Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151680)

Шарль 05.03.2016 10:07

Всем привет.
Есть еще ссылка на YouTube, там можно посмотреть в 1080 HD

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 05.03.2016 11:43

Ребятки ещё раз большое спасибо!:br::br: За проделанную работу,потраченное время и отзывы ...за непредвзятость и правильный тест прозрачный.
Кстати,изначально как говорил ставку делал на NuQ(всё-таки взгляд совпал со многими;-) С др. стороны,как выше описали (по поводу обертонов,более раздельного звучания или "вылизанного" и т.д.) тут да(!) и др.сторона медали имеется в виду вкусовая+ в какой формат и как кому "приготовить". Но это уже др.история( одно дело в фулрейндж больше интереснее многим музыкантам-лабухам,др.дело с пресетами,третье дело в связке с сабами и проц.)
Ждём следующих сравнений... в частности интересно с подъёмом аттенюатора в МидЛайнах.

Олег 65 05.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2826601)
Всем привет.
Есть еще ссылка на YouTube, там можно посмотреть в 1080 HD

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эх, Серёг, ещё бы в БОЛЬШОМ) остался с нами, ваще кино :ok: получилось бы :pivo::pivo::pivo:
Спасибо, за ютюб! :ok:

Михаил 1985 05.03.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2826648)
Эх, Серёг, ещё бы в БОЛЬШОМ) остался с нами, ваще кино :ok: получилось бы :pivo::pivo::pivo:
Спасибо, за ютюб! :ok:

В студийных мониторах от вч аж в голове зацыкало ) видео) zx реально сверло ещё и с искажениями имхо (
Спасибо ребята большое дело сделали особенно для тех кого выбор ас вечно мучил .

ermolka 05.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Последней инстанцией, должны быть отзывы музыкантов, после игры в Martin, или Turbo! ОТВЕЧАЕТ, или не полнокровно?

Фточку.
Fourplay- очень качественная работа, очень качественно записан живой концерт.

Sasha Stylus 05.03.2016 14:02

Как теперь жить владельцам зх5 зная что где то есть самопал который звучит лучше чем их колонка и стоит дешевле.

Михаил 1985 05.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2826680)
Как теперь жить владельцам зх5 зная что где то есть самопал который звучит лучше чем их колонка и стоит дешевле.

Это все сила шильдика ))
Всегда говорил любая хорошая ас начинается с хорошей комлектухи и корпуса ....

Shamsa 05.03.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2826680)

Когда слушал не заметил что лучше но Сашина колоночка звучит очень хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2826681)
Это все сила шильдика ))
Всегда говорил любая хорошая ас начинается с хорошей комлектухи и корпуса ....

Начинка в зх что надо а вот корпус действительно пластик.
уже гдето писалось что фоникс 1152 с начинкой от зх5 уделала всех.

Шарль 05.03.2016 14:48

нормально звучит ZX5, не чего криминального не заметил + еще и легкая.

Shamsa 05.03.2016 14:50

Двх 3150 и нд2 устанавливаются в линейных масивах ЕВ ХЛС об этом писалось уже не раз.
Кто скажет что ХЛС г...но?

Михаил 1985 05.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2826691)
Двх 3150 и нд2 устанавливаются в линейных масивах ЕВ ХЛС об этом писалось уже не раз.
Кто скажет что ХЛС г...но?

1 В линейном массиве на один рупор нагружено 2 драйвера нд2...
2 Там нет 15" а нормально сшито с маленьким динамиком
3 Надо внимательно читать описание что с чем сшито и как ....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2826690)
нормально звучит ZX5, не чего криминального не заметил + еще и легкая.

Из всего списка она оказалась худшей ... После того как на ней поработаешь живьём с ансамблем то кроме как монитор применять её и не хочется ) При больших нагрузках драйвер искажает звук сверля и пиля отчасти спасает би амп ....

Олег 65 05.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2826692)
Из всего списка она оказалась худшей ...

вот поэтому места и не ставились :aga: патамушта - НЕТ худшей или лучшей колонки
Да уж, не дают покоя, лавры ZX5 некоторым, так может, нет дыма без огня? - в смысле, альтернативы ей нет?

Вот Martin F15! - по звуку мне нравится, ДЫК - ВЕС опять-таки :frown:
Может тогда лучшая Turbo NuQ 15? она красава 25,3 кг, но блин низ уже не такой тяжёлый
Вот Сашкина ML может претендовать на звание лучшая, по весу размеру цене мид-басу, НО! ПОКА НЕ ПОРАБОТАЕШЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, фиг поймёшь
Мне лично для работы нужно, чтобы я работал :biggrin: и забыл на чём я работаю :aga: просто занимался мероприятием, а не звуком
А На 2-х ZX5 работают, даже и с Dyn PM, - вот её козырёк :pivo: при весе 22.3 кг

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2826692)
При больших нагрузках драйвер искажает звук сверля и пиля отчасти спасает би амп ....

