![]() |
Цитата:
|
Как-то странно происходит линкование. Каналы 4 и 5, 6 и 7 и т.д. не линкуются.
|
vkt, так линкование устроено в большинстве цифровых пультов, так что это нельзя считать серьёзным недостатком. В конце концов не великая проблема при распределении каналов поставить их таким образом, чтобы всё было залинковано как положено.
ГенаЛог, я разобрался для чего, это видно в видеоролике обучающем. Такая визуализация позволяет удалить из поля неиспользуемые каналы, чтобы они тебя не смущали во время работы. И такая же визуализация тогда будет и в ауксах. Но я бы предпочёл этим наворотам элементарную громкость подгруппы. |
Цитата:
|
здравствуйте, коллеги! Не разобрался с одной фигнёй - после обновления iPad до семёрки перестала работать запись.То есть выдаёт файл размером 4 Кб и всё! Кто сталкивался? И чё с этим делать?:tu:
|
Я проверил, что происходит при линковании. Не нужно паники, всё нормально.
Разводите исходно панораму на предполагаемых для линкования двух каналах влево-вправо, как и положено при использовании двух раздельных каналов при стерео-подключении. Линкуете каналы. ЗВУК В МЭЙН НЕ МЕНЯЕТСЯ, то-есть левый канал остаётся слева, правый справа. Мало того, как бы не стояла у Вас панорама на незалинкованных входных каналах, при линковании чётный уходит по панораме вправо, нечётный влево, автоматически. то-есть получаем ПОЛНОЦЕННЫЙ СТЕРЕОКАНАЛ. При работе с панорамой в залинкованном канале просто тише (вплоть до почти полного убирания) становится канал, который Вы убираете. При возвращении панорамы залинкованного канала в центр возвращается нормальная стереокартинка. После анлинка каналов панорама становится в центр - это нормально для моноканала. Проверил запись - у меня седьмая версия, всё отлично пишется и сохраняется туда же, куда всегда. |
Привет Всем! при линковании каналов происходит автопанорамирование, сижу в наушниках слушаю хороший качественный материал, все ОК,
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Coolinich, я в начале темы писал, куда сохраняется запись. С помощью стандартного iTunes не увидишь. Нужна программа типа iTools (она бесплатная и с гораздо более серьёзным функционалом), чтобы открыть папку и достать файл с записью.
|
Trident спасибо за напоминание про iTools попробую, до семерки проблем не было..))
|
привет Trident!!! файлы с названиями есть а вот содержания в них нет.. через iTools ситуация не меняется ...))
|
Ещё одно неудобство обнаружил: когда открыто окно обработки или экв., линейка с подгруппами не даёт вернуться в меню микшера, приходится закрывать эту линейку. И пропадает линейка управления каналом. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
|
Coolinich, ну не знаю в чём тут дело, у меня всё нормально пишется.
|
Мне кажется, холлы стали менее вёдерными: металлический призвук, который жил своей жизнью и ничем не убирался, в новой прошивке исчез. Ну, реально холлы немного по-другому стали звучать. Правда Plate всё-равно дерьмовый.
|
Цитата:
|
Обновляется не только программа управления, но и прошивка пульта. Программа обновляется на планшете, а при первой установке в пульт обновляется прошивка пульта. Само собой, алгоритмы обработки прошиты в прошивке пульта.
|
lzlz Vbif,
настройки,приватность,микрофон,master fader,вкл. |
arcush, если проблема с записью в Master Fader именно в этом, а похоже именно так, то нужно быть внимательнее при обновлении версии операционки и не заниматься кастомайзингом в процессе установки. Велики шансы навтыкать лишнего, как например в этом случае. Тем боле что все настройки кастомайзинга в iPad обратимы после установки.
|
Цитата:
|
Скажите а есть ли возможность послать в мониторы post fader сигнал, а не pre, как сейчас.
Добавлено через 1 час 52 минуты Уточню, что имею ввиду. На сколько мне понятно, pre. Post. устанавливается на сам aux. А в рамках одного aux я не могу назначить каналы часто pre, часть post? |
Цитата:
Только: "Expanded Aux/FX Send Configuration" и "Added Effects display to FX return channels" Цитата:
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.