![]() |
Цитата:
А сельпо выдавать за какое-то преимущество согласитель это глупо... |
а 1У это не преимущество? а моща как у 2-3У это не преимущество?
или преимущество медный радиатор с улитко-дувом? PS со звучком очень подходите друг-другу! |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я 100% был уверен, что в теме вдруг материализуется Михаил и отреагирует в своем репертуаре: "Тааак, кто тут Атом убивать решил!? Кто посмел!? Фуууу, какой-то PROst". А значит Михаилу сооовсем не пофигу... давайте слушаться мою дочку, а она иногда говорит: "будем дружно жить". D80 у D&b стоит чёто порядка 600 тысяч в переводе на рублики. Чёто дорого. Или я в не том месте цену посмотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S. Я сам ее сделал на своём рабочем столе и выложил в нет... это не происки шпионов как ты думаешь...:biggrin: |
Цитата:
очень любопытно глянуть на внутрянку у проста-там такое же сельпо как у атома? и кстати товарищч-следите за базарной речью!тут ваших друзей нету (звучек не в счет) |
Цитата:
Да, и можно без мягкого знака, меня это не смягчит. Тем более, что это сокращение от фамилии Белошапка. Из всех моих кличек мне эта нравилась больше всего. |
Айдер, не вижу ничего этакого что шурупики разные. Но вот шурупики сверху (на крушке корпуса) у меня, как у бывшего пользователя Атома, вызывали ощущение что они недокручены. Они немного торчат из корпуса и норовят что-нибудь поцарапать. В остальном Атом - отличный усилитель!
(но ПРОст лучше) :-] ыыы |
Цитата:
|
temkich,
Похоже Вам Атом придется покупать через подставных лиц:biggrin::aga::rolleyes: |
Цитата:
|
белша, сейчас думаю над связкой Сашина Мечта + 1U усил от Новикова, который 2х600Вт\4 Ом, цена 10500р. и вес 3.5кг :rolleyes:
На сабы в будущем PROst T6m. Четверку 2U было бы неплохо поменять на 1U с доплатой... хотя и так рэк не тяжелый получился. На кой мне Атом? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. это глупость. 3. на прослушивании никто не обнаружил.... 4. цена кстати сравнялась с простом... курс то какой сейчас..... Только прост дешевле по себестоимости , передняя панель сталюга штампованная, радиатор алюм... |
Та ладна, все равно грядут перемены, если нас не революционаризируют то думаю весной надо будет новую открывать. Поскольку и в описаниях будет много нового.
Миш, будешь смеяться у моего партнера-компаньона рэки от ЛМ как-раз поверсофтами забиты, и если надо что-то проверить поменять, то без содранной кожи на пальцах это редко удается. Посему когда начались разговоры об 1HU, первым делом об этом было говорено. XLR-ы такой проблемы не имеют, они достаточно узкие в отличии от спиаконов. И мне чес говоря по барабану у кого они как стоят, но это неудобно и можно решить этот вопрос с производителем. Но! нивкоем случае не предлагаю тебе их разворачивать, пусть это будет косяк PROst. Хоть какой-то недостаток же должен быть... |
Михаилы! Успокойтесь, сколько можно чистить темы?
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выходит и Электровойс с Динакордом "деревня еще та"... |
Сергей! Не уговаривай, а то точно Атом лучшим станет...:aga:
|
Цитата:
|
Почти все детальки теперь в чиновском ангаре производятся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.