Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители PROst - первое знакомство. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143438)

Михаил 0095 13.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2687694)
Миша, да шо-ж на тебя все усилители как красная тряпка действуют?! Уже аж не интересно...

Это на Темкича с его убийцами атомов) Мне то по фигу...

А сельпо выдавать за какое-то преимущество согласитель это глупо...

Айдер 13.02.2014 19:33

а 1У это не преимущество? а моща как у 2-3У это не преимущество?
или преимущество медный радиатор с улитко-дувом?
PS со звучком очень подходите друг-другу!

temkich 13.02.2014 19:34

:biggrin::biggrin::biggrin:
Я 100% был уверен, что в теме вдруг материализуется Михаил и отреагирует в своем репертуаре: "Тааак, кто тут Атом убивать решил!? Кто посмел!? Фуууу, какой-то PROst". А значит Михаилу сооовсем не пофигу... давайте слушаться мою дочку, а она иногда говорит: "будем дружно жить".

D80 у D&b стоит чёто порядка 600 тысяч в переводе на рублики. Чёто дорого. Или я в не том месте цену посмотрел?

Михаил 1985 13.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2687722)
Это на Темкича с его убийцами атомов) Мне то по фигу...

А сельпо выдавать за какое-то преимущество согласитель это глупо...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 0095 13.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2687732)
а 1У это не преимущество? а моща как у 2-3У это не преимущество?
или преимущество медный радиатор с улитко-дувом?
PS со звучком очень подходите друг-другу!

Вы вникайте в текст прежде чем ерепенится) Бельша выдавал наклон нютриков как преимущество в большом прокате.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2687735)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я 100% был уверен, что в теме вдруг материализуется Михаил и отреагирует в своем репертуаре: "Тааак, кто тут Атом убивать решил!? Кто посмел!? Фуууу, какой-то PROst". А значит Михаилу сооовсем не пофигу... давайте слушаться мою дочку, а она иногда говорит: "будем дружно жить".

D80 у D&b стоит чёто порядка 600 тысяч в переводе на рублики. Чёто дорого. Или я в не том месте цену посмотрел?

Я знаю что Вам без срача скучно и Вы провоцируете его величество "срач"))) Раз Вам так нравится я готов всегда ответить симметрично.:wink:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2687739)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и чего ты эту фотку все выкладываешь, кого ты хочешь ей удивить? Так ты продажи Проста не увеличишь ) Мои да увеличишь, но согласись это как-то не красиво делать в ветке Проста.....

P.S. Я сам ее сделал на своём рабочем столе и выложил в нет... это не происки шпионов как ты думаешь...:biggrin:

Айдер 13.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2687508)
Вот фото живое

а че это шурупики разные?
очень любопытно глянуть на внутрянку у проста-там такое же сельпо как у атома?
и кстати товарищч-следите за базарной речью!тут ваших друзей нету (звучек не в счет)

белша 13.02.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Бельша выдавал наклон нютриков как преимущество в большом прокате.

Миш, я не выдавал, а показывал в чем преимущество повернутых SPK разьемов в корпусе 1НU.
Да, и можно без мягкого знака, меня это не смягчит. Тем более, что это сокращение от фамилии Белошапка. Из всех моих кличек мне эта нравилась больше всего.

temkich 13.02.2014 19:59

Айдер, не вижу ничего этакого что шурупики разные. Но вот шурупики сверху (на крушке корпуса) у меня, как у бывшего пользователя Атома, вызывали ощущение что они недокручены. Они немного торчат из корпуса и норовят что-нибудь поцарапать. В остальном Атом - отличный усилитель!

(но ПРОст лучше) :-] ыыы

Михаил 0095 13.02.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2687750)
Айдер, не вижу ничего этакого что шурупики разные. Но вот шурупики сверху (на крушке корпуса) у меня, как у бывшего пользователя Атома, вызывали ощущение что они недокручены. Они немного торчат из корпуса и норовят что-нибудь поцарапать.

Есть такой недочет.... Корпуса когда сами на 100% делать будем, будет 100% идеально, а пока заказываем у сторонних производителей не получается им объяснить что к чему.

белша 13.02.2014 20:03

temkich,
Похоже Вам Атом придется покупать через подставных лиц:biggrin::aga::rolleyes:

Михаил 1985 13.02.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2687740)
Вы вникайте в текст прежде чем ерепенится) Бельша выдавал наклон нютриков как преимущество в большом прокате.

Добавлено через 3 минуты

Я знаю что Вам без срача скучно и Вы провоцируете его величество "срач"))) Раз Вам так нравится я готов всегда ответить симметрично.:wink:

Добавлено через 8 минут

Ну и чего ты эту фотку все выкладываешь, кого ты хочешь ей удивить? Так ты продажи Проста не увеличишь ) Мои да увеличишь, но согласись это как-то не красиво делать в ветке Проста.....