Включали ZX5 жаль вот только одну с пресетом от VL 152 и усилителем Dyn H5000 :ok: серлилки УЖЕ нет! В следующий раз попрошу Мишку, чтобы 2 ZX5 :biggrin: привёз, хай помрут от зависти :ha: думаю Миша прибалдеет от 2-х с пресетом :aga: да и не только Миша :pivo:

Shamsa 05.03.2016 15:39

и главное о ней не плохо отзываются те кто были на тесте.
а те кто не был слышат оказывается лучше.
я например с зх-ыми работаю сейчас в биампе через дбх260 на низы динакорд л2400 а на верх крест про820 и ни кокого сверления я не слышу.
и вообще отдать ей 50процентов а всем остальным 100,98,96 процентов похоже на какуюту очивидную обиду. эт с чем же ее надо тогда сравнивать наверное с эвм, стар саунд и типа этого.
я так понимаю если на веру брежневу или анну симинович одеть советское сицивое платье, сразу пропадет желание их поиметь)))

Михаил 1985 05.03.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2826695)
вот поэтому места и не ставились :aga: патамушта - НЕТ худшей или лучшей колонки
Да уж, не дают покоя, лавры ZX5 некоторым, так может, нет дыма без огня? - в смысле, альтернативы ей нет?

Вот Martin F15! - по звуку мне нравится, ДЫК - ВЕС опять-таки :frown:
Может тогда лучшая Turbo NuQ 15? она красава 25,3 кг, но блин низ уже не такой тяжёлый
Вот Сашкина ML может претендовать на звание лучшая, по весу размеру цене мид-басу, НО! ПОКА НЕ ПОРАБОТАЕШЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, фиг поймёшь
Мне лично для работы нужно, чтобы я работал :biggrin: и забыл на чём я работаю :aga: просто занимался мероприятием, а не звуком
А На 2-х ZX5 работают, даже и с Dyn PM, - вот её козырёк :pivo: при весе 22.3 кг

Олег и на ушастом работают ) Мож записи погонять и хватит zx а вот чтоб реально с сабами и живяком да и с большими уровнями нагрузки... Тут то мартины srx дин вне конкуренции... Это то где нужны большие кратковременные перегрузочные способности без искажений ... Записи как и замеры отправная точка ). Чтоб ты работал и не занимался звуком для этого есть звукорежи грузчики операторы и тд.. Про залы вообще молчу... Чудес не бывает ...

sensey13 05.03.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus

Живу и наслаждаюсь своим звуком! Третий год! Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Каждое включение своего аппарата приносит радость! ФирМА есть и будет фирМОЙ! Всем, кто ищет своё - УДАЧИ в поисках! Сашу Мея - уважаю! Свой кайф от ZxA5 никому не навязываю...

Олег 65 05.03.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2826698)
я так понимаю если на веру брежневу или анну симинович одеть советское сицивое платье, сразу пропадет желание их поиметь)))

вот тут есть вопросы :biggrin:
а так, желание не пропадает? :biggrin: осторожно - Семеновичи 15-ки

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2826699)
Чтоб ты работал и не занимался звуком для этого есть звукорежи грузчики операторы и тд..

Меня не напрягает озвучивать и джидствовать, али попеть чуток, но чтобы не отвлекал звук... включил и работаешь! Так у меня было с Das PF 153, ваще не парился, но как грузить, после отпетого - 33 кг :aga: чуток мечтал о более лёгких АС :rolleyes: а спина прям остро намекала

ХОРУС 05.03.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Олег 65
но как грузить, после вечера 33 кг

"...в урочный день, в урочный час, мы снова рады видеть вас..."
Аналогично (если не больше) на складну тачанку и гайда...

Михаил 1985 05.03.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2826701)
вот тут есть вопросы :biggrin:
а так, желание не пропадает? :biggrin: осторожно - Семеновичи 15-ки

Добавлено через 5 минут

Меня не напрягает озвучивать и джидствовать, али попеть чуток, но чтобы не отвлекал звук... включил и работаешь! Так у меня было с Das PF 153, ваще не парился, но как грузить, после отпетого - 33 кг :aga: чуток мечтал о более лёгких АС :rolleyes: а спина прям остро намекала

Хитёр )) Думаю после теста чудеса точно закончились ) и пришло понимание ху из ху ...

Shamsa 05.03.2016 16:04

вообще пора бы один раз и на вмегда определится что такое бюджет.
1. это корпус
2. это начинка
3. это корпус и начинка
4.)))это пластик и дешовый динамик.
сколько раз говлрили про рупор- эт я ьак понимаю значит заказать у Димы он классные рупора делают и засунуть туда Иминис Бета-15 и это уже будет суперзвук.
и пластик с дорогой начинкой бюджет)))

Олег 65 05.03.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826706)
Аналогично (если не больше) на складну тачанку и гайда...

в основном, - в багажник подымать не удобно
благо, - на стойку закидывать их не надо было, стаканов нет, напольные по умолчанию :ok: :ha: минус штативы - носить меньше, низов больше :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.