |
Цитата:
|
Цитата:
А гитарист так и думал Морс, но засомневался, как-то совсем по-русски, молодец парень, хотя, конечно, есть виртуозы и покруче. Много хороших гитаристов на Западе, потому что там есть школа, в отличие от нас. Зато у нас хорошая классическая школа. |
Вячеслав1,
Посмотри фильм Перекрёсток УОЛТЕРА ХИЛА |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ещё не надо забывать,что это с высоты полёта СЕГОДНЯШНЕГО времени.Да и фишка,СМАК то не просто в сложности а в красоте и идее:aga: Цитата:
|
Цитата:
|
устал я вам что то доказывать..да бог с вами..
кто сказал что чем музыка сложнее-тем она лучше..я вообще не пойму.. сплошной бред и вкусовщина..живите как хотите и слушайте что хотите.. все говорят что кипелов это легко..но я еще ни одного не слышал..чтобы смог спеть..а только у меня не такой голос.. а гитаристов я уйму знаю..и самоучек в том числе..которые диперпл и пинкфлойд вдоль и поперек переигрывают.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.