P.S. Я сам ее сделал на своём рабочем столе и выложил в нет... это не происки шпионов как ты думаешь...:biggrin:

На тесте ас уже оценили многие на этом форуме твои усилители..... На фото поболее сельпа чем в просте. До ваших продаж как и до других мне дела нет....

temkich 13.02.2014 20:14

белша, сейчас думаю над связкой Сашина Мечта + 1U усил от Новикова, который 2х600Вт\4 Ом, цена 10500р. и вес 3.5кг :rolleyes:
На сабы в будущем PROst T6m. Четверку 2U было бы неплохо поменять на 1U с доплатой... хотя и так рэк не тяжелый получился.

На кой мне Атом?

Михаил 0095 13.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2687748)
Миш, я не выдавал, а показывал в чем преимущество повернутых SPK разьемов в корпусе 1НU.
Да, и можно без мягкого знака, меня это не смягчит. Тем более, что это сокращение от фамилии Белошапка. Из всех моих кличек мне эта нравилась больше всего.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вон поверсофт с 90 годов ставит вертикально нютрики в 1U и не знает что оказывается в туровой работе неудобно... вообще сколько усей видел 1U, у всех стоит стандартно вертикально. А не в разные стороны....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2687763)
temkich Усилители atom созданы для крупных прокатчиков и цена у них крупная ) А прост для простых людей ).
Про все достоинства атома написать не хватит целого форума :biggrin:

Добавлено через 3 минуты

1 После срабатывания защиты сам не включается
2 Раньше других клипует
3 Окрас звука
4 Цена
Ветка про прост думаю её засорять не надо.

1. Это позволяет выявить косяк.
2. это глупость.
3. на прослушивании никто не обнаружил....
4. цена кстати сравнялась с простом... курс то какой сейчас.....

Только прост дешевле по себестоимости , передняя панель сталюга штампованная, радиатор алюм...

белша 13.02.2014 20:30

Та ладна, все равно грядут перемены, если нас не революционаризируют то думаю весной надо будет новую открывать. Поскольку и в описаниях будет много нового.
Миш, будешь смеяться у моего партнера-компаньона рэки от ЛМ как-раз поверсофтами забиты, и если надо что-то проверить поменять, то без содранной кожи на пальцах это редко удается. Посему когда начались разговоры об 1HU, первым делом об этом было говорено. XLR-ы такой проблемы не имеют, они достаточно узкие в отличии от спиаконов. И мне чес говоря по барабану у кого они как стоят, но это неудобно и можно решить этот вопрос с производителем.
Но! нивкоем случае не предлагаю тебе их разворачивать, пусть это будет косяк PROst. Хоть какой-то недостаток же должен быть...

Владимир Марченко 13.02.2014 20:33

Михаилы! Успокойтесь, сколько можно чистить темы?

seregan1 13.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
вон поверсофт с 90 годов ставит вертикально нютрики в 1U и не знает что оказывается в туровой работе неудобно... вообще сколько усей видел 1U, у всех стоит стандартно вертикально. А не в разные стороны....

Да, оказывается не знает, верно сказал... Мне вот "в разные стороны" нравится больше, чем "стандартно вертикально". Почему? Да мне так удобнее. Не как производителю, а как пользователю. Пауэрсофт ведь меня не спрашивал, как мне удобнее, а сделал по-своему. Елисеев решил сделать так, как сделал (не с бухты-барахты, точно!) и мне его решение по душе. А вообще, есть такой пунктик в любой сопроводительной документации: производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и т.д.

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Пусть с начала нютрики научатся внутрь запихивать) А то деревня еще та...

Миша, твои слова и к этому тоже относятся?

Выходит и Электровойс с Динакордом "деревня еще та"...

белша 13.02.2014 21:07

Сергей! Не уговаривай, а то точно Атом лучшим станет...:aga:

Михаил 0095 13.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687777)
Миша, твои слова и к этому тоже относятся?

Выходит и Электровойс с Динакордом "деревня еще та"...

Выходит да... Кстати вы в курсе что их обоих купил бош и они в одном ангаре производятся... процессоры аж путаются как их зовут и прошивки не те не там возникают... Самостоятельных производителей которые могут делать искусство, а не деньги все меньше и меньше...

Михаил 1985 13.02.2014 21:15

Почти все детальки теперь в чиновском ангаре производятся.

Михаил 0095 13.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2687785)
Почти все детальки теперь в чиновском ангаре производятся.

Простые да, а то что создает сердце системы нет.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.