![]() |
А я согласен с фразой "Сразу могу сказать, что все, кто здесь присутствует, у них у всех это ДИ-АГ-НОЗ. Музыка, звук, всё, что с этим связано - это диагноз". Мы ведь фанаты звука, приехать за 2000 км!!! Это заСЛУ-живает аплодисментов стоя!!! А сколько стоит приличный аппарат ... Кто кроме нас, чокнутых в хорошем смысле, вместо авто берёт акустику? Браво Леврону, всем помощникам и всем приехавшим! Этот драйв от встречи останется у всех надолго!
|
Жена посмотрела видео и сказала, что у меня это тоже диагноз))) В хорошем смысле)
|
Вспомнилось по поводу ДИАГНОЗА :biggrin: "Особенно быстро вирус ящура развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем... -Излишествами всякими нехорошими..." :aga: (с)
|
drtosha, Игорь, учти - ты в зоне риска! Сабик восемнадцать дюймов по моему подходит под категорию излишеств)))))
|
Ну, если людям нравится, то ладно.
Хи, если это ДИАГНОЗ, то такие встречи способствуют обострению заболевания :smile:. |
Ребятки, если ничего не изменится, то в октябре покупаю сабы, мной выше указанные. Возьму топы и подтянусь, если сабы успею приобрести!
|
Цитата:
|
Вы ещё не забывайте - кто-то силён физически не по детски и носить те-же 18-ки не представляет труда. А кто-то как кузнечик. :smile:
|
Я, мужики, в шахте на проходке пахал, таскал затяжку железобетонную да рештаки конвейерные. В первом случае это 25 кг одна затяжка их по 2-3 штуки на плечо и вперед до забоя метров сто, во втором случае это рештак 350 кг его вчетвером. Сейчас подземным спасателем тружусь. Вес оборудования который на себе в шахту тащишь превышает порой 50 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать нечего, мысленно жму Вашу руку. Нет, все-же скажу: позвоночник спокойнее воспринимает распределенную нагрузку - как Вы на плече, или азиатские грузчики на голове. Для поясничного отдела опаснее подъем тяжестей из наклоненного положения. Костя здесь уже писАл, что тяжести надо поднимать из положения сидя, с прямой спиной. Мне, когда заведовал складом сантехники и грузчики задерживались, а клиенты орали, приходилось самому грузить пачки с плиткой (вес 25-35 кг, перекладывал с палета на палет не разгибаясь) и очень скоро вдобавок к боли в пояснице стали "отниматься" ноги. Костоправ, у которого я лечился, во время сеансов и объяснил все это. На томограмме, которую тогда сделал, все межпозвонковые диски светлые, а 2 диска в пояснице темные. ЗЫ Не зря МАРВИН хочет носить кубики на плече :aga: |
Всё, товарищи... Буду теперь тренироваться носить свои 18-е бэнд-пассы на голове.. Для сохранения позвоночника. :biggrin:
|
Цитата:
|
ИМХО: Главное это ручки на АС, которые производитель расположил правильным образом. Свои 15" фазики по 38кг таскаю без напряга, а вот 29кг самопил у коллеги, с ручками расположенными по бестолковому, выламывает всю спину.
|
Тааак... Надо свой второй диагноз до ума к октябрю доводить)))) Я про Каравеллу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабята, давайте дальше по основному диагнозу - про сабы. А 18 ковш ТДА был какого веса? И как он работал в ближней зоне? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.