![]() |
Всем привет.
Есть еще ссылка на YouTube, там можно посмотреть в 1080 HD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребятки ещё раз большое спасибо!:br::br: За проделанную работу,потраченное время и отзывы ...за непредвзятость и правильный тест прозрачный.
Кстати,изначально как говорил ставку делал на NuQ(всё-таки взгляд совпал со многими;-) С др. стороны,как выше описали (по поводу обертонов,более раздельного звучания или "вылизанного" и т.д.) тут да(!) и др.сторона медали имеется в виду вкусовая+ в какой формат и как кому "приготовить". Но это уже др.история( одно дело в фулрейндж больше интереснее многим музыкантам-лабухам,др.дело с пресетами,третье дело в связке с сабами и проц.) Ждём следующих сравнений... в частности интересно с подъёмом аттенюатора в МидЛайнах. |
Цитата:
Спасибо, за ютюб! :ok: |
Цитата:
Спасибо ребята большое дело сделали особенно для тех кого выбор ас вечно мучил . |
Цитата:
Fourplay- очень качественная работа, очень качественно записан живой концерт. |
Как теперь жить владельцам зх5 зная что где то есть самопал который звучит лучше чем их колонка и стоит дешевле.
|
Цитата:
Всегда говорил любая хорошая ас начинается с хорошей комлектухи и корпуса .... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
уже гдето писалось что фоникс 1152 с начинкой от зх5 уделала всех. |
нормально звучит ZX5, не чего криминального не заметил + еще и легкая.
|
Двх 3150 и нд2 устанавливаются в линейных масивах ЕВ ХЛС об этом писалось уже не раз.
Кто скажет что ХЛС г...но? |
Цитата:
2 Там нет 15" а нормально сшито с маленьким динамиком 3 Надо внимательно читать описание что с чем сшито и как .... Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да уж, не дают покоя, лавры ZX5 некоторым, так может, нет дыма без огня? - в смысле, альтернативы ей нет? Вот Martin F15! - по звуку мне нравится, ДЫК - ВЕС опять-таки :frown: Может тогда лучшая Turbo NuQ 15? она красава 25,3 кг, но блин низ уже не такой тяжёлый Вот Сашкина ML может претендовать на звание лучшая, по весу размеру цене мид-басу, НО! ПОКА НЕ ПОРАБОТАЕШЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, фиг поймёшь Мне лично для работы нужно, чтобы я работал :biggrin: и забыл на чём я работаю :aga: просто занимался мероприятием, а не звуком А На 2-х ZX5 работают, даже и с Dyn PM, - вот её козырёк :pivo: при весе 22.3 кг Добавлено через 14 минут Цитата:
|
и главное о ней не плохо отзываются те кто были на тесте.
а те кто не был слышат оказывается лучше. я например с зх-ыми работаю сейчас в биампе через дбх260 на низы динакорд л2400 а на верх крест про820 и ни кокого сверления я не слышу. и вообще отдать ей 50процентов а всем остальным 100,98,96 процентов похоже на какуюту очивидную обиду. эт с чем же ее надо тогда сравнивать наверное с эвм, стар саунд и типа этого. я так понимаю если на веру брежневу или анну симинович одеть советское сицивое платье, сразу пропадет желание их поиметь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, желание не пропадает? :biggrin: осторожно - Семеновичи 15-ки Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Аналогично (если не больше) на складну тачанку и гайда... |
Цитата:
|
вообще пора бы один раз и на вмегда определится что такое бюджет.
1. это корпус 2. это начинка 3. это корпус и начинка 4.)))это пластик и дешовый динамик. сколько раз говлрили про рупор- эт я ьак понимаю значит заказать у Димы он классные рупора делают и засунуть туда Иминис Бета-15 и это уже будет суперзвук. и пластик с дорогой начинкой бюджет))) |
Цитата:
благо, - на стойку закидывать их не надо было, стаканов нет, напольные по умолчанию :ok: :ha: минус штативы - носить меньше, низов больше :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